Emanuele Bonetto
19/06/2023
Locale molto semplice e curato,molto meglio dei chiosco-ristoranti sulla spiaggia !!! Il cameriere ci ha fatto sentire a nostro agio visto che avevamo con noi il nostro bimbo di sei mesi,servizio ottimo con i giusti consigli su cosa mangiare in base alle nostre esigenze,pesce ottimo e fresco,brodetto ottimo,come primi i gnocchi con alici super e abbondanti,e poi i dolci,fuori categoria dalla bontà,inoltre il cameriere,come già detto,ci ha consigliato molto bene anche sui vini,ricercati e non banali.
Il prezzo?giusto,se vuoi mangiare e bere bene qui sei nel posto giusto.Da provare e riprovare top!!!!
Tommaso Campanella
15/06/2023
Cena con i colleghi in trasferta a base di pesce. Sulla passeggiata, il cameriere ci ha permesso di unire due tavolini esterni per poter stare più larghi. Un menù non enorme ma ben scelto. Come antipasti delle polpette di baccalà ceci con della stracciatella accompagnata, un calice di buon bianco, una enorme frittura di pesce e infine un tiramisù al burro di arachidi. Tutto buono, per riuscire a digerire un amaro Montenegro. Servizio molto cordiale, sicuramente un locale che consiglierei
Carmine DpC
28/05/2023
Passeggiando sul bel lungo mare di Porto Recanati ho notato questo ristorante minimal, ben colorato e veramente carino. Accoglienza ottima e gioviale, siano stati subito messi a nostro agio con chiare e semplici indicazioni sui piatti e la loro composizione. Antipasto di mare Lepanto buonissimo e fresco, sublimi le sfere di baccalà tanto da chiederne il bis. Spaghettoni alle vongole e fettuccine ai carciofi e cozze di alta qualitá a cottura perfetta. Per concludere frittura di pesce freschissimo e per nulla unta. Conto finale che ha sorpreso in positivo. Assolutamente consigliato
GianMarco Marino
04/06/2022
Ci hanno incuriosito le molte recensioni e sopratutto sentirne parlare sulla spiaggia, così abbiamo deciso di prenotare (anche perché ricordatevi bene che anche se siete in vacanza i primi di giugno bisogna sempre prenotare qui a Porto Recanati, altrimenti non vi fanno nemmeno sedere).
Menù molto semplice, poche portate. Ci accoglie la proprietaria che li per li sembra molto seria e sulle sue, invece nel corso della serata è stata molto cordiale e disponibile e abbiamo scambiato due chiacchiere molto apprezzato!
Parliamo del cibo: abbiamo deciso di prendere un antipasto a testa e scambiarcelo così da poter assaggiare entrambi. Il polpo buono molto equilibrato nei sapori e cotto bene non duro o gommoso. Il crostino buono i prodotti erano di ottima scelta, ma non capisco la scelta di tostare il pane nel burro, troppo presente e copriva il sapore della marinatura del gambero.
Come secondo abbiamo preso una frittura senza spine. Il fritto era buono leggero cotto bene e soprattutto non unto e stomachevole. Dipende con che appetito andate e avete, la frittura per una persona basta per due è piccola. Tutto sommato le porzioni ci sono sembrate adeguate e ben bilanciate.
I prezzi sono un po’ alti per la ricercatezza del menù, ma niente di così grave.
Ci ritornerei? Si ma come alternativa
Theus
04/09/2021
Sarebbero 4/4,5 stelle ma ne do 5 per incoraggiamento a fare un piccolo sforzo per la perfezione.
I piatti sono raffinati e ricercati.
Ottimo pane fatto da loro, senza (o forse con pochissimo) sale.
Polpo arrosto davvero sublime, il più buono mai mangiato.
Insalata di mare buona.
Spaghettoni al limone pomodorini e vongole davvero particolari e ottimi forse un pochino salati e leggermente troppo al dente, ma ok, quello va a gusti .
Il baccalà alla crema di peperone mi ha leggermente deluso, è un piatto molto interessante ma in cui non ho sentito a pieno il sapore forte tipico di questo particolare pesce, che adoro.
Tartelletta con caramello salato, ganache al cioccolato e pere, buona.
Sicuramente si vede e si sente che c'è grande passione e impegno, basta pochissimo per essere davvero al top.
Personale molto gentile.
Bella carta vini.
Bravi, lo consiglio e ci tornerei sicuramente!
DANIELE SELCI
17/05/2023
A distanza di 10 mesi siamo tornati a Porto Recanati e ci siamo imbattuti in questo ristorante a noi sconosciuto. Tutto molto buono, ragazzo di sala tra i più preparati in circolazione. Una nota scomoda i prezzi mediamente di 5 euro più alti della concorrenza. Farei una riflessione in questo e sarebbero 5 stelle extra lusso
Emma Volpi
14/07/2021
Piatti bellissimi e di qualità, ci è piaciuto tutto.
Personale gentile e cordiale, pronto a fare due chiacchiere con il cliente (forse a volte un po' invadente ma nella norma molto cordiale)
Ci sono prodotti anche per chi è intollerante come me al lattosio.
Consiglio di aggiungere qualche dolce senza lattosio perché il dolce non dovrebbe mai mancare!
Bravi bravi ♥️
Danilo Marabini
02/08/2020
Parliamo innanzitutto del luogo e dell'accoglienza: bel posto e personale gentile.
Passiamo alla cena: ho mangiato diverse cose e sono rimasto soddisfatto.
Il piatto che mi è piaciuto di più, nulla togliere agli altri piatti, sono state le capesante in tempura al nero di seppia con purea di patate e porro con fiori di sambuco.
Ora possiamo ai prezzi: guardando gli altri ristoranti del paese il costo è nella media.
Complessivamente sono rimasto molto soddisfatto.
Davide Vecchi
03/08/2020
Location molto carina e invitante. Si può pranzare all'aperto approfittando dell'ombra del caseggiato ma soprattutto del fresco venticello che è presente in quella posizione tutti i giorni. All'interno non ho cenato ma ho visto una parete in pietra a vista che denota la personalità del locale. Il menù ha piatti molto invitanti classici ed anche elaborati (si vede il tocco dello chef) infatti la presentazione è molto bella così come la prelibatezza e la cura che si sentono gustandoli con calma. Arrivando dalla spiaggia abbiamo optato per un menu leggero ovvero un'insalata di mare Lepanto servita su una crema di patata e altra verdura passata, tiepida, di una finezza incredibile... mia moglie ha optato invece per moscardini arrosto con verdurine, un piatto meraviglioso. Nonostante siamo appassionati di vini e il locale ha una carta dei vini molto ricca, abbiamo accompagnato i piatti con una birra artigianale "Collesi" bionda molto fruttata e gradevole servita utilizzando dei caratteristici pentolini e un acqua naturale. Un gelato al limone delizioso e due caffè per chiudere in bellezza. Il servizio molto buono (sempre presenti), gestione famigliare, tramandato dalla nonna che in precedenza gestiva il famoso bar Lepanto (prima che diventasse il ristorante attuale). Il conto più che onesto per la qualità del cibo è il servizio. Torneremo per gustare altri piatti, magari a cena, sorseggiando un buon Blangé Ceretto.
Complimenti.
Luna
08/08/2022
Quando la perfezione è sia per gli occhi che per la gola! Abbiamo cenato qui per due sere di fila perchè è tutto talmente buono che volevamo provare più piatti del menù. Piatti raffinati e ricercati che racchiudono la passione dello chef. Personale gentile e preparato. Ci torneremo sicuramente!!!
Amedeo Giorgetti
28/07/2022
Vivo e mangio a Portorecanati da sempre rassegnato (a parte poche eccezioni) a una cucina turistica e dozzinale ...
Finalmente questa sera abbiamo scoperto un ristorante nuovo (per noi) ed entusiasmante che propone piatti buoni , ben preparati e di qualità. La passione e la cura nella preparazione dei piatti dello chef, la gentile accoglienza della sua compagna, la freschezza e la bontà del pesce ne fanno, senza ombra di dubbio, uno dei migliori ristoranti dello splendido lungomare portoreecanatese...ad un prezzo accessibilissimo.
FELICE GIANNINI
16/08/2022
Complimenti allo chef, abbiamo prenotato per 3 adulti e due bambini con menù fisso il 15 agosto ed abbiamo mangiato tutto benissimo e con porzioni anche abbondanti. Unica nota stonata se si può dire è il pane senza sale. Lo consiglio vivamente.
Roberto Giamagli
31/01/2022
Ottima esperienza locale piccolo ma accogliente meglio prenotare qualità materia prima eccellente specialità pesce .
Luigi
01/10/2022
Per chi ama il pesce fresco cucinato in maniera impeccabile e innovativa location adatta è graziosa.
La cucina a vista è una chicca è il cibo eccellente.
Super consigliato.
Enrico Maria Candeo
04/08/2021
Bel locale piccolo e curato del lungo mare Porto Recanatese. Chiara è una brava padrona di casa che sa spiegare i piatti e intrattenere i clienti spiegando anche i vini del territorio e non.
Abbiamo preso due antipasti a base di moscioli (cozze), semplici e buone! E un baccalà davvero interessante. Buonissimi i dolci, coccole a fine pasto.
Assolutamente consigliato.
Michele
15/11/2021
Durante il mio solito viaggio da nord a sud sono solito fermarmi a pranzo fuori dall'autostrada e per caso, anche perchè la maggior parte dei ristoranti in zona sono chiusi in questo periodo di bassa stagione, ci siamo recati in questo ristorantino molto carino ed accogliente proprio davanti i lidi di Porto Recanati. Siamo stati accolti in maniera molto cordiale dalla compagna del titolare e dopo una breve e simpatica storia del ristorante ha preso i nostri "ordini" e cioè dei "Boccolotti Con Stracotto Di Moscardini" e per me la "Tagliatella Sporca" cioè pasta fresca con nero di seppia con crostacei che devo dire è stato un piatto strepitoso così come il primo ordinato dal mio amico. Ci ha consigliato un ottimo vino bianco che perfettamente si sposava con i nostri piatti. Anche se devo dire che eravamo quasi sazi abbiamo ordinato una frittura di pesce in 2 ed anch'essa è stata davvero buona e per niente unta.
Il locale si presenta molto bene con la cucina a vista divisa dal locale con un'ampia vetrata.
Prezzi in linea con la qualità offerta.
Assolutamente da ritornare alla prossima tappa.
Loredana Napoli
01/10/2022
Locale eccezionale sia per la location sia per l ottimo pesce, fresco e preparato in maniera eccellente. Bellissima la cucina a vista. consigliatissimo sotto ogni punto di vista