Menù Osteria Botta Vecchia a Porto Viro: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crostini aromatizzati con aglio con pesce spada affumicato e canocchie (cicale di mare) in rosso, seppie in nero su letto di polenta gialla, polipo con patate bolliti.
L'antipasto di mare può variare sia di prezzo che di prodotto in base alla stagionalità e alla disponibilità.
15.00 €
Tagliere di salumi della zona e gnocco fritto
15.00 €
Primi
Spaghetti con canocchie in rosso
(in stagione)
16.00 €
Spaghetti con bibarasse
Le bibarasse sono vongoline nostrane comunemente chiamate Telline o Lupini
10.00 €
Tagliatelle al ragù
10.00 €
Gnocchi fatti in casa con sugo del giorno
10.00 €
Pasticcio con sugo del giorno
8.00 €
Pasta corta con sugo del giorno
8.00 €
Secondi
Fritto misto con pescato del giorno
15.00 €
Sogliole fritte
10.00 €
Arrosto di maiale
7.00 €
Bracciola
7.00 €
Secondi piatti di carne
7.00 €
Grigliata di pesce su prenotazione
(consigliamo un numero minimo di 15/20 persone e un anticipo sulla prenotazione di 7 giorni)
40.00 €
Grigliata di carne su prenotazione
(consigliamo un numero minimo di 15/20 persone e un anticipo sulla prenotazione di 7 giorni)
25.00 €
Dessert
Dolce del giorno
torta di mele, torta di pere, zuppa inglese, salame al cioccolato, torte morbide, crostate con confettura alla frutta...
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social