Ilaria Bacherini
06/01/2022
Beh che dire adoro questo posto . I perché sono molti . Prima di tutto l’atmosfera . È un posto come una volta , con Franco- il proprietario -con meraviglioso baffo grigio che viene al tavolo e elenca il menu‘ . Per iniziare ti portano una focaccia dal forno a legna . Poi , misto antipasti di mare buoni , primo e personalmente finisco sempre su un bel pesce pescato freschissimo con patate fatto nel forno a legna . I dolci li vado a vedere in vetrina perché non sono il pezzo forte , secondo me . Un posto dove torni e ritorni . Il conto è a sensazione 😉ma non ti delude mai . Ho saputo che ristruttureranno a breve , perciò spero vivamente che mantengano l’atmosfera !
Alla prossima volta !
Bruce Webb
10/07/2023
Proprietario accogliente. Servizio perfetto. Cibo buonissimo e molto generoso. Pesce freschissimo e preparato molto bene
Sicuramente da provare!!
Andrea Datsko
07/06/2022
È un piccolo ristorante a gestione familiare situato vicino il mare, ottima qualità e prezzi onesti. Primi e secondi piatti di mare sono freschi.
Bruce Webb
10/07/2023
Pesce eccellente. Servizio buono e proprietari molto accoglienti
Bel posto semplice con qualità alta
marco giampietro
07/07/2023
Locale alla buona, fuori dalla massa del turismo, forno a legna pesce fresco da scegliere... Ottimo.
Tiziano Avanzini
29/06/2023
Ci sono tornati dopo alcuni anni a mangiare il favoloso pesce con patate cotto nel forno della pizza.. tutto come una volta prezzi onesti ambiente spartano ma pulito servizio in linea con il locale...ci torneremo sicuramente
simona castellaz
18/06/2023
Ottimo cibo pesce freschissimo cucinato al momento, ottimo rapporto qualità prezzo, anche se non è un ambiente di "lusso" tutte le pietanze sono deliziose.servizio al tavolo molto buono
Alessandro Bigio
29/12/2017
Sono un cliente abituale e quest'anno ho voluto provare il pranzo di Natale. Devo dire che è stato davvero tutto molto buono, compreso i prezzi. Sia ip gestore che i camerieri sono sempre gentili e cordiali con i clienti cercando di andare incontro alle esigenze di tutti. CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Luca Del Debbio
13/07/2019
Non un luogo esteticamente attraente ma con una cucina incredibele! Dovete sapere cosa scegliere, solitamente non trovate il menù ma arriveranno a consigliarvi. Io vi consiglio primo e secondo di pesce, senza antipasti ma da non sottovalutare la pizza. Se tra i consigli del giorno vi viene proposto il risotto al nero di seppia... non ve lo perdete assolutamente. Ottimo secondo piatto pesce al forno con patate.
Massimo Simi
22/09/2022
Ottimo ristorante, menù di pesce ottimo, personale gentilissimo, ottimi prezzi.
Maria
18/06/2023
Gentilezza del proprietario e dei lavoratori, cibo molto buono, prezzi onesti
Sonia Miele
21/08/2019
Ristorantino a conduzione familiare, senza pretese da chef stellato, ma puoi scegliere cosa mangiare in base al pescato del giorno, che ti viene mostrato al tavolo. Mi è stato indicato da persone del posto, e loro sanno dove si mangia bene
Federico Zanco
27/08/2022
Posto molto caratteristico in località San Giovanni , pizzeria ristorante con tavoli nelle viuzze del piccolo borgo, reso pedonale per l'occasione. Lo conosco da 10 anni. Sempre buono. Pizzeria ma anche ottimi piatti del pescato del giorno. Uno dei posti migliori e più caratteristici dell'Elba. Sempre bravi.
Francesco Brasa
18/04/2017
Ambiente familiare. Pesce fresco, piatti di alta qualità. Anche la pizza è buonissima. Pittoresco lo spazio esterno tra le vecchie case dei pescatori.
Carmine Maiorano
27/10/2019
Antipasti ottimi e abbondanti, di mare e di terra, peccato per la collocazione nascosta. Primi altrettanto abbondanti sempre di mare e di terra...Non abbiamo sentito la necessità di un secondo piatto!
Arrigo Tempora
03/09/2022
Locale all’apparenza anonimo e trascurato, ma che rivela invece un’anima meravigliosamente “vecchia italia”.
Cucina semplice ma di qualità, menzione speciale per il pesce al forno, sempre ottimo!
Alessandro Bertelli
21/08/2021
Siamo stati ieri a pranzo a mangiare il pesce in questo posticino meraviglioso, accompagnati da una cara amica residente all'Elba. Antipasto di molluschi stupefacente e a seguire uno spaghetto al granchio da mille e una notte. Ma quello che ci ha stupito di più, è stata l'infornata mista di pesce e patate che ci è stata portata come secondo. Calamari, gamberoni e spigola di giornata, il tutto cotto in forno a legna su un tappeto di patate gustosissime. Il tutto coronato dalla simpatia tipica, isolana, dei gestori. Da sottolineare che la pizzeria ristorante si trova a San Giovanni, vicino alle terme, cosicché anche il dopo pranzo offre belle camminate in un ambiente particolare dove si possono osservare aironi e paperelle selvatiche. Tutto molto piacevole.