Menù Sopravento Elba a Porto Azzurro: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
ANTIPASTO DI MARE SOPRAVENTO
3 portate fredde + 3 portate calde
16.00 €
SAUTE' DI COZZE E VONGOLE
12.00 €
TARTARE DI TONNO E SPIGOLA CON FRUTTA ROSSA E SALSA ALLA MENTA
18.00 €
INVOLTINO TONNO FRESCO RICOTTA E POMODORINI CONFIT
15.00 €
CAPPESANTE CROCCANTI
14.00 €
I NS. AFFUMICATI
16.00 €
ANTIPASTO DI TERRA SOPRAVENTO
selezione salumi regionali, selezione formaggi sardi e regionali con composta di pere e mela cotogna e fritti mignon
16.00 €
PRIMI PIATTI
GNOCCHETTI FATTI IN CASA CON GAMBERI ROSSI, SCAMORZA AFFUMICATA E BASILICO
15.00 €
SCIALATIELLI FATTI IN CASA PREZZEMOLATO ALL'ASTICE FRESCO
18.00 €
LINGUINE ALLO SCOGLIO
15.00 €
LINGUINE ALLE VONGOLE
16.00 €
PACCHERI DI GRAGNANO CON COZZE ZUCCHINE BASILICO E PECORINO SARDO
15.00 €
SPAGHETTI AL SUGO DI POMODORO
9.00 €
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE
10.00 €
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
12.00 €
LASAGNA ZUCCHINE SALMONE BASILICO
12.00 €
SECONDI PIATTI
POLPO ALLA GRIGLIA CON PATATE
15.00 €
MEZZO ASTICE ALLA CATALANA
18.00 €
TAGLIATA DI TONNO SU LETTO DI RUCOLA E SALSA DI MENTA
18.00 €
FRITTURA CALAMARI GAMBERI E VERDURE
16.00 €
PESCE DEL GIORNO (prezzo all'etto)
4.50 €
FILETTO DI BUE CON CIPOLLE ROSSE E AMARO LUCANO
17.00 €
SCALOPPINE DI VITELLO SU CREMA DI LIMONE
14.00 €
ABBRACCIO BALTICO E MEDITERRANEO
Filetto di salmone e Filetto di spigola con salsa saporita
18.00 €
CONTORNI
VERDURE DI STAGIONE SALTATE
4.00 €
PATATE AL FORNO
4.00 €
INSALATA VERDE
4.00 €
PATATE FRITTE
4.00 €
DESSERT
FLAN AL CIOCCOLATO (NS. PRODUZIONE) CON CUORE AL CIOCCOLATO SERVITO CON GELATO CREMA ALL'UOVO
5.00 €
TORTA CAPRESE (NS. PRODUZIONE)
5.00 €
SEMIFREDDI (NS. PRODUZIONE)
5.00 €
SORBETTI ARTIGIANALI
Limone / mele verdi / mandarino tardivo di Ciaculli / lime (secondo disponibilità del giorno)
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP