Emma Volpi
14/07/2021
Piatti bellissimi e di qualità, ci è piaciuto tutto.
Personale gentile e cordiale, pronto a fare due chiacchiere con il cliente (forse a volte un po' invadente ma nella norma molto cordiale)
Ci sono prodotti anche per chi è intollerante come me al lattosio.
Consiglio di aggiungere qualche dolce senza lattosio perché il dolce non dovrebbe mai mancare!
Bravi bravi ♥️
Enrico Maria Candeo
04/08/2021
Bel locale piccolo e curato del lungo mare Porto Recanatese. Chiara è una brava padrona di casa che sa spiegare i piatti e intrattenere i clienti spiegando anche i vini del territorio e non.
Abbiamo preso due antipasti a base di moscioli (cozze), semplici e buone! E un baccalà davvero interessante. Buonissimi i dolci, coccole a fine pasto.
Assolutamente consigliato.
Michele Montali
11/06/2021
Tutto molto buono!
Antipasto di cozze e cuccioletti
Tagliatelle come seconda portata.
Davide Blandino
08/08/2021
Scelto per caso (o fortuna). Ottima accoglienza, menu particolare, già dall'impaginazione e poi nella selezione. Piatti ottimi e curati, persino nella selezione delle stoviglie. Veramente un'ottima cena. Consigliato, sono davvero bravi.
Roberta Stocchi
23/08/2021
Ottimo pesce cucinato con eleganza e raffinatezza di gusto. Servizio perfetto raggruppato da professionalità ma anche da un pizzico di fraternità
Ottimo il consiglio della signora sulle portate da scegliere
Bellissima serata
Davide Vecchi
03/08/2020
Location molto carina e invitante. Si può pranzare all'aperto approfittando dell'ombra del caseggiato ma soprattutto del fresco venticello che è presente in quella posizione tutti i giorni. All'interno non ho cenato ma ho visto una parete in pietra a vista che denota la personalità del locale. Il menù ha piatti molto invitanti classici ed anche elaborati (si vede il tocco dello chef) infatti la presentazione è molto bella così come la prelibatezza e la cura che si sentono gustandoli con calma. Arrivando dalla spiaggia abbiamo optato per un menu leggero ovvero un'insalata di mare Lepanto servita su una crema di patata e altra verdura passata, tiepida, di una finezza incredibile... mia moglie ha optato invece per moscardini arrosto con verdurine, un piatto meraviglioso. Nonostante siamo appassionati di vini e il locale ha una carta dei vini molto ricca, abbiamo accompagnato i piatti con una birra artigianale "Collesi" bionda molto fruttata e gradevole servita utilizzando dei caratteristici pentolini e un acqua naturale. Un gelato al limone delizioso e due caffè per chiudere in bellezza. Il servizio molto buono (sempre presenti), gestione famigliare, tramandato dalla nonna che in precedenza gestiva il famoso bar Lepanto (prima che diventasse il ristorante attuale). Il conto più che onesto per la qualità del cibo è il servizio. Torneremo per gustare altri piatti, magari a cena, sorseggiando un buon Blangé Ceretto.
Complimenti.
Danilo Marabini
02/08/2020
Parliamo innanzitutto del luogo e dell'accoglienza: bel posto e personale gentile.
Passiamo alla cena: ho mangiato diverse cose e sono rimasto soddisfatto.
Il piatto che mi è piaciuto di più, nulla togliere agli altri piatti, sono state le capesante in tempura al nero di seppia con purea di patate e porro con fiori di sambuco.
Ora possiamo ai prezzi: guardando gli altri ristoranti del paese il costo è nella media.
Complessivamente sono rimasto molto soddisfatto.
Marco
03/08/2021
Piccolo ed esclusivo ristorante sul lungomare portorecanatese. Specialità pesce cotto in modo diversi e originali. Quantità non troppo grandi ma buona la qualità. Si può ritornare.