4 stelle per l idea ed il buon menù. Piatti con qualche rivisitazione (è il caso di indicarlo nel menù) ed una carta dei vini nettamente da migliorare sono le note negative. Ottima la tartare di carne con uovo fritto, idem la burrata. Personale cordiale, locale intimo
Elena Zingarelli
28/08/2017
Ristorante ricercato per chi ama l'ottima cucina, ricercata. Hanno saputo trasformare un semplice piatto di spaghetti aglio olio e peperoncino in un piatto d'autore. Che dire, provatelo. Ne vale davvero la pena.
marco egidi
24/07/2017
Interessantissima novità culinaria aperta in pieno centro a Porto San Giorgio in un locale piccolo ma accogliente menù raffinato di livello prezzi comunque nella norma proprio per la elevata qualità e servizio efficiente e cordiale e fanno di questo locale un piccolo gioiello assolutamente da frequentare
mena zito
28/07/2017
Ottimo in tutto prezzo servizio ma soprattutto per il cibo mai mangiato uno spaghetto alle vongole cosi buono da provare.
Yuliana Georgieva
30/01/2019
Must-try restaurant in PSG , if you like trying new culinary proposals. It's not a ordinary menu, you can like it or not, but for me was delicious. The picture is of the Rockefeller oyster!The staff is very polite and attentive .Love it!