Luigino Marzetti
12/01/2023
Fante di Coppe è un ristorante osteria che offre un'esperienza culinaria unica e indimenticabile. La cucina Toscana è esaltata dalla maestria del bravissimo chef Pierpaolo che utilizza solo ingredienti freschi e di qualità per creare piatti tradizionali e non solo.
Il menu spazia dalle classiche tagliate di “chianina” alle famose bistecche alla Fiorentina, agli ottimi ravioli di pasta tirata a mano farciti con faraona, pomodorini e rosmarino. Ma alcune delle prelibatezze che ho assaggiato durante la mia visita è stato il sublime prosciutto tagliato rigorosamente a mano accompagnato con degli ottimi sottaceti e formaggio stagionato e la gustosa tagliata al lardo di Colonnata semplicemente spettacolare. La carta dei vini è molto ampia, con una vasta selezione di vini del Chianti e della Toscana e non solo.
La location è accogliente e rustica, con un'atmosfera calda e familiare che invita a rilassarsi e godersi il cibo. Il servizio al tavolo è impeccabile, con personale cordiale e attento alle esigenze dei clienti.
Fante di Coppe è il posto ideale per una cena romantica o per una serata tra amici, e consiglio vivamente di provare questo ristorante per un'esperienza culinaria indimenticabile. Grazie per averci fatto vivere questa esperienza gustosa e raffinata..
Bravo Pierpaolo
Marco Cesari
07/09/2022
Ottimo ristorante toscano con influenza marchigiana. L'ambiente è molto casalingo e accogliente con i proprietari e cameriera che vi sapranno mettere a vostro agio appena entrati.
Abbiamo preso come antipasto una bruschetta al lardo e formaggio, una pappardella al ragù, una fonduta al tartufo e uno spezzatino ripassato al forno che era spettacolare.
Come dolce ho optato per un'assaggio di prosciutto crudo tagliato a mano di prima qualità.
Prezzo nella norma e porzioni giuste.
Lo consiglio a tutti, soprattutto a chi vuole provare una cucina di qualità con materie di prima scelta.
Roberto Ercoli
15/09/2022
Ottima esperienza, locale piccolo da pochi coperti, che lo rende accogliente ed intimo.
La carne è fresca buona e gustosa, ottima e varia la scelta dei vini. Consigliatissimo, ci tornerò
filo sganga
06/07/2023
Sapori antichi rielaborati senza fronzoli, abbinati in maniera sapiente come i ravioli ripieni di ragù di faraona.
Prezzi onesti.
Sempre una garanzia.
simone bozzi
08/06/2023
Abbiamo mangiato molto bene carne molto buona sia pollo che manzo,servizio molto buono personale molto cordiale gentile e premuroso ci hanno dato pezzi di focacce e pizza anche quando erano finiti e senza farceli pagare tra l’altro molto anche molto buoni ,ultima nota anche questa positiva hanno molti vini buoni ad un prezzo molto onesto cosa molto rara da trovare nei ristoranti bravi bravi bravi
Tiggì Serio
05/05/2023
Bellissima e buonissima cena!
Ambiente accogliente ed intimo. Ottimo servizio e portate di qualità. Consigliatissimo.
Daniele Bordoni
28/04/2023
Cucina tipica Toscana,la ciccia è di altissima qualità.... l' oste è un padrone di casa ineccepibile! consigliatissimo
Roberta Satariano
12/01/2020
Locale,carino,accogliente e molto caldo. Servizio veloce e disponibile,cibo davvero ottimo. Antipasto ricco e in stile toscano,pieno di sapori nuovi, faraona tenerissima,tagliata buona.prezzo onesto
Beatrice Davitti
07/02/2022
Posto piccolo carino e accogliente. Cucina tipicamente Toscana ma direi zona valdichiana val d'orcia, a mio avviso la migliore.
Puoi assaggiare i classici salumi affettati a mano e i pici fatti a mano accompagnati da un intramontabile nobile di montepulciano.
Bravi complimenti da provare consigliatissima
Gunnar De Tino
01/11/2022
Professionalità, cortesia, prodotti di prima scelta e sempre freschi, il tutto in un ambiente familiare ed elegante. Eccellente scelta di vini. Un autentico angolo di Toscana nel cuore delle Marche.
Luca R
24/10/2020
Location accogliente osteria tipica qui si viene accolti dallo chef Pierpaolo e dallo staff, molto cordiali il menù e la carta dei vini presentano un ampia e gustosa scelta. Tipicamente qui si gusta un ottima fiorentina magari potrete nell'attesa gustare un tagliere di affettati toscani, non perdetevi la sbriciolona simile alla finocchiona, prosciutto tagliato a coltello fegatini etc. I formaggi sono stagionati e molto gustosi. Durante il periodo invernale la ribollita è un'ottimo piatto per potersi riscaldare, ma ci sono anche paste tirate a mano con condimenti ottimi, consiglio il condimento bianco di ragù di faraona. Cantucci vino cotto e caffè per concludere, buon appetito.
angelo marsili
17/02/2021
Accoglienza, servizio e qualità AL TOP!!!! LA CARNE È DI ALTISSIMA QUALITA'! CONSIGLIO LA FIORENTINA, UNO SPETTACOLO!!!
Francesca Satariano
29/01/2020
Molto bello sofisticato, intimo e accogliente. Il locale piccolo e ricercato vi farà cenare con una luce calda e soffusa immersi tra bottiglie di vino espositive e d'epoca, libri, legno. È a base di tipicità toscane, piatti della loro tradizione che ho apprezzato molto.. Come la ribollita, la fonduta e ovviamente la tagliata.
Non adatto a famiglie con bambini piccoli.. Che iniziano a muoversi in autonomia.. Da mamma sarei troppo stressata.
Valido per le comitive, ottimo per coppie e piccoli gruppi.
giammario dari
08/10/2022
Se volete mangiare carne di qualità è il posto giusto...locale piccolo mà accogliente mà la cucina è ottima....n1.
Marco Alfei
23/10/2019
Locale pulito, caldo ed accogliente. Piatti preparati con cura e secondo le regole della tradizione. Vasta cantina di vini, prevalentemente rossi ( questo dovuto alla tipologia di cucina). Un unico appunto lo farei sui salumi serviti all' antipasto; forse tagliati un po' troppo spessi potrebbero essere impiattati in maniera migliore. Comunque ottimo locale in coppia o in compagnia di amici. Bravi!!!
Andrea Mei
03/02/2023
Cibo molto buono , ben cotto, personale molto gentile e professionale
Alessandra Loro
10/03/2022
Era da prima dell'inizio della pandemia che non tornavo a mangiare la migliore tagliata del circondario...
Sempre tutto buonissimo ed abbondante
E il loro modo di fare è sempre lo stesso..gentili e professionali
Super consigliato!