Pablo (Paolone)
30/04/2023
Siamo stati in questo ristorante sabato a cena.
Elegante, moderno e molto luminoso.
Siamo stati accolti in maniera impeccabile dal personale di sala che ci ha fatto subito accomodare e ci ha portato Dell 'acqua.
Abbiamo optato per la selezione di antipasti, tutti di ottima qualità e ben presentati (una menzione particolare al gambero e alla crocchetta di polpo, veramente speciali).
Abbiamo proseguito con due primi buonissimi e abbondanti :un paccheri alla carbonara di mare con gamberi crudi e un tagliolino al nero di seppia con calamari scottati, entrambi ottimi e bellissimi.
Torneremo sicuramente a provare il nuovo menu che cambiera a giorni.
Bravissimi!!!
Marina Soro
02/06/2023
Su consiglio di una collega ho cenato ieri sera in questo (per me nuovo) ristorante. È stata una bella scoperta, ho fatto il menù degustazione di pesce ed era tutto squisito, 5 antipasti particolari e buonissimi di pesce fresco, un primo, un secondo e il dolce, presentati benissimo e in quantità. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ottimo rapporto qualità prezzo, 87 euro in due compreso di vino e acqua. Super
Denise Sanna
16/01/2023
Sono stata in questo ristorante sabato sera col mio compagno. Ho trovato la location accogliente e molto curata! Abbiamo assaggiato una vasta selezione di antipasti sia freddi che caldi, presentazione molto fine ed elegante, le polpettine di polpo e patate erano squisite. Deliziosi gli spaghetti con l' aglio nero, calamaretti e bottarga. Il risotto allo zafferano e scampi molto delicato.....infine il tiramisù al pistacchio eccezionale! Il personale sempre presente e attento nella cura del cliente. Ottimo rapporto prezzo/ qualità. Consiglio vivamente il ristorante In-franto!!!
Alessio
15/01/2023
Raramente scrivo recensioni e non mi entusiasmo facilmente, ma questa volta, devo dire, l'esperienza è stata assolutamente straordinaria!
Mi trovavo con mia moglie ed un gruppo di amici a Porto Torres, cercando su internet e leggendo le recensioni, abbiamo deciso di cenare a in-Franto Micro Restaurant, in Via Josto 28.
Partiamo con il dire locale chic e ben curato, ottima accoglienza, ci hanno fatto accomodare con cortesia, ottimo servizio, Sara, la padrona di casa, devo dire è veramente tra le persone più gentili ed ospitali che abbia incontrato in un ristorante.
Iniziamo ordinando un antipasto composto da rana pescatrice, polpette di polpo con cipolle caramellate, involtino di spada con caprino e gambero in pasta kataifi, un piatto a mio avviso davvero intrigante caratterizzato da un’esplosione di aromaticità, di pienezza gustativa, il tutto devo dire, si mangiava con gli occhi, piatto bellissimo a vedersi e ben presentato.
Per accompagnare ci hanno consigliato un vino bianco sardo davvero delicato che si sposava molto bene con i piatti scelti.
Come primo abbiamo ordinato Spaghettone nero con calamaretti e bottarga, un sapore strabiliante per questa preparazione non solo per il suo gusto avvolgente … il colore e il sapore appaga sia la vista che l’appetito.
Per secondo ho ordinato un Burger di pescato del giorno con riduzione di pesce bianco il tutto arricchito con cipolla rossa caramellata, un secondo piatto ricco di gusto e credetemi, un connubio perfetto di sapori e profumi, un mix unico di colori e gusto.
Per finire, come dolce, ho deciso di assaggiare un Semifreddo alle nocciole con gelee di ribes, un semifreddo coi fiocchi, che seppur mangiato freddo, è adatto comunque a tutte le stagioni, un dolce davvero leggero, gustoso e raffinato. Perfetto dopo qualunque pranzo o cena, anche le più sostanziose.
Questo semifreddo unisce la croccantezza delle nocciole al gusto aromatico della gelatina di ribes, la decorazione con i fiori eduli e germogli di stagione completano la sinfonia di gusti.
Io e mia moglie ci siamo innamorati subito di questo ristorante.
Esplosione di sapori spettacolare in tutti i piatti, la qualità delle pietanze non può essere messa in discussione ed è garantita dalla tradizione. Quello che stupisce è la cortesia soprattutto della proprietaria unita a un personale gentilissimo.
Conto assolutamente in linea con il livello del locale, gentili e premurosi nel servizio, ristorante assolutamente da provare.
Andrea Montella
28/01/2023
Locale molto curato nell'arredamento, servizio cordiale e veloce, i piatti sono usciti velocemente. Di venerdì sera non era molto affollato, ampia varietà di vini. Piatti non solo buoni ma anche presentati bene. Pietanze sia di carne che di pesce. Molto consigliato
roberta soro
27/06/2023
Ci siamo stati ieri sera a cena,ci ero già stata a pranzo ma non avevo avuto il piacere di degustare tutto il ben di Dio di ieri..una sola parola..SUBLIME...sapori indimenticabili...ottimi gli antipasti,deliziosi i culurgiones al nero di seppia con ripieno di polpo,e che dire del polpo grigliato..un burro..veramente ottima cucina..complimenti allo chef..
Miriam Trapasso
26/06/2023
Siamo arrivati di sabato sera senza prenotazione. Sara, presumo la proprietaria non solo ci ha accolto con estrema gentilezza e cortesia ma ha cercato di sistemarci al meglio cercando di soddisfare le nostre richieste. Ci tenevo a sottolineare questo aspetto, perché non è scontato e non sempre nei locali si constata Per il resto confermo le altre recensioni. La cucina è di ottima qualità. Grazie ragazzi e alla prossima
Marcello Ciosi
10/03/2023
Esperienza fantastica. Servizio e cibo impeccabili. Abbiamo scelto il menu business lunch. Tutto perfetto.
Torneremo sicuramente per provare il menú alla carta.
mattia bonomo
17/01/2023
Ottime pietanze, personale cordiale e attento ad ogni richiesta, ci hanno accompagnato tra le varie portate con delle ottime degustazioni di vini. Pranzo per quattro persone, abbiamo pagato molto meno di quanto ci saremmo aspettati. Caldamente consigliato.
Pogg Channel
07/05/2023
In-fra-nto microrestaurant è un locale accogliente e confortevole, in cui la gentilezza è un punto di forza: per umani e amici a quattro zampe.
Il menù degustazione dello chef è un viaggio nei gusti della tradizione, rivisitati e svecchiati con nuovi sapori e colori che conquistano l’occhio e sopratutto il palato.
Per la qualità e professionalità che esprime In-fra-nto il prezzo è congruo, anzi forse estremamente onesto.