Pierfrancesco Torresi
24/08/2017
Ottima la zuppa di pesce, assolutamente da provare i totani fritti con la cipolla in agrodolce leggermente piccante Gnam Gnam! Camerieri veloci e simpatici. Consigliato!
Luca Casagrande
04/08/2019
I piatti di pesce sono molto buoni, ed è possibile scegliere fra diverse soluzioni di crudo e non. I prezzi sono leggermente alti
Giovanni
18/08/2019
Ho mangiato due volte a pranzo li...
Ed in entrambe le volte mi sono trovato benissimo.
I prezzi sono medi, ma le porzioni sono molto abbondanti, i camerieri preparati, garbati e cortesi.
Lo consiglio perché è un locale che ti fa scegliere tra un piatto unico, gustoso e veloce ad un pranzo di più portate.
Antonio Ferrandino
22/05/2018
Di passaggio x lavoro.. bella scoperta. Tutto buono. Lo consiglio.
Luca Rota Nodari
08/08/2017
Locale davvero accogliente e personale TOP!!! oltre alla buona cucina anche una risata tra un piatto e l'altro è sempre una buona cosa!
Consigliata Zuppa di pesce per le buone forchette! è per 2 persone abbondanti!!
Daniele Gravano
23/07/2017
Stando fuori si godo un bel panorama del porto e dell'ambiente circostante. Abbiamo mangiato un antipasto, fritto, dolce e vino a base di pesce. Tutto molto buono.
giulio agostini
12/12/2014
Pesce molto buono, personale cortese, sale sempre affollate e rumorose, da prenotare prima di andare
Adriana Rosas
31/08/2018
Il locale è in posizione strategica, ha una bella veranda sul porto, propone un menù interessante.
Abbiamo mangiato un misto di antipasti (5 antipasti diversi, alcuni molto buoni, altri – come l’impepata di cozze – abbastanza insapori) e la carbonara di mare con totani e uova di tonno, buona (non eccezionale) e abbondante. Se il pranzo fosse consistito solo in questo e tenendo conto del servizio (buono, molto familiare) avrei dato 3 (forse 3 e ½). Ma i cantuccini, veramente eccellenti (fatti in casa), serviti con il classico vin santo, mi fanno alzare il voto!
Non è il miglior ristorante di Capraia Isola, ma … il pranzo si conclude molto bene!
Prezzo nella media: 35€ a testa.
Elisa Mercuriali
20/11/2019
cucina rustica profumata alle erbe locali ......per chi ama i sapori veri....anche del passato!!!! Semplicemente deliziosa la birra all'elicriso fatta in loco!!!
Barbara Scacciati
25/08/2018
Ottimo ristorante di pesce fresco