Amanda P
15/07/2023
Di passaggio abbiamo preso due pezzi di cecina (torta di ceci o come si voglia chiamarla) da asporto. Veramente buona!
Personale molto cortese e simpatico. Consigliato
Lorenzo Costanza
05/06/2022
Torta buona anche se non eccezionale. Pizza in teglia sublime. Tutto cotto nel forno a legna. Servizio cortese in una location spartana situata in un vicolo dietro la piazza di Portoferraio. È tutto molto tipico. Prezzi turistici.
Tappa obbligatoria
Adriano Massimo Pedalà
17/08/2021
Pizzeria storica e fenomenale sita nel centro storico di Portoferraio, come tutte le vecchie eccellenze che si rispettino...pizze piccole ma speciali, che mangerete così buone solo qui. Vengono cucinate nel forno a legna all'interno di particolari vassoietti rettangolari, davvero una particolarità che non ho trovato altrove. Alla fine, le pizze sono servite già tagliate e su un foglio di carta alimentare, e sono la fine del mondo. Anche la farinata (che qui chiamano "torta di ceci€) è speciale ed è fatta al momento, su ordinazione. In conclusione, uno dei motivi per venire all'Elba, se ci passate non potete non farvi una pizza qui!
Nicola Zoppi
06/05/2022
Siamo stati a mangiare al castagnacciaio un fine settimana a pranzo.
Abbiamo preso della torta di ceci, una pizza rettangolare ed un pezzo di castagnaccio. Tutto cotto nel forno a legna.
La torta di ceci è forse la più buona che abbia mai mangiato e se la gioca con la mia preferita (Gagarin di Livorno).
Molto buona anche la pizza ed il castagnaccio.
Servizio molto veloce e preciso.
Prezzo decisamente in linea con quello che abbiamo mangiato.
Come sempre tornerò all'Elba e non mancherò di passare dal Castagnacciaio!
Paolo Marchese
27/06/2023
La torta di ceci più buona del mondo...ma attenzione deve essere bollente. E la marinara al taglio che deve essere inserita nella guida Michelin. Un saluto ai cari titolari!
Ilaria Bacherini
06/01/2022
Posto storico a portoferraio . Si mangia una buona farinata ( torta di ceci molto croccante fuori d morbido dentro ) e una pizza in teglia rettangolare , buona .tutto cotto nel forno a legna . Lo consiglio
Grazia Bonacina
16/08/2020
Locale informale, “alla buona”. Pulito. Personale veloce e preparato. Prezzi molto buoni. Non aspettatevi la solita pizza qui: infatti ve ne serviranno un trancio quadrato, impasto basso e croccante, unto il giusto. Ma, fidatevi di me, la vera chicca del posto è la torta di ceci: uno spettacolo per il palato!
Simone Gagliardi
18/08/2022
Torta di ceci e castagnaccio superlativi, entrambi. Non a caso il locale ha le sue radici che risalgono fin dal 1885 e un motivo ci sarà senz'altro.
Nient'altro da dire, complimenti davvero. Il castagnaccio è l'unico dolce il più sano e genuino che ci sia... Pochi e semplici ingredienti, non ha nemmeno lo zucchero.
Davide Pasqualetto
15/06/2023
Pizza buonissima , particolare nella sua forma rettangolare... Torta di ceci e Castagnaccio ottimi.. tappa obbligatoria se sei in zona.
Libera Mente
17/08/2020
Un nome una garanzia! Ho cenato in questa pizzeria dopo 21 anni ed è sempre buonissimo e impeccabile sia la pizza ma soprattutto la torta di ceci che è la vera chicca del posto! Prezzi modici, personale solare gentile e disponibile. Ambiente familiare e pulitissimo.
Ci ritornerò volentieri 🙂
Pietro Conticello
26/06/2022
Pizza molto molto buona!
Sono 3 anni consecutivi che torno e la pizza ha sempre il solito gusto!
Il Titolare Giuseppe Persona squisitissima!
Torneremo sicuramente!
Veramente consigliato!
Alessandro Irrera
18/06/2023
Conosco questo posto da oltre 30 anni e trovo che sia impareggiabile per la sua semplicità ed il rispetto per il passato. Dovrebbe essere una meta fissa per chi passa da Portoferraio
Valentina Calderazzo
24/04/2023
Torta di avevi da far perdere la testa
INIMMAGINABILE
Dovete andarci punto
Spettacolare
Pizza stra stra stra buona nel suo genere
Finissima croccante speciale