Patrick Thuegaz
19/06/2022
Raramente scrivo recensioni, ma per lo spirito che abbiamo trovato a Terra e Cuore si deve fare un'eccezione. Posto stupendo, in mezzo alla natura più vera dell'Elba, i ragazzi che hanno scelto di gestire le capre meritano un forte incoraggiamento. In più, viene offerto un menù degustazione di prodotti eccellenti da loro realizzati (formaggi caprini freschi e stagionati, con mieli e marmellate), oltre a una grigliata e tante altre cose. Il prezzo è assolutamente in linea con il posto, che permette di ammirare uno stupendo tramonto sulla Corsica che si intravede lontano. Il panorama su Montecristo, Giglio e Pianosa completa il tutto.
Da tornarci.
Elisa Milici
11/08/2022
Posto molto particolare in pieno stile naturalista. Il cibo è buono: viene offerto un antipasto con formaggi di capra, freschi e stagionati, affiancati a miele e marmellate e dei salumi vari. Come portata principale abbiamo un ottima grigliata con costina, pollo e salsiccia. Per concludere un buonissimo gelato fatto da loro. Non troppo sofisticato ma nel complesso il cibo è buono. Il prezzo è un po’ caro ma credo che il tutto sia compensato con la location che è davvero unica. Per arrivarci devi fare una lunga strada sterrata (il che non è estremamente comodo) ma ne vale assolutamente la pena. Potrai ammirare uno splendido tramonto in un luogo in piena sintonia con la natura. I ragazzi che gestiscono sono molto cordiali e insieme alle loro caprette vi allieteranno in una serata molto particolare.
Agapi Altintzoglou
16/08/2022
Lontani da tutto, questi ragazzi stupiscono con l'ottima qualità nei prodotti di loro produzione . Un posto alla mano senza formalità e con la gioia della condivisione. La vista che si gode da quassù è da togliere il fiato .
Stefania Donesana
05/06/2023
vale la pena fare la sterrata per raggiungerlo è un gioiello in mezzo alla natura con una vista strepitosa consiglio la cena per vedere il tramonto i piatti sono semplici la carne viene cotta alla griglia ma quelli piu buoni sono senz'altro il formaggio e il gelato di capra
Tiziana
12/09/2020
Abbiamo cenato qui, menù degustazione, con formaggi delle loro caprette, salumi e carne grigliata, per finire il gelato, fatto sempre col latte di capra. Tutto ottimo. Il posto è una favola, abbiano potuto ammirare un tramonto bellissimo. Gentilissimi i ragazzi che ci hanno accolto.
Jerry Pieri
23/08/2019
Ho solo visitato l'azienda in quanto ci sono capitato nel pomeriggio, sicuramente ci tornerò per una cenetta super panoramica. Bell'ambiente, animali tenuti benissimo, bel laboratorio e cucina, sala... spaziosissima in quanto all'aperto 😊, con copertura da aprire all'occorrenza. Consigliatissimo.
Fabrizio Infante
24/09/2018
Piccola fattoria e produttrice di prodotti caseari, scoperta per caso durante una escursione per i monti con i mezzi. Non avendo mai percorso questa strada ci siamo imbattuti in questo luogo a noi sconosciuto, abbiamo quindi deciso di fare una sosta; inizialmente avevamo intenzione di fare degli assaggi, alla fine praticamente ci abbiamo cenato!
P. S. il gelato di latte di capra al gusto di erbe di bosco e rosmarino era buonissimo!
Donatella Coviello
10/08/2019
Posto molto rurale vista mozzafiato personale gentilissimo ci siamo trovati molto bene e gradita la prenotazione per una forma di organizzazione
Simone Curatolo
27/06/2020
Posto incantevole seppur un po' fuori mano , formaggi di capra e gelato incredibile , ottima anche la carne . Ragazzi simpatici , consigliatissimo!!
Lorenzo Somaglino
02/07/2019
Ottima produzione di formaggi e yogurt il gelato di capra è fantastico.....tutto in uno scenario eccezionale