Cornelia Velluto
20/08/2021
Siamo stati a Porto Cesareo per una settimana e dopo aver cenato la prima sera allo Sciapó abbiamo deciso di continuare per l’intera settimana sia a pranzo che a cena! La cucina è straordinaria! Chef simpaticissimo, cordiale e super professionale in ciò che fa! A dir poco spettacolare, ci ha coccolati con insalate di mare, cozze Sciapó da leccarsi i baffi, primi piatti impeccabili, tagliate di tonno e pesce spada (freschissimi)!! Consigliatissimo!!!
Roberto Pozzoli
21/07/2021
Una serata rilassante,lontana dal caos di Porto Cesareo, all'insegna della buona cucina. Location moderna e graziosa a pochi minuti dal centro. Personale accogliente,preparato e molto gentile. Chef esuberante e di grande esperienza che sa trasmettere la sua passione nei piatti che prepara. Alla nostra richiesta di frutta,ci ha deliziati improvvisando con una pesca flambè eccezionale! Ottimi i frittini, le orecchiette al pomodoro e il pesce fresco. Ve lo consiglio vivamente.
Vincenzo Aspide
30/08/2021
Ottima esperienza. La simpatia dello chef Salvatore è il tocco in più. Piatti speciali e di ottima fattura. Ricerca internazionale dei sapori, il tutto accompagnato da attimo vino salentino delle cantine San Pancrazio
Cinzia Capodivento
07/07/2020
Locale un po' fuori dal paese , lo penalizza secondo me la posizione su strada .Parcheggio disponibile locale spazioso sia all 'interno che all 'esterno,personale gentilissimo .Abbiamo mangiato bene le naterie prime freschissime e servite con cura. Un bravo allo chef.
Costantino Herrmann
19/06/2020
Chef garbato e cordiale, pronto a spiegare i piatti, tutti superlativi. Il pesce è visibilmente freschissimo, le porzioni abbondanti e scenografiche. Servizio al tavolo rapido e cortese.
A Porto Cesareo un ristorante da gustare. Complimenti sinceri: chapeau! O meglio, Sciapò!
Phryne Fisher
05/08/2021
Il primo ristorante dove abbiamo mangiato bene!
Il menu è conciso con un ‘offerta valida e gourmet , le cozze dello chef da provare assolutamente!!! L’insalata di mare perfetta, materia prima fresca e sapore leggero con il trucco dell’ olio pugliese che le da un punto in più.
Le orecchiette con le cime di rape e acciughe prelibate !
Il servizio ottimo, la cameriera gentile disponibile e dà ottimi suggerimenti ! Da ritornarci ogni sera !
Ps a fine cena chiedete dell’amaro artigianale che fa il proprietario, un ottimo fine pasto per concludere la serata in bellezza.
Luigi Rizzo
31/08/2021
Ho cenato in questo ristorante, bellissima serata. Cozze veramente ottime accompagnare da una frittura di mare. Bellissima serata!
Matteo Rizzo
04/08/2022
Posto splendido e cucina eclettica. Conosco lo Chef, ma temo sia limitato nella sua arte dal fatto che qui si è troppo legati alla cucina tradizionale. Peccato. Una cucina innovativa come quella che in una serata ci è stata proposta potrebbe sicuramente attirare clientela dal palato più esperto. Garantisco la qualità della cucina è l’importanza dell’esperienza
Matteo Rizzo
28/07/2022
Luogo incantevole, hotel e ristorante munito di parcheggio. Il personale è preparatissimo, la sala davvero bella e pulita. Lo chef, che si è intrattenuto con noi a fine pasto, è una persona di profondo cultura, non solo culinaria. I prezzi davvero adeguati per dei piatti di vera qualità. Il pesce in particolare si è rivelato fresco e cucinato con profonda conoscenza e metodo. Consigliatissimo! Che dire… Sciapo’!
Teresa Balzano
28/08/2022
Io e la mia famiglia siamo andati a cena. Siamo stati accolti dal personale con estrema gentilezza e simpatia, lo chef Salvatore Lega (preparatissimo e gentilissimo) ci ha proposto un menù degustazione tra i sapori di mare e di terra. I piatti sono stati ottimi. (Ottimo rapporto qualità prezzo) Consigliatissimo
Francesca Sargenti
19/08/2021
Trovare un locale la settimana di Ferragosto alle 11 di sera sembra impossibile ma da sciapò mangi cibo di qualità. Ottimo il servizio e lo chef Salvatore è una persona acquista
Matteo Rizzo
04/08/2022
Posto incantevole e cucina molto molto interessante. Lo chef Salvatore Lega è rinomato sia qui che a Parigi, ma credo che qui debba adeguare la sua cucina alle aspettative troppo tradizionali della clientela. Io ho voluto “rischiare” e chiedere allo chef di prepararmi ciò che preferiva, e sono stato stupito ed entusiasta, con tutta la mi famiglia e alcuni amici, di ciò che ci ha servito. Bisogna avere coraggio e proporre cose nuove, e questo chef ne ha tutte le qualità. Lasciatevi stupire… spero che possa dare in questa terra tutto quello che ha appreso nel campo della cucina in giro per il mondo è per la Francia
Francesca Perrone
22/08/2019
bellissimo posto.. cucina SPETTACOLARE e BUONISSIMA.. consiglio per gustare sia pesce che carne.. tutto OTTIMO
Roberto Spano
17/07/2020
Cuoco stellato nel Salento se volete provare sapori e profumi da masterchef
Padiglione86
20/08/2021
Ristorante ben strutturato, servizio eccellente, cibo di prima qualità. Abbiamo preso due risotti buonissimi consigliati dallo chef. Esperienza positiva
Manuel Perini
28/08/2022
Per la bellezza di circa 30€ a testa (a cena) ho attraversato insieme alla mia famiglia un viaggio culinario nel mare e nella terra, piatti ottimi, da non lasciare nemmeno il piatto sporco, il personale gentile ed educato, chef simpatico e disponibile, oltre al essere un gran ristorante in ambito culinario lo è anche nel rapporto con i clienti. Consigliatissimo
rosanna mecca
14/07/2019
Accoglienza e professionalità! Ci siamo fermati per caso per un drink e siamo rimasti piacevolmente sorpresi..sorridenti anche quando abbiamo chiesto che avremmo preferito sederci fuori nonostante i tavolini fossero bagnati e da asciugare... i prezzi in linea con i posti "non turistici"... quindi ritorneremo sicuramente! Consigliato