Sluurpy > Ristoranti a Porto Pino > La Peschiera

Recensioni di La Peschiera, Porto Pino

Clicca per espandere
Alessandro Crusco
08/04/2023
Il ristorante è in posizione più defilata rispetto alle altre attività del porto, ha un suo parcheggio e affaccia direttamente sul canale. Si può mangiare sia all'interno, sotto gli archi in pietra della struttura, circondati da foto e cimeli storici, oppure all'aperto, sotto il fresco portico. I titolari sono molto gentili, a fine pasto ci hanno offerto un mirto fatto in casa. La proposta del menù ovviamente è di pesce, tutto locale. Anche quello congelato e segnalato sul menu, è sempre un locale. Le porzioni abbondanti e nonostante la quantità, non ci ha lasciato lo stomaco pesante, per dire, il fritto era leggero e la pasta non aveva il fondo di olio che spesso si trova nei ristoranti di mare per spingere il sapore. Tutto molto buono, fresco e delicato. Costi in linea con la qualità della materia prima. Consigliato se siete in zona.
Diana C.
14/08/2022
In assoluto il ristorante nel quale abbiamo mangiato meglio pesce in Sardegna in questi ultimi tre anni. Davvero consigliatissimo. Noi siamo stati già due volte nel corso di questa vacanza e torneremo certamente una terza. Abbiamo preferito il pranzo e la luce che si ha sotto la tettoia crea un gioco di luci ed ombre davvero suggestivo. Nonostante il caldo del periodo non abbiamo assolutamente sofferto perché l'ambiente è ventilato e permette di godersi davvero una bella esperienza. Abbiamo adorato il percorso di 18 antipasti, tutti curatissimi, diversi anni luce dai soliti "surimi, gamberi in salsa rosa, polpo e patate" o simili. Finalmente un polpo che sa di polpo! E tante proposte nuove sia calde che fredde. Belle le proposte dei vini. Buoni i dolci. Ci è piaciuta l'attenzione verso nostro figlio al quale è stata portata una pasta dalle formine diverse (aeroplani, auto e trenini)... una sciocchezza che però fa la differenza. Oggi siamo tornati per provare altro dal menù e il livello si è mantenuto alto. Buona la frittura, lo scorfano con pomodori e pesto (quel sughetto lo sognerò per un pezzo) e gli anemoni di mare fritti. Servizio molto gentile e disponibile. Per cena meglio prenotare con diversi giorni di anticipo. Non vediamo l'ora di tornare.
Emilia Paola Chiappa
29/05/2023
Ci siamo recati a cena su consiglio di chi ci ha affittato l’appartamento a Is Pillonis. L’accoglienza è semplice ma professionale, nel senso che alle nostre richieste di consigli sul menù ci sono state date risposte chiare ed esaustive. Abbiamo optato per la fantasia di antipasti, che comprende quasi 20 portate. Le portate sono state servite con una sequenza logica (dal più delicato, al più saporito/piccante) ed ogni piatto ci è stato spiegato sia per ingredienti che per loro confezionamento. Ci è piaciuto tutto in quanto è stato rispettato il sapore di ogni pesce. Abbiamo proseguito con triglie alla vernaccia e rana pescatrice al limone; semplicemente sublimi. Prezzo perfettamente in linea con l’ alta qualità dei prodotti. Ci torneremo!
Fede AZ
15/06/2023
Posto speciale, ho trovato tutto ottimo dall'antipasto al liquore a fine pasto. Speciali gli antipasti, così come il primo pasta vongole e bottarga, il pesce al vapore e non poteva finire meglio con il tiramisù al torrone, anche i liquori mirto e pompia non sono stati da meno
Davide Pretto
20/12/2020
COMMOVENTE Leggo recensioni contrasti su questo ristorante che francamente amo. Ne amo l’atmosfera fatta di luci chiare. Amo il profumo dell’aria, i colori, ma soprattutto amo l’idea di cucina. Gli antipasti rappresentano l’essenza massima degli ingredienti del territorio e ne sanno valorizzare le caratteristiche. Se devo mangiare uno spaghetto ai ricci di mare non conosco altro ristorante che sappia rispettare così degnamente una materia prima preziosa come questa. Costa un po’ di più della media ma la qualità non si regala. Bravi.
Lady
03/06/2023
Ristorante molto carino in località Porto Pino con parcheggio comodo. Spaghetti vongole e bottarga davvero buoni! Torneremo sicuramente se ricapiteremo da queste parti.
Claudia Piria
04/08/2022
Ottimo ristorante....piatti elaborati,ben impiattati.....il personale veramente disponibile a tutte le nostre richieste....da ritornarci appena possibile
andrea aveni
01/08/2018
Il proprietario è un signore molto particolare che ha grande cura del suo ristorante. I piatti sono eccellenti e il pesce è sempre freschissimo. Se siete in tanti potete provare l’antipasto misto, ovvero una serie di circa 30 piatti di pesce davvero deliziosi.
Martha Petricone
18/06/2018
Assolutamente da provare. Il Sig. Basiglio, una persona deliziosa, premurosa e molto gentile. Inutile dire che si mangia solo pesce, se cercate altro andate altrove. Abbiamo provato il menu di 20 antipasti, 2p gusti diversi e indimenticabili e abbiamo concluso col mirto della casa. Questa cena ci resterà sempre nel cuore! Grazie!
Gabriele Travia
24/08/2016
La simpatia rilassata del proprietario e la bontà della cucina fanno di questo ristorante una meta obbligata se si è nella zona di Porto Pino. Tante prelibatezze tra gli antipasti freddi e caldi, poi un ottimo spaghetto con i ricci ed il dolce squisito.
Francesco
09/09/2020
Se volete mangiare il pesce fresco preparato a regola d'arte, è il posto che fa per voi. Vorrei consigliare tutto. Gli spaghetti ai ricci sono fotonici. Voto millemila!
Alberto P
04/08/2022
Cena in 3 persone. Location accogliente e pulita. Personale cordiale, attento e disponibile. Antipasto misto di pesce eccezionale. Prezzo adeguato alla qualità del cibo e del servizio. Da provare!
Maura Manca
07/09/2022
Cibo eccellente, servizio veloce,con personale efficente ed educato,ottima lista di vini.Consiglistissimo❤️
pierpaolo cecconi
27/05/2023
Fantasia di 18 antipasti top. Sapiente l’accostamento degli ingredienti. Mai assaggiato pesce così buono.
Domenico Giordano
01/08/2017
Posto spartano ma cibo molto buono. Menu regolare con prezzi nella norma, i primi vanno da 8€ a 15€. Degno di nota è il menu FANTASIA DI ANTIPASTI, costo 38€ ma si inizia e finisce il pasto con questo. l menu tratta una serie di 15 portate dove potrete assaggiare tutto quello che il mare ha da offrire. Veramente molto buono è particolare. unica nota stonata, il vecchietto è un personaggio carismatico ma fatica a comprendere alcune comande fuori dallo standard. ci ritorneremo? direi di SI
Alessandro Capra
22/07/2018
La peschiera è un luogo magico. Ho preso la zuppa di pesce del principiante.... Una delle più buone mai assaggiate. Tutto freschissimo e ben preparato. Da ritornarci assolutamente
Davide Girardi
05/08/2018
Ci siamo trovati davvero bene. Il gestore e una persona unica, acculturata e simpatica presenta i piatti con grande maestria. Gli antipasti (giro di 15 piatti) costituiscono una cena completa. Ma è possibile mangiare dall aragosta ai gamberi appena pescati. Carpacci e primi classici, c è davvero tutto ed è fresco. Promosso a pieni voti
Francesca Mariani
04/08/2020
Cibo unico, impossibile trovare pari, curatissimi gusti e abbinamenti, altissima qualità. Cortesia, gentilezza e alta professionalità... Super raccomandato.
Antipasti misti Gli antipasti Pesce spada alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni