Menù I Quattro Venti a Porto Rotondo: Sfoglia il menù completo
APERITIVI 4 VENTI
APOLLO (solo diurno)
Aperitivo per 2 persone a base di rosticceria e birra artigianale "Agricola" alla spina (0,20cl).
13.00 €
DIONISO (diurno e serale)
Aperitivo o Apericena per 2 persone a base di salumi e formaggi con calice di Cannonau di Mamoiada "Homine".
15.00 €
EOLO (solo serale)
Apericena per 2 persone a base di focaccia alla pala con speck e grana con birra artigianale "Nuda & Cruda" alla spina (0,40cl).
17.00 €
ANTIPASTI
Tempesta di Mare
Degustazione di 5 portate di pesce (Polpo con patate, Moscardini alla diavola, Insalata di mare, Frittelle di latterini con finocchietto selvatico, Sardine marinate)
27.00 €
Polpo in Pignata
Polpo al pomodoro, cipolla e bacche di pepe nero servito in pignata di terra cotta.
19.00 €
Cozze Olbios
Zuppetta di Cozze del golfo di Cugnana
15.00 €
Terranoa in Tavola
Degustazione di 5 portate di terra (Mazza frissa, zucchine ripiene, salsiccia e pecorino, involtini di verza, tris Terranoa con carne di manzo, pecora e cinghiale in umido)
25.00 €
Trionfo di Salumi e Formaggi
Mortadella al tartufo, prosciutto crudo, salsiccia sarda, mustela, burrata, pecorino semi stagionato, granglona, ricotta mustia e confetture
17.00 €
Frittino Misto
Frittura di polpette miste, panzerottini e pittule
13.00 €
Antipasto Green
Gran caprese (Burrata artigianale pomodoro e basilico)
11.00 €
PRIMI PIATTI
Fregola con Aragosta
Fregola made in 4 venti con Aragosta
25.00 €
Risotto alla Pescatora
Riso Carnaroli "Acquerello" ai frutti di mare
17.00 €
Linguine Vongole e Bottarga
Linguine artigianali "Benedetto Cavalieri 1918" con vongole e bottarga
15.00 €
Orecchiette alla Carlofortina
Orecchiette artigianali "Benedetto Cavalieri 1918" con tonno e pesto verde
13.00 €
Spaghettoni alle Cozze
Spaghettoni artigianali “Benedetto Cavalieri 1918” con cozze del golfo di Cugnana
13.00 €
Gnocchetti Sardi al Cinghiale
Gnocchetti Sardi al sugo di cinghiale
15.00 €
Ravioli al sugo d’Agnello
Ravioli di ricotta made in 4 venti con sugo d’agnello
13.00 €
Casarecci ai 4 Venti
Casarecci artigianali “Benedetto Cavalieri 1918” con pomodoro, panna, prosciutto crudo e grana
11.00 €
Primo piatto Green
Orecchiette artigianali "Benedetto Cavalieri 1918" con peperoni, gorgonzola e paprika
9.00 €
SECONDI PIATTI
Gran Grigliata di Pesce
Grigliata di orata, gamberoni, pesce spada e spiedino di calamari
27.00 €
Oro di Mare
Frittura di calamari, gamberi, latterini, triglia e sardine
19.00 €
Rana Pescatrice alla Catalana
Rana pescatrice con cipolla, pomodorini e spezie
17.00 €
Spigola al Vermentino
Spigola al forno con riduzione di Vermentino di Gallura
15.00 €
Gran Grigliata di Carne
Grigliata di capocollo, salsiccia, pancetta e spiedini
23.00 €
Agnello del Pastore
Carne d'agnello in umido con olive
17.00 €
Medaglioni dello Chef
Carne di manzo alla riduzione di vino Cannonau "Homine"
15.00 €
Secondo Piatto Green
Millefoglie di melanzane
11.00 €
CONTORNI
Cubetti di Melanzane al forno
5.00 €
Verdure al Vapore
5.00 €
Verdure Grigliate
5.00 €
Patate al Forno
3.00 €
Insalata Verde
3.00 €
Crudità
3.00 €
PIZZE SPECIALI
PIZZA 4 VENTI
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con carne di cavallo e granglona; forma a 4 punte con bordo ripieno di ricotta fresca.
17.00 €
PIZZA NURAGHE
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con pulpedda di suino e crescione; forma tonda con bordo ripieno di crema di pecorino sardo.
17.00 €
PIZZA PORTAFOGLIO
Base mozzarella fior di latte con salmone, burrata e zucchine; forma rettangolare semichiusa.
15.00 €
PIZZA CALZONE
Base mozzarella fior di latte con funghi cardoncelli, prosciutto cotto e pesto verde; forma a tortello chiuso.
15.00 €
PIZZA CONO
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con lardo di Arnad, gorgonzola e rucola; forma conica con base ripiena.
13.00 €
PIZZA FOCACCIA
Base olio e sale con zucchine, rucola e scaglie di grana
13.00 €
PIZZE ROSSE
PIZZA REGINA MARGHERITA
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con foglie di basilico.
5.00 €
PIZZA PARTENOPEA
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con capperi e acciughe.
7.00 €
PIZZA PASTORE
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con salsiccia fresca di suino e pecorino sardo.
9.00 €
PIZZA INVIDIA
Base mozzarella fior di latte con melanzane fritte, grana e gocce di pomodoro.
9.00 €
PIZZA INFERNO
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con salame piccante e 'nduja.
9.00 €
PIZZA NIRVANA
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con prosciutto crudo e stracciatella fresca.
11.00 €
PIZZA TERRANOA
Base polpa di pomodoro e mozzarella fior di latte con cozze fresche a mezzo guscio.
11.00 €
PIZZE BIANCHE
PIZZA MAMUTHONES
Base mozzarella fior di latte con ricotta mustia, peperoni e cipolla.
7.00 €
PIZZA ORTOLANA
Base mozzarella fior di latte con antunne, melanzane e zucchine.
9.00 €
PIZZA 4 MORI
Base mozzarella fior di latte con dolce sardo, gorgonzola e scaglie di pecorino.
9.00 €
PIZZA TERRONA
Base mozzarella fior di latte con speck, radicchio e gorgonzola.
9.00 €
PIZZA 3 COLONNE
Base mozzarella fior di latte con tonno, capperi e pomodorini freschi.
11.00 €
PIZZA SHARDANA
Base mozzarella fior di latte con pesce spada e bottarga.
11.00 €
PIZZA PARADISO
Base mozzarella fior di latte con mortadella al tartufo, burrata e pistacchio.
13.00 €
DESSERT MADE IN 4 VENTI
Seadas
5.00 €
Cuori di Ricotta
5.00 €
Torta d'Oriente
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Cheesecake
5.00 €
Spumone tutti i gusti
5.00 €
Sorbetto al Mirto
3.00 €
Sorbetto al Limone
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social