Jay Fly
18/07/2023
Ristorante migliore in tutta la zona di portorotondo. Menù fisso di 55€ che comprende antipasti a buffet, vino al tavolo, tris di primi, degustazione di secondi tipici, dolce e frutta.
L’idea del locale è molto interessante e l’atmosfera che offre è unica. Vi consiglio di prenotare un po’ di giorni prima. Con un po’ di fortuna potrete godervi il tramonto del rilassante golfo di cugnana.
cristian ullo
18/07/2023
Siamo stati a cena, e devo dire che è stata una delle mie migliori cene all'aperto in assoluto. Ci ha serviti Michele ragazzo gentile educato e molto disponibile a tutte le richieste, abbiamo degustato il buffet di antipasti con tutti i tipici prodotti sardi. Una volta finiti gli antipasti al buffet ci siamo accomodati al tavolo dove ci sono stati serviti i tre primi(fantastici) come secondo il tipico maialetto sardo arrostito con le patate. Come dolce seadas col miele e una pallina di ricotta fresca. Caffè e mirto. 5 stelle meritatissime. Esperienza fantastica il tutto accompagnata dalla splendida vista mare al tramonto, insomma una cena indimenticabile.
Lisa Cester
26/06/2023
Se potessi darei 1000 stelle!
È il mio posto del cuore, favoloso è dire poco.
Per non parlare del cibo: appena arrivi ti accompagnano al tavolo, ti sposti in un angolo delizioso per cominciare con antipasto (mooolto abbondante!!)
Poi torni al tavolo e arrivano tre primi e come secondo porceddu salsiccia e patate al forno. Come dolce seadas il tutto con una bottiglia di vino della casa e una di acqua. Tutto incluso a 55€ a persona.
Ma il panorama che hai mangiando… è una cosa che toglie il fiato.
Andateci!!
Gianluigi Brundi
10/07/2023
Ottima location accompagnata da servizio e qualità delle pietanze ottime.
Rapporto qualità prezzo eccezionale
Se riuscite prenotate il tavolo in terrazza per godere della vista favolosa
Consigliatissimo
David Cola
21/06/2023
Ottimo ristorante per turisti, ben organizzato e bello.
Antipasto a buffet ed aperitivo, assaggio di primi, tre per la precisione e maialino fantastico, dolce caffè e mirto.
Un esperienza da fare !!
Matteo Barison
11/06/2023
Siamo stati all’Agriturismo Lo Stazzu a Porto Rotondo e ci siamo trovati benissimo. La posizione è incantevole, immersa nella natura e con una vista mozzafiato sul mare. Consiglio vivamente questo agriturismo
Ciro Rampino Bellicoso
25/06/2023
Cena ottima in un posto stupendo. Il ristorante è all’aperto e si affaccia su una vista mare da sogno (sicuramente da fotografare e da ricordare). Appena seduti ci si può servire autononamente ad un buffet squisito. Non il solito buffet di media qualità, ma una selezione di carni e salumi davvero ottimi e freschi. Dopodiché ci si siede e arriva il tris di primi tipici sardi e il porceddu sardo. Per finire i dolci (seadas). Vino e acqua a piacere (e vino in bottiglia con assaggio, non brocca di vino sfuso). Per riassumere: esperienza luxury con modalità buffet, assolutamente da provare
Tiziana Podavite
16/07/2023
16 luglio 2023
Fregola e porceddu all’altezza delle aspettative molto molto buono.
Roberta Alessandro e Giuliana ti accolgono come si fosse di casa in questo ambiente in mezzo a “olivi magico” 😍😍😍
Mirko Gamba (gambadb)
04/06/2023
SPETTACOLO!!
Menù fisso a 55€ con antipasto a buffet, tris di primi, porceddu (porcetto) come secondo, per dolce la seadas, poi acqua, vino, caffè e mirto. Tutto buonissimo, di qualità e cucinato alla perfezione!
Il panorama è stupendo e la struttura ci è piaciuta molto per la cura e la pulizia.
Il servizio è efficiente, il personale gentile e disponibile.
Nessun aspetto negativo, davvero! Posto perfetto per assaggiare la tipica cucina sarda.
Consiglio ⭐⭐⭐⭐⭐
Matteo Copia
11/07/2023
Arriviamo a LU STAZZU in perfetto orario, ci aspetta un cortese parcheggiatore che ci indica dove lasciare l’auto, qualche istante e siamo avvolti dalla magica atmosfera di questo agriturismo. In una location suggestiva e caratteristica, i clienti, anche tra lo sconosciuti, conversano amabilmente davanti al buffet sorseggiando un bianco freschissimo. Inutile descrivere i sapori della tradizione sarda, non renderebbe l’idea. Già pieni e soddisfatti, veniamo accompagnati al tavolo che affaccia su una romantica terrazza. Complice il venticello, il nostro bimbo si addormenta e il responsabile corregge la prenotazione riducendola a quattro partecipanti, dettaglio non scontato e apprezzatissimo. Rimaniamo in due coppie ad assaporare le prelibatezze proposte, uniche per qualità e quantità! Abbiamo pagato con soddisfazione e piacere, ne è valsa la pena! Ciao LU STAZZU, arrivederci!
Michela Pomponio
28/08/2022
Cucina tipica sarda cucinata divinamente.
Si parte con gli antipasti che vengono mangiati in piedi con dei stuzzicadenti che comprendono formaggi, salsiccia arrostita e secca, lardo e pancetta.
I primi meravigliosi: sono tre assaggi che comprendono gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro, culurgiones con salvia e burro che sono spettacolari e ravioli con ricotta.
Per secondo ci hanno servito il porceddu: penso sia il più buono mangiato in sardegna.
Verdure crude: carotine, sedano, finocchio e pomodori non conditi.
Il dolce tipico sardo: seadas con ricotta dolce e anguria a fette.
Il menù è fisso: 55 euro a testa.
Puoi scegliere tra vino rosso e bianco della casa.
Se passate a Porto rotondo dovete andarci.
Matteo Gentilini
09/07/2023
Posto molto bello e accogliente, personale molto gentile. Aperitivi top da 5 stelle. Primi molto buoni, ma non da 5 stelle. Sua maestà il maialino è assolutamente, ma non raggiunge le 5 stelle. Personalmente il cochinillo di Segovia é un'altra cosa... Mi è capitato di mangiare un maialino in un ristornate sardo di Milano che era di pari qualità. Si chiude con le seadas che sono invece da 5 stelle. Davvero ottime. C'è una cosa che proprio non mi è andata giù... La bottiglia di cannonau fredda appena tirata fuori dal frigo... Brrr
Pasquale Palmieri
08/07/2023
Molti mi hanno consigliato questo ristorante e non ha deluso le aspettative.
Cibo ottimo, location accattivante.
Si potrebbero dire tante cose sulla comodità degli antipasti, sul prezzo ecc... ma a mio avviso, è bello così!
Maria Elisa Messina
29/07/2022
Cinque stelle e tanto cuore.
Vengo in questo ristorante da circa vent’anni, da quando era un posto piccolo, con circa 50 posti a sedere, conosciuto solo dai locali. Torno ogni anno con grande piacere, trovo il servizio costantemente ottimo, i piatti sono sempre squisiti, l’antipasto a buffet davanti al fuoco dove arrostiscono i porcetti è davvero fantastico. Assaggiate e gustatevi i culurgiones, innamoratevi del porceddu al mirto e finite tutto con una fantastica Seadas con miele e ricotta. Potete bere il vino della casa, il bianco è migliore, ma questo è solo un mio gusto. Il menù ha un prezzo fisso, per cui non troverete sorprese alla fine, godetevi la cena e la meravigliosa vista! Adatto anche per i bambini.
Ci vediamo l’anno prossimo!!
STUDIO PEDAGOGICO
22/06/2023
Quando alla bellezza della location, si aggiunge la magistrale arte culinaria, la realtà della condivisione, diventa magia.
Stefano
23/06/2022
Tutti mi hanno consigliato assolutamente questo ristorante e devo dire che avevano pienamente ragione! A partire dalla location superba con vista fantastica passando poi al motivo principale: il cibo. Menù fisso con antipasti a buffet, tre primi, secondo e contorno, dolce frutta caffè amaro e bottiglia di vino! Tutto a 55€ a persona per posto, quantità e qualità sono assolutamente in linea. Da provare. Aggiungo che il Park interno è una comodità che aggiunge un punto a favore. Unica nota leggermente negativa da segnalare è che ci è capitato un servizio in parte approssimativo, niente di eccessivo però.
Graziano Felci
17/06/2022
Ci è stato consigliato il locale da persone del posto. Location davvero mozzafiato e cibo ottimo. Il servizio prevede un menù fisso non modificabile. Unica nota stonata il prezzo del menù non facilmente intuibile fino al momento del conto.
Marco Scarpella
07/06/2023
Dagli anni 80 a oggi, sempre una certezza, ogni volta sempre meglio!
Ottimo servizio, ottima carta vini, ottima vista.