Sluurpy > Ristoranti a Porto Cesareo > Sciapo - Gastronomia Gourmet

Recensioni di Sciapo - Gastronomia Gourmet, Porto Cesareo

Clicca per espandere
Cornelia Velluto
20/08/2021
Siamo stati a Porto Cesareo per una settimana e dopo aver cenato la prima sera allo Sciapó abbiamo deciso di continuare per l’intera settimana sia a pranzo che a cena! La cucina è straordinaria! Chef simpaticissimo, cordiale e super professionale in ciò che fa! A dir poco spettacolare, ci ha coccolati con insalate di mare, cozze Sciapó da leccarsi i baffi, primi piatti impeccabili, tagliate di tonno e pesce spada (freschissimi)!! Consigliatissimo!!!
Roberto Pozzoli
21/07/2021
Una serata rilassante,lontana dal caos di Porto Cesareo, all'insegna della buona cucina. Location moderna e graziosa a pochi minuti dal centro. Personale accogliente,preparato e molto gentile. Chef esuberante e di grande esperienza che sa trasmettere la sua passione nei piatti che prepara. Alla nostra richiesta di frutta,ci ha deliziati improvvisando con una pesca flambè eccezionale! Ottimi i frittini, le orecchiette al pomodoro e il pesce fresco. Ve lo consiglio vivamente.
Vincenzo Aspide
30/08/2021
Ottima esperienza. La simpatia dello chef Salvatore è il tocco in più. Piatti speciali e di ottima fattura. Ricerca internazionale dei sapori, il tutto accompagnato da attimo vino salentino delle cantine San Pancrazio
Cinzia Capodivento
07/07/2020
Locale un po' fuori dal paese , lo penalizza secondo me la posizione su strada .Parcheggio disponibile locale spazioso sia all 'interno che all 'esterno,personale gentilissimo .Abbiamo mangiato bene le naterie prime freschissime e servite con cura. Un bravo allo chef.
Costantino Herrmann
19/06/2020
Chef garbato e cordiale, pronto a spiegare i piatti, tutti superlativi. Il pesce è visibilmente freschissimo, le porzioni abbondanti e scenografiche. Servizio al tavolo rapido e cortese. A Porto Cesareo un ristorante da gustare. Complimenti sinceri: chapeau! O meglio, Sciapò!
Phryne Fisher
05/08/2021
Il primo ristorante dove abbiamo mangiato bene! Il menu è conciso con un ‘offerta valida e gourmet , le cozze dello chef da provare assolutamente!!! L’insalata di mare perfetta, materia prima fresca e sapore leggero con il trucco dell’ olio pugliese che le da un punto in più. Le orecchiette con le cime di rape e acciughe prelibate ! Il servizio ottimo, la cameriera gentile disponibile e dà ottimi suggerimenti ! Da ritornarci ogni sera ! Ps a fine cena chiedete dell’amaro artigianale che fa il proprietario, un ottimo fine pasto per concludere la serata in bellezza.
Luigi Rizzo
31/08/2021
Ho cenato in questo ristorante, bellissima serata. Cozze veramente ottime accompagnare da una frittura di mare. Bellissima serata!
Matteo Rizzo
04/08/2022
Posto splendido e cucina eclettica. Conosco lo Chef, ma temo sia limitato nella sua arte dal fatto che qui si è troppo legati alla cucina tradizionale. Peccato. Una cucina innovativa come quella che in una serata ci è stata proposta potrebbe sicuramente attirare clientela dal palato più esperto. Garantisco la qualità della cucina è l’importanza dell’esperienza
Matteo Rizzo
28/07/2022
Luogo incantevole, hotel e ristorante munito di parcheggio. Il personale è preparatissimo, la sala davvero bella e pulita. Lo chef, che si è intrattenuto con noi a fine pasto, è una persona di profondo cultura, non solo culinaria. I prezzi davvero adeguati per dei piatti di vera qualità. Il pesce in particolare si è rivelato fresco e cucinato con profonda conoscenza e metodo. Consigliatissimo! Che dire… Sciapo’!
Teresa Balzano
28/08/2022
Io e la mia famiglia siamo andati a cena. Siamo stati accolti dal personale con estrema gentilezza e simpatia, lo chef Salvatore Lega (preparatissimo e gentilissimo) ci ha proposto un menù degustazione tra i sapori di mare e di terra. I piatti sono stati ottimi. (Ottimo rapporto qualità prezzo) Consigliatissimo
Francesca Sargenti
19/08/2021
Trovare un locale la settimana di Ferragosto alle 11 di sera sembra impossibile ma da sciapò mangi cibo di qualità. Ottimo il servizio e lo chef Salvatore è una persona acquista
Matteo Rizzo
04/08/2022
Posto incantevole e cucina molto molto interessante. Lo chef Salvatore Lega è rinomato sia qui che a Parigi, ma credo che qui debba adeguare la sua cucina alle aspettative troppo tradizionali della clientela. Io ho voluto “rischiare” e chiedere allo chef di prepararmi ciò che preferiva, e sono stato stupito ed entusiasta, con tutta la mi famiglia e alcuni amici, di ciò che ci ha servito. Bisogna avere coraggio e proporre cose nuove, e questo chef ne ha tutte le qualità. Lasciatevi stupire… spero che possa dare in questa terra tutto quello che ha appreso nel campo della cucina in giro per il mondo è per la Francia
Francesca Perrone
22/08/2019
bellissimo posto.. cucina SPETTACOLARE e BUONISSIMA.. consiglio per gustare sia pesce che carne.. tutto OTTIMO
Roberto Spano
17/07/2020
Cuoco stellato nel Salento se volete provare sapori e profumi da masterchef
Padiglione86
20/08/2021
Ristorante ben strutturato, servizio eccellente, cibo di prima qualità. Abbiamo preso due risotti buonissimi consigliati dallo chef. Esperienza positiva
Manuel Perini
28/08/2022
Per la bellezza di circa 30€ a testa (a cena) ho attraversato insieme alla mia famiglia un viaggio culinario nel mare e nella terra, piatti ottimi, da non lasciare nemmeno il piatto sporco, il personale gentile ed educato, chef simpatico e disponibile, oltre al essere un gran ristorante in ambito culinario lo è anche nel rapporto con i clienti. Consigliatissimo
rosanna mecca
14/07/2019
Accoglienza e professionalità! Ci siamo fermati per caso per un drink e siamo rimasti piacevolmente sorpresi..sorridenti anche quando abbiamo chiesto che avremmo preferito sederci fuori nonostante i tavolini fossero bagnati e da asciugare... i prezzi in linea con i posti "non turistici"... quindi ritorneremo sicuramente! Consigliato
Pizza Carne Pesce Frittura mista Linguine allo scoglio Gelato Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Frittura Insalata di mare Polpo Pizze Linguine agli scampi Brodino di pollo Cheesecake Bombette Spaghetti alle cozze Scialatielli zio siculo Cavatelli con fagioli Mammoli Polpo alla paprika e la zuppa di pesce Tartare Ravioli ai crostacei e granella di pistacchio Ricci Frittura di mare Linguine ai ricci di mare Fave e cicoria Pizza ai frutti di mare Pizza diavola Fritto misto di paranza Bombette di pesce spada Grigliata di pesce Frittura di pesce Sushi Cotoletta panata e patatine Braceria Scialatielli Calzoni Paccheri al granchio Carpaccio di mare Saghetti allo ionio conchiglioni ripieni Calzoni fritti Astice Panzerotti Fritto misto Coppa amaretto Tortelli Linguine imperiale con aragosta Frittini Orecchiette con le polpettine Frutti mare Aperitivi Crostoni con burrata e pomodorini Tagliolini agli scampi Tagliolini ai ricci Puccia Cavatelli ai frutti di mare Crudo pesce Pizza briciola Pizza margherita Linguine ai ricci Frittura di calamari Risotto con ricci Panini Spaghetti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni