Chiara Vertuani
26/01/2023
Sono rimasta davvero stupita. È un locale molto intimo e curato, con pochi piatti ma estremamente gustosi.
Il prezzo è adeguato, le porzioni giuste, ma soprattutto il cibo è veramente delizioso. Ho provato le cotolette di sarde, le alici fritte, le polpette, il polpo in umido (uno dei piatti del giorno), e il mascarpone.
La frittura era leggera, sapida e croccante, buone in particolar modo le sarde, condite con un’ottima maionese artigianale.
Le polpette al pesce erano sopra un sugo strepitoso, un piatto molto buono.
Il polpo in umido molto equilibrato, un secondo morbido e dai sapori ben distinti.
Il dolce, infine, era di una bontà disarmante: una piccola crostatina con base frolla, all’interno una crema di mascarpone avvolgente e saporita, in cima delle fragole e come base dei biscotti al cioccolato sbriciolati molto morbidi, una vera coccola culinaria. Lo consiglio caldamente!
Betsi Andreetti
30/05/2023
Muy bien-molto buono
Como lugar está súper porque es pequeño, los ves de inmediato; muy acogedor.
Los platos son todos diferentes
Hemos pedidos albondigas de anchoas pulpo crujiente.
El dulce fue lo que desilusionó más, no tienen mucha variedad pero la fresas estaban buenas.👍
Il posto è molto bello, piccolo ma molto accoglienti. Si vede subito dalla strada.
I piatti sono tutti diversi
Abbiamo ordinato polpette di acciughe di polpo croccanti.
Il dolce è stata la cosa più deludente, non hanno molta varietà ma le fragole erano buone.👍
Milva Mariotti
31/01/2023
Ambiente molto piccolo ed essendo tutto già prenotato (di un qualsiasi martedì, quindi altamente consigliata la prenotazione), ci siamo seduti all'aperto, aiutati dal bel tempo e dai posti che utilizzano nella bella stagione, al riparo dal freddo dalla vetrata).
C'è una carta con il menù a scelta e un fuori menù trascritto sulla lavagna. Il cibo è ottimo (ovviamente di pesce) e buone sono le porzioni. Prezzo corretto.
Davide Gozzi
20/01/2023
Bell’ambiente accogliente. Possibilità di mangiare all’interno o all’esterno.
Ottima cucina con piatti deliziosi e ben curati. Ottima anche la scelta del menù.
Personale cordiale e professionale.
Gentilissimo e simpatico lo chef con cui è un piacere scambiare due chiacchere.
Ci tornerò sicuramente e lo consiglio vivamente.
Complimenti!
Valentina Cavalieri
22/03/2023
Polpettine alici e capperi gustose, polpo croccante finocchi e burrata ottimo.... Ho assaggiato anche i piatti degli altri commensali... Tutto molto buono.. Da tornarci
Giada Farinella
16/01/2023
non era la prima volta che mangiavo qua, mi sono sempre trovata bene e confermo anche questa volta. Tonno crudo freschissimo è buonissimo, vino molto buono e fritto misto non eccellente, forse un po’ troppo unto. Il posto è molto carino e particolare, il proprietario e i dipendenti tutti molto gentili! ritorneró in primavera per pranzare all’esterno!
Lorenzo Finotto
21/02/2023
Cucina a mio avviso eccellente... un locale più e accogliente... un'atmosfera familiare e discreta.. personale preparato e servizio impeccabile... per me il top
La Rana
05/11/2022
Finalmente siamo riusciti ad andare e direi che è valsa l attesa. Locale piccolo ma questo è un valore aggiunto. Intimo e tranquillo con personale molto gentile. Tutto molto buono. Polipo morbido e non gommoso, frittura croccante non unta salata al punto giusto e branzino delicatamente ottimo. Tutti gli ingredienti amalgamati in maniera perfetta. Prezzi piu che onesti. Locale per friendly. Consigliatissimo
Flavia Fede
01/11/2022
Location piccola e spartana, non all'altezza dei FAVOLOSI💯 piatti che abbiamo mangiato.
Tutto buonissimo e con un impiattamento degno di uno chef stellato. La confusione iniziale dovuta alla prenotazione del tavolo è stata immediatamente dimenticata da questi squisiti piatti che invece ricorderemo 😋.
Sicuramente ci tornerò.
Consigliatissimo 🔝
alberto sansovini
25/04/2023
Non era la prima volta che cenavo al Re di Triglie a Portogaribaldi, ma lo era in gruppo dove siķ finisce che ognuno prende qcosa di diverso e non sempre la cucina è in grado di mantenere lo stesso livello su tutte le portate e le sue varianti, o di offrire un servizio celere.
Invece non hanno sbagliato niente dalle tartare di tonno al tonno con i carciofi fritti, alla focaccia con burrata calamari e pomodorini fino al mascarpone con le scaglie di cioccolato. Un bravo allo chef e al suo aiutante che dalla cucina a vista lavorano con passione e bravura .Anche il prezzo assolutamente corretto.
tuttoslot
05/04/2023
Prima esperienza culinaria. Arrivati al locale si suggerimento di un bar nel paese vicino, ci indicava il reditriglie come migliore posto dove mangiare una frittura. Non so se sia il migliore, ma sicuramente siamo rimasti molto soddisfatti, sia del pesce fritto che delle altre pietanze di pesce. Ottimo il servizio. Il locale è proprio nella zona portuale
Anna Erre
15/06/2022
Il genere di location che piace a me...piccolo ristorantino...pochi tavoli..cucina a vista..servizio attento e cortese...cibo di qualità e freschezza.
Mi ci porta una mia amica di Modena e quasi mi vergogno a dire che ci vengo da trent'anni e non ci sono mai stata..situato lungo il canale di attracco dei pescherecci non puoi dubitare sulla preschezza della loro materia prima lavorata e cucinata non in maniera banale.. anzi... Eravamo in tre.. Abbiamo deciso di prendere vari piatti e farceli girare stile tapas accompagnati da del vino bianco : un buonissimo polpo croccante su crema di burrata e letto di finocchi - una frittura di alici ed un frutto misto leggeri nella panatura e asciutti come piace a me.. dei passatelli alle vongole top!! Consiglio caldamente di prenotare visto i pochi tavoli a disposizione ed il locale sempre pieno!! Recupererò di sicuro il tempo perso!
Maurizio Falardi
05/02/2022
Wow, ottima scoperta! Era da tanto che non mangiavo pesce così fresco e buono. Piatti buonissimi a prezzo più che corretto. Una rarità di questi tempi. Fanno anche un ottimo asporto e super Hamburger di pesce. Bisogna prenotare perché il posto è piccolino. Super consigliato!
Fabrizio Piazza
24/06/2023
Ottimo pesce sia crudo che cotto, con molta attenzione alla ricerca di sapori particolari.
Servizio rapido e cortese, prezzi nella norma.
Nicola Orlandi
16/07/2022
Ottima scelta di piatti, pesce molto buono, carina la presentazione, il tutto a prezzi che onesti è dire poco. Il locale in stile street food è piccolo ma gradevole. Potete mangiare la maggioranza dei piatti a prezzi tra i 13 e 18 euro. Sicuramente da provare.
Giuseppe Marzi
28/03/2023
Partiamo dalla cosa più bella... La cameriera! Carinissima e gentilissima, tanto che potrebbe portarti dei sassi e diresti che sono buoni! Poi le pietanze: generose e buonissime, preparate con cura, esperienza, pesce fresco... si sente, ricette sapientemente eseguite, locale piccolino, suggerisco, se si è in più persone, di prendere piatti diversi per poter degustare più cose. Prezzi nella media... Spero di tornare a Porto Garibaldi.
MAURO PRADELLA
28/09/2020
Locale molto accogliente ma molto piccolo, la prenotazione è tassativa. I numerosi piatti del giorno, tutti con materia prime molto fresche, sono cucinati e presentati come in ristorante di livello superiore. Il rapporto qualità prezzo è TOP restando assolutamente abbordabile !! Vivamente consigliato e di certo ci tornerò.
franco cicolla
17/10/2020
In occasione della sagra dell'anguilla e scorrendo varie recensioni abbiamo prenotato per pranzo in questo bistrot sul canale di Porto Garibaldi. Scelta molto buona! Ottima combinazione di piatti di pesce fresco cucinato espresso con creatività. Buona bottiglia di Pignoletto frizzante (12€) ha accompagnato eccezionali fish&Chips (10€) e trancio d'Ombrone con patate melanzane e zucchine (15€) per finire col dessert (4€). Spesa molto contenuta anche in relazione all'eccellenza della cucina. 10 e lode!