Sluurpy > Ristoranti a Monte Argentario > Alicina Hosteria

Recensioni di Alicina Hosteria, Monte Argentario

Clicca per espandere
Amedeo Donsanto
15/07/2023
Che dire ? Servizio buono e veloce , piatti senz'altro nella media ,ottima seleziono di vini , prezzi in linea con la location ( verso l'alto), ma mai mi sarei aspettato un servizio igienico di tal fatta . Un unico servizio per tutti piccolo e in condizioni indecenti già alle 22 . Mi domando ...ma aldila' della cucina dovreste curare anche la salubrità dei servizi igienici. Ma la ASL a Porto Ercole non esiste ? Se avessi visto prima di cenare l'unico servizio igienico in quelle condizioni avrei certamente cambiato ristorante.
Tamara Perillo
18/05/2022
Accoglienza cordiale, specifiche dei piatti ad ogni nuovo arrivo a tavola camerieri disponibili educati e con esperienza di sala . Piatti innovativi buoni i sapori impiantati egregiamente. Palato finalmente soddisfatto. Molto buoni sia gli antipasti che primo e secondo. Prezzi giusti ... Ci ripasso sicuramente.
Alessandro Ortali
11/10/2021
Sono andato a mangiare con amici in questo ristorante qualche sera fa e devo dire che mi sono trovato molto bene. Ho mangiato un tortino di gamberi ottimo, ben condito i gamberi erano in parte cotti e in parte no come da ricetta ottimi veramente. Il pesce del giorno affumicato anche se di grande effetto non mi ha convinto era secco e poco affumicato l’idea è buona ma li avrei fatti in un altro modo. Altro discorso gli gnocchi super buoni, qui si vede la mano di un cuoco vero. Poca farina nell’impatto degli gnocchi mantecati al punto giusto con alici pan grattato e origano. Forse i migliori che abbia mai mangiato. Bravo bravo bravo. I dolci non hanno fatto impazzire, fatti in casa buoni. Il servizio gentile e molto presente al tavolo. Il conto super onesto. Ci tornerò di sicuro per provare altro. Grazie
Riccardo (thefox)
13/06/2023
Piatti genuini e gustosi cucinati in modo estroso dallo chef e dal suo staff. Servizio attento e cordiale. Una pezzogna di circa un kg ha inciso logicamente sul conto, il pesce fresco e di qualità si paga.
Saro Mardigras
25/02/2023
Di passaggio a porto ercole ci siamo fermati senza prenotazione per un pranzo veloce. Veniamo accolti con estrema cortesia, il piccolo di famiglia servito subito. Noi scegliamo tra i piatti particolari ma interessanti proposti...amatriciana di mare per me ed una aglio olio e peperoncino con totani per mia moglie. A seguire un contorno ed un secondo baccalà con crema di cannellini. Tutto estremamente ottimo. Il baccalà incredibile. Torneremo, è stato davvero un ottimo pranzo.
Jessica Zarucchi
14/09/2021
Ristorante molto carino ed elegante, personale molto competente e davvero gentile. I piatti che abbiamo preso erano davvero ottimi, buon gusto e belle composizioni. Sicuramente un ristorante in cui andare se si vuole mangiare pesce di ottima qualità. Non capisco le poche stelle, in quanto la qualità è ottima, i prezzi non sono bassi, ma nemmeno eccessivi, a mio parere alla fine la qualità si paga. Consigliatissimo!
Marco Rajteri
11/08/2021
Bel ristorante in mezzo a Porto Ercole. Non da sul mare ma ha comunque un bello scorcio su una viuzza abbastanza tranquilla. Guardando il menù sicuramente non si può dire che sia una ristorante economico (i piatti vanno dai 15€ in su, e molti stanno sui 20/22€). Il personale è di ottimo livello, tutti molto educati e attenti, con atteggiamenti che si vedono solo in ristoranti di alto livello. Il cibo è ottimo e le portate abbondanti. Chiaramente di mangia quasi solo pesce, che peraltro è eccellente. Gli impiattamenti sono sicuramente ricercati e risultano piacevoli alla vista. Da ricordare anche i dolci che differiscono dal solito repertorio offerto dal ristorante medio, e danno la possibilità di assaggiare qualcosa di nuovo. Consiglio di venire a mangiare se siete della zona perché è una buona esperienza. Il prezzo non è basso ma per 45€ a testa si mangia cibo di ottimo, e si gode un'esperienza che sembra di livello superiore rispetto a ciò che ci si aspetta vedendo il prezzo.
Iacopo Portorico
01/07/2023
Cucina ricercata, secondi e dolci molto buoni, personale super cortese. all’interno tavoli troppo vicini e confusionari, fuori decisamente meglio. Prezzi alti, ma giustificato da materie prime fresche.
Luca Massari
29/06/2020
Esperienza da ripetere (anche se non tutte le sere €€)!! Locale situato a Porto Ercole a due passi dal mare. Il ristorante offre, prevedibilmente, menù di pesce. Decisamente sfiziosi e audaci la selezione degli antipasti (notevole il piatto crudo e cotto di gamberi con carciofi). La proposta dei primi più classica (vongole, totani) ma di alto livello. Interessante come secondo la tempura di pesce e la triglia ripiena! Come già menzionato prezzo alto, ma in linea con la qualità dei piatti proposti (anche dal punto di vista dell'impiattamento). Servizio non impeccabile, ma ben compensato dai piatti. Lo consiglio vivamente!
David Madioni
15/01/2022
Buona esperienza. Piatti particolari, non banali, ben preparati. Personale gentile e disponibile. Locale carino, buona apparecchiatura. Prezzi nella media del posto. Per avere più stelle (nel mio giudizio hanno rischiato di perderne una) dovrebbero mettere più attenzione anche ai dettagli: non hanno chiesto il green pass, una posata non pulita, ma peggio di tutto il piatto di portata non perfettamente pulito(non proprio un dettaglio). Per rimediare ci hanno offerto dolce e caffè. Bravi
Gian. Amato
25/10/2022
Esperienza sublime in qualità di Pesce ! Ottimo piatto crudo , e spaghetto Vongole e ricci fuori dal normale, il tutto accompagnato da un super calice di Franciacorta .Atmosfera romantica nel vicolo , davvero suggestivo Lo consiglio vivamente
Wimario Patane
27/07/2020
Cibo ottimo, ingredienti freschissimi specialmente con i crudi di pesce dove è palese la qualità o meno. Abbiamo mangiato bene e i tavolini all’aperto sono molto carini. DA MIGLIORARE - Servizio le cameriere carine ma impreparate. Avendo ordinato la degustazione degli antipasti scelta dallo chef ci aspettavamo che il cameriere ci presentasse il piatto, questo non è mai accaduto e quando chiesto noi spiegazioni sulla tartarre di tonno non abbiamo avuto risposte ne al momento della presentazione ne dopo. - Vini Inutile presentare un libro come carta dei vini quando i vini alla mescita non sono quelli nella carta è quanto non tutte le bottiglie sono alla temperatura giusta. I nostri vicini di tavolo hanno ripiegato su un’altra bottiglia stanchi di aspettare che il vino freddasse. Capisco che non è gestibile ma allora meglio allegare un foglio con 5/6 etichette per tipologia a temperatura corretta e pronti da bere. Tornando alla mescita il prosecco era tappato con un semplice tappo di sughero, inutile dire dopo 3 minuti era già un vino fermo. Seconda cosa il vino, specialmente quello al bicchiere, va fatto assaggiare se di gradimento e non versato direttamente nel bicchiere a scatola chiusa. Terza cosa un vino non si presenta come “è Chardonnay “ non chiedo una scheda del vino ma “Nome / Vitigno/ zona” sono informazioni semplici e scritte sulla bottiglia. Non devo essere io a chiederti di girare e porgermi la bottiglia per capire da dove viene quello Chardonnay che mi proponi come alternativa a quello altoatesino che era in carta.
Frencyago
04/11/2021
Ristorantino molto carino a Porto Ercole, con veranda a vetrate apri e chiudi, quindi molto confortevole in qualsiasi condizione climatica; locale curato dallo stile mediterraneo, servizio impeccabile e menù prevalentemente di pesce e di qualità; offerte di pesce fresco che ha incontrato i miei gusti, anche con abbinamenti particolari; molto buono! Prezzi nella media
Pizza Pizza al taglio Risotto Panini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni