federica Trione
12/05/2023
Ambiente informale, ottima qualità prezzo
Ottima tagliata di tonno e spaghetti al granchio
Piatti un po' grezzi ma chi non cerca le cose raffinate è super consigliato
Ottimo servizio
Sconsiglio la frittura mista, c'è di molto meglio !
Dolce ottimo, pastiera
Emanuela Chiari
28/06/2023
Ottimo ristorante cucina casalinga, pasta fatta in casa🤩
La Signora in cucina è super 💯 il titolare sempre molto accogliente, anche Marco è un ottimo collaboratore molto capace.
Per noi una tappa obbligatoria se si vuol mangiare bene all isola d Elba 🌟🌟🌟🌟🌟
Alfio Chiofalo
14/06/2023
oggi abbiamo pranzato alla trattoria il Pescatore e devo dire siamo rimasti soddisfatti dalla bontà e gustosissimi piatti. Abbiamo preso due primi di cui uno spaghetti fatti in casa con l"astice l'altro scialatelli al sapore di mare. Ritorniamo sicuramente.
Pasquale Scopece
04/08/2022
mi ha sbalordito il vino fragante dal colore paglierino con la frizzantezza naturale senza aggiunta di gas. La cucina è omogenea stile casareccia, i piatti ti congedano con sazietà senza svuotare il portafoglio.
Alessia Ladyalita
11/04/2023
Pranzo di pesce davvero molto buono, porzioni abbondanti e prezzi ragionevoli. È un ristorante a conduzione familiare e sono davvero molto gentili e disponibili, ci hanno offerto anche un po' di pastiera e un meloncino favoloso! Super consigliato
maria grazia Galeano
03/07/2023
Posto e personale molto accogliente. Noi abbiamo mangiato benissimo. Il tonno alla griglia è davvero eccellente! 🔝
Simona Ballotta
05/09/2020
Ci siamo stati ieri sera abbiamo preso 3 spaghetti chitarra con 1polpo con una spolverizzata di origano e sughero per fare scarpetta divino ,1tonno fresco,1vongole ,1 fritto ,mezza caraffa di vino bianco fatto da loro,1 bottiglia di acqua (troppo cara direi3euro)1 caffè ,e offerto da loro 2 meloncini (direttamente da Napoli) ottimi direi spesa 62 euro a parte l acqua che ci fanno troppa cresta ribadisco la cuoca la signora Anna si fa un mazzo tanto perché è sola è super. ...anche il signore e suo figlio marco ci hanno accolto come se fossimo a casa!grz di tutto
ulderico casali
05/09/2020
Non mi soffermo a descrivere la semplicità del ristorante. Ma credetemi la cucina e la qualità dei piatti sono assolutamente fantastici (da urlo), di persone che sanno cucinare (una rarità). Andateci e non vi pentirete. Prezzi onesti.
Edi Piumatto
14/01/2023
Siamo finiti qui per caso, anche perché di sta stagione è tutto chiuso. Allora: il vino è bono, il tonno che ha preso la mi moglie risveglia i morti e la paranza è la migliore che io abbia mai mangiato. Personale alla mano, ci si ritorna
Giada Saveri
06/11/2022
A fine agosto siamo stati in ferie all'Isola d'Elba una settimana, e siamo venuti qui a cena tre volte. I nostri piatti preferiti sono stati la pastasciutta ai frutti di mare e la grigliata mista, della quale il salmone era il pezzo forte. Consigliamo tantissimo, per la bontà delle pietanze proposte e la genuinità del personale!
Enrico Caruso
24/08/2022
Gentilezza, sorrisi, cura per il cliente e prelibatezze genuine ne fanno di questo ristorante un vero gioiello incastonato in Portoferraio.
Qui troverete una pizza meravigliosa, con piatti di pesce e cucina locale curata nei minimi particolari.
I proprietari sapranno come farti sentire a casa tua anche in alta stagione.
Merita più di 5 stelle.
Michela Lazzati
22/06/2022
Sono stata a cena con mio marito l’altra sera. Locale semplice, cucina genuina ben curata: gnocchetti e pasta fatta in casa..un sublime fritto di paranza con pesce freschissimo. Personale molto gentile. Torneremo sicuramente alla prossima vacanza
marco sismonda
06/07/2021
Pesce fresco, cucina semplice servizio discreto. Trattoria informale.
Giovanni Bacciocchi
17/07/2022
Come ogni anno, da 10 anni a questa parte non può mancare la cena di pesce da Salvatore e Anna ...cuoca strepitosa ..carpaccio di tonno e cavatielli fatti in casa al tonno fresco strepitosi ..in pieno centro a Portoferraio ...
Marco il cameriere...un istituzione...sa' consigliare ogni sera piatti genuini .
Ogni anno sono entusiasta di assaporate cibi ben curati e abbondanti
Carlo Locati
03/06/2023
Trancio di tonno con pomodori e olive, cucinato super