zakonato zakonato
12/07/2023
Di Farò ce n'è uno, tutti gli altri...son alcuno !
Fabio Innocente
31/05/2019
Locale non molto grande ma caratteristico. Il massimo però arriva dalla cucina, facendosi consigliare dalla proprietaria portano il pescato del giorno cucinato alla piastra. Dire buonissimo è quasi riduttivo. Se passate di qua, provate a fermarvi non vi pentirete. Consigliatissimo!!!
Salvatore
14/08/2018
Assaporare....gustare...E poi mangiare😊
Il tutto accompagnato da ottimo vino
Siamo andati ieri sera in 5 di cui 3 bambini.
Vi consiglio vivamente l antipasto caldo freddo costoso ma eccezionale.
Il ragù di pesce,le grigliate insomma che dire tutto ottimo.
Non è un posto perfetto per i bambini che cmq si son divertiti ed avendo le giostre Itineranti alle spalle è stato perfetto,basta che siano educati e non saltinonfra i tavoli.
La proprietaria è una bellissima signora dai capelli bianchi vecchio stile...tutta di un pezzo e merita il massimo rispetto.
Dopo aver pagato ho ringraziato perché quando si mangia così...Si paga e si ringrazia. Da ritornarci assolutamente.
Se la recensione ti è stata valida un pollice su. Grazie
Marco De Carolis
02/06/2021
Ristorante di alta cucina di pesce, la materia prima è sicuramente tutta fresca e di giornata, abbiamo apprezzato gli antipasti freddi e caldi, dell'arrosto e dei buoni dolcetti con il caffè offerti dalla gentilissima e simpatica proprietaria che vi accoglierà sempre con sorriso e vi indicherà i piatti del giorno che variano sempre in base al pescato.
Prezzo medio alto , ma ne vale sicuramente la pena.
Se vi è piaciuta o servita la mia recensione clicca sotto su mi piace.
Grazie👍
Anna Fratini
10/07/2019
Da fuori potrebbe ingannare, ma è quanto di meglio potreste chiedere se amate il pesce. Certo si tratta di cucina tradizionale, niente di ricercato o troppo sofisticato. E' la VERA tradizione culinaria Sangiorgese e merita di essere conosciuta. La proprietaria completa il quadro: simpaticissima, piena di aneddoti da raccontare sul ristorante, sul porto, sul mare e sui turisti. Certo non aspettatevi una cena da 25€ a testa, per quello ci sono 3/4 degli chalet sul lungomare che cucinano pesce surgelato.
Vale davvero la pena!
Max Cifarelli
07/01/2020
Ottimo ristorante di pesce tradizionale ... la griglia è sempre accesa !!!! È rimasto fermo nel tempo e forse questo è proprio il suo forte
Pierpaolo De Feo
19/04/2017
Ristorante testato il giorno di Pasquetta. Malgrado fosse pieno il servizio è stato in tempi ragionevoli. Eccellente l'antipasto caldo/freddo con pesce freschissimo che da solo può essere sufficiente . Grande onestà del gestore che ha ricontrollato il conto dopo la nostra uscita e ci ha richiamato al cellulare per segnalare un suo errore in eccesso di 15 euro.
Pietro Garbuglia
14/01/2023
Materie prime di altissima qualità e brace a vista per dei piatti eccezionali.
L'ambiente è caratteristico e un po' datato ma si sposa benissimo con l'ospitalità e la simpatia dei proprietari.
Fabio Bracalente
14/08/2022
Ogni piatto ti lascia senza parole dall'assoluta squisitezza😋
Ristorante TOP!!!
Susanna Zorzi
26/09/2021
Esperienza culinaria sublime in un ambiente casereccio a conduzione familiare. Il miglior pesce fresco preparato con aggiunta di soli ingredienti semplici, appropriati e di ottima qualità. Carpaccio di ricciola una gioia per il palato.
Prezzi in linea con l’alta qualità del cibo. Complimenti!
Benedetta Montini
18/11/2022
Adoro questo luogo magico e pieno di storia . Pino e un mito! Cibo buonissimo .ambiente speciale .
Consigliato a chi si sente un' po "capitano nemo" .🤗☺️
Sara Sabbatini
13/03/2017
Sempre sublime! La mia famiglia è fedele cliente da tre generazioni. Pesce freschissimo, cucinato come a casa... Ma meglio!