Menù Deep Blue a Porto Cesareo: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fritto misto della tradizione
8.00 €
Sauté di cozze alla Salentina con pomodorini e cipolla stufata
9.00 €
Code di gambero in tempura di olive leccine su maionese d'aglio e rughetta
12.00 €
Insalatina di mare con verdurine croccanti e salsa emulsionata al limone
13.00 €
Selezione di formaggi locali salentini accompagnati da noci e miele d'acacia
13.00 €
Carpaccetto di manzo con gocce di balsamico, scagliette di grana e veli di mandorle
13.00 €
Primi Piatti
Troccoli alla marinara con calamaretti, vongole e mazzancolle mantecati al pesto di prezzemolo
14.00 €
Cavatelli all'arrabbiata di mare con brunoise di seppia e gamberi
14.00 €
Trofie con cozze nere, pomodorino marinato su vellutata di fagioli
13.00 €
Orecchiette con ragù di carne, funghi porcini e olio al tartufo
14.00 €
Maccheroncini al pesto di pomodoro secco alla Salentina con julienne di bacon croccante
12.00 €
Secondi Piatti
Frittura di calamari e gamberi con verdure pastellate
14.00 €
Spigola arrosto con insalatina mista e salsa al limone
18.00 €
Ventaglio di seppia gratinata al forno con pistacchi e pepe
16.00 €
Cuore reale alla griglia con cipolla caramellata in agrodolce
15.00 €
Pezzetti di carne di cavallo cotti in pignata e serviti in cocotte con crostini di pan fritto
13.00 €
Dessert
Dessert
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP