skifanteluz
03/08/2022
Siamo stati una settimana a Portoferraio, questo locale è diventato il nostro punto di riferimento! Tra la cucina della Signora Sandra e la simpatia e gentilezza di Riccardo, siamo stati coccolati e deliziati da piatti veramente ricchi di passione e tradizione! Ottimi piatti di mare e di terra con l'imbarazzo della scelta! Abbiamo apprezzato molto le "penne in barca" , "spaghetti alle vongole" , "caciucco" , " gnocchetti al gorgonzola" , "arrosto" , per non parlare delle squisite "cozze ripiene"! Mai mangiate così buone! Ottimi anche gli antipasti e i dolci con il tiramisù e meringata artigianale! Un RISTORANTE al maiuscolo che ci sentiamo il dovere di consigliarvi per farvi trasportare dai sapori!
Tamara Garcia
29/05/2023
Bella sorpresa nel centro storico di Portoferraio. Ho mangiato molto bene e concluso con un tiramisù strepitoso. Vi faranno sentire a casa!
Luca C
16/08/2022
La mia esperienza:
Cena di Ferragosto abbiamo trovato posto senza prenotare
Aspetti positivi: posizione, prezzo, qualità del pesce che include anche i fuori menù
Aspetti negativi: antipasto abbiamo preso un insalata di polpo e patate che era buona ma sapeva un po’ troppo di aglio (forse sarebbe stato meglio chiedere prima visto che non a tutti piace) e le patate al forno che ho trovato un po’ anonimo a differenza del pesce che era molto buono
In due: antipasto diviso, un primo, un secondo, acqua e birra abbiamo speso 55€
Fox F
26/08/2021
Posticino carino con non molti tavoli situato però in una via appena dietro il porto. Ho voluto provare nonostante alcune recensioni non fossero al massimo e devo dire che sono rimasto piacevolmente colpito non constatare con mano che il locale, secondo me, era sottovalutato. Il ragazzo hai tavoli è molto gentile ed educato, ed è disponibile a spiegarti i piatti. Hanno una carta dei piatti più detti piatti del giorno scritti su di una lavagnetta e abbiamo quindi scelto un po' e un po'. Le porzioni sono abbondanti, (sia l'antipasto che il primo erano una porzione e mezza) e sono ben cucinate. Il fritto misto poi era morbido, chiaro con gusto di pesce e non di olio. A differenza di quanto letto in altre recensioni, a noi hanno portato i bicchieri per il vino (magari perché abbiamo preso una bottiglia) ma data la gentilezza del personale penso che non ci fosse nessun problema, poi però a onor del vero mancavano le salviettine al limone ma mi hanno portato un po di tovaglioli in più. Passando all'interno del locale ho notato un forno della pizza elettrico ma quella sera era spento (forse perché con la marea di gente non avevano la possibilità e avrebbero incasinato il servizio). Hanno solo poche bottiglie di vino ma si riesce a trovare un compromesso. I prezzi sono normali ma considerando le porzioni sono buoni anche per la qualità di quello che abbiamo mangiato. Insomma un posto carino, senza mille pretese dove si può mangiare genuino, con educazione e mascherina del cameriere(cosa all'Elba quasi impossibile visto che tutti i camerieri servono senza averla) e con porzioni abbondanti a prezzo giusto per una famiglia. P. S. I dolci non li abbiamo assaggiato perché eravamo pieni dopp un antipasto e un primo a testa, ma ci torneremo.
Rossana De Luca
12/04/2023
Complimenti alla chef e a chi lavora in cucina, e complimenti a Riccardo per la gestione dei tavoli.
Lavinia Nucci
17/04/2023
Sono stata qua con mio marito, ottimo antipasto di mare e stoccafisso.
andrea cesaroni
17/08/2022
Difficile che accordi 5 stelle ma quando si ritrovano i sapori che da bambino erano normali e oggi solo un ricordo, ecco perché le 5 stelle. Dopo la visita alla casa elbana di Napoleone siamo stati accolti (mia moglie ed io) dalla proprietaria quasi ci conoscesse da sempre. Linguine al sugo di polpo ( anzi... polpo con linguine!) seguite da un calamaro ripieno come lo faceva mia Nonna tanti anni fa. Il tutto accompagnato da un ottimo bianco in caraffa. Il prezzo? Non ve li dico ma ve lo lascio "piacevolmente" scoprire!
Selene Bruno
13/04/2023
Pasta buona, ma eccelle il tiramisù migliore mai mangiato in vita mia.
Lara La Matta
14/04/2023
Ci siamo trovati per caso in questo ristorante e perfortuna è andata bene, sicuramente la scoperta migliore.
Daniele Cianetti
13/04/2023
Gentilissimo il proprietario, ci ha consigliato per tutta la cena con passione. Bravo.
Giovanni Mangroni
11/06/2022
Ottima cena ieri sera, cucina sia di pesce che di carne,porzioni abbondanti,menù vario,competenza e cordialità del personale.
Anche il conto onestissimo nonostante la quantità e la qualità della cena.
Assolutamente consigliato.
Dalila D.
24/03/2023
Abbiamo preso due pesci al forno squisiti, non ci dimenticheremo di questo posto.
Maria Giovanna Giorgi
24/03/2023
Il mio angolo del cuore, grazie Riccardo, premuroso e sempre attento al cliente.
Geremia Fiorentini
16/04/2023
Cacciucchino all'elbana meraviglioso, come si faceva alla vecchia maniera