Federico Ricci
20/07/2021
Ci siamo imbattuti in questo carinissimo posto che fa pizze buonissime e piadine altrettanto buone. Il mondo di Gio! Personale carinissimo attento alla qualità: usano i cereali antichi e integrali macinati a pietra che vengono poi lievitati per giorni . Materie prime incredibilmente varie . Assolutamente da andare straconsigliato.
Mattia Borsini
31/01/2014
Pizza ottima , calzoni a dir poco favolosi . Pizzeria in crescita costante , a breve si sentirà molto spesso di questo punto di ritrovo per i giovani ragazzi. Proprietario simpatico e solare , davvero un bravo ragazzo. Complimenti ragazzo! In bocca al lupo .
Pierluigi Civili
15/11/2020
Ottime, leggerissime e digeribili le piadine di Giò! Squisite e molto varie le pizze ! La cortesia e l'affabilita' di Giorgia incorniciano il tutto!
Fabrizio Fiocchetti
26/07/2021
Ottima scoperta per una pizza al taglio fatta con farina speciale molto delicata
Alejandro Fogante
29/04/2017
Pizza molto buona,molto simpatica la propietaria ottime pizze, da racomandare la cuore di palma
Sandra Boldrini
22/07/2020
Pizza molto fantasiosa,digeribile,titolare sempre graziosa. La consiglio vivamente
Susanna Trolese
29/07/2019
Sempre gentili e sorridenti,veloci, disponibilità massima,birra artigianale locale ottima,tavoli all'aperto in un angolo di Porto Recanati particolare e suggestivo.8inpagella
Marco Gonnelli
24/08/2017
Proprietari simpaticissimi e gentilissimi!! Chiunque sia a preparare questa pizza ha un dono!!
Aurelio Morosi
25/02/2021
Professionalità e qualità di base nelle farine e grassi non di origine animale ma vegetale
Daniela Giuliano
19/07/2021
Ottima piadina e molta cordialità
Leo Trinetta
12/07/2020
Dovevano essere un po pii organizzati con tutto il resto e perfetto
Fabrizio Barontini
04/06/2021
Pizza buona e non si trova ovunque
letizia marzioli
23/07/2019
Perchè si mangia bene e costa poco
Giulio Carpineti
28/10/2018
Pizza buonissima e tanta simpatia
Paolo Antonelli
02/11/2016
Pizza molto buona, prezzi leggermente alti
fabrizia fulgenzi
18/04/2018
Buona la pizza
Emanuele Casali
20/12/2016
Luca Verdicchio
08/08/2021