Sluurpy > Ristoranti a Portopalo Di Capo Passero > Vidi

Recensioni di Vidi, Portopalo Di Capo Passero

Clicca per espandere
Luigi Puliatti
13/10/2022
Siamo stati al ristorante ViDi a settembre ed è stata un'esperienza assolutamente da ripetere. Nel menu degustazione sono evidenti le influenze Palermitane dello chef fa anche la voglia di sperimentare. Presentazione dei piatti e qualità degli ingredienti top. Il servizio, inoltre, è stato impeccabile. Il tutto condito dalla meravigliosa cornice del Castello Tafuri. Che dire, torneremo senz'altro.
andrea bianchi
21/11/2019
Arrivati al Ristorante ci si ritrova davanti ad un castello vero e proprio, su un piccolo lembo di terra. Una volta entrata si viene accolti con molta eleganza dalla reception (c'è anche la possibilità di pernottamento). Una volta accompagnati al tavolo ci si ritrova su un terrazzo che è praticamente a picco sul mare. Si cena con la vista del mare e del castello stesso. Veramente unico e romantico. I piatti vengono presentati con cura maniacale con gusti ricercati, mai aggressivi e mai troppo complicati per essere apprezzati. Il personale è veramente gentile e disponibile. Vengono spiegati i piatti, l'ordine con cui mangiare senza mai essere invadenti e fastidiosi. La lista dei vini è molto lunga, partendo da quelli locali e proseguire per tutta l'Italia. Il prezzo è giusto. Un antipasto, un primo, un dolce, calice di vino acqua ecc, si spende sui 50-60€. Consigliato!
emanuela figura
15/08/2021
Una serata Meravigliosa in un posto Spettacolare … Cena da sogno ,lo Chef mi ha fatto rivivere emozioni che non provavo da bambina . Una su tutte la Pastina con il Formaggino…
Felice Sala
22/07/2019
Abbiamo mangiato io e la mia ragazza, non c’è molto da dire se non cucina molto ben curata ricercata e ottima personale cordiale molto accogliente e sempre disponibile. Location suggestiva dato che abbiamo cenato sulla terrazza vista mare. Di alto livello!
Giuseppe Messina
16/08/2022
Location da favola. Personale gentile e disponibile. Noi abbiamo deciso di sposarci qui e ne siamo rimasti molto contenti e soddisfatti. Ovviamente si parla di un ristorante guida Michelin, piatti decorati e colorati, materie prime rispettate e prevalentemente del territorio. Complimenti allo chef e alla moglie.
Adriana Palazzotto
23/08/2020
Abbiamo avuto il piacere di provare per la prima volta il nuovo Ristorante ViDi l'anno scorso e nuovamente il mese scorso. Il ristorante ViDi si trova in un piccolo villaggio di pescatori alla punta più estrema della Sicilia. Entrando, siamo stati accolti da una meravigliosa visuale sul mare e sull'isolotto di Capo Passero. Sia la prima che la seconda volta, ci siamo innamorati sia della location ma sopratutto del menù dello Chef Palermitano Roberto Pirelli, che abbiamo avuto il piacere di conoscere dopo la nostra seconda cena, grazie alla gentilezza della capo sala Paola. I profumi ed i sapori della Sicilia sono racchiusi egregiamente in ogni piatto accompagnato dalla professionale descrizione dello staff che ti lascia il desiderio e la curiosità di scoprire ogni piatto. Non rivelerò qui cosa si nasconde dietro il piatto "Boccone di Mare", ma di certo è stata una sorpresa ed un sapore che ogni amante del mare dovrebbe provare. Il menù non solo ti incuriosisce ma ti porta e vivere la cena come una grandiosa esperienza culinaria alla scoperta dei sapori della nostra Sicilia. Ogni menù è altamente equilibrato e tutti i prodotti sono frutto della produzione locale, il che ci rende orgogliosi e rende per noi il ristorante ViDi una tappa obligatoria ogni estate. Tutto lo staff è altamente professionale, si prende cura di ogni esigenza e trasmette la passione per il magnifico cibo siciliano. Inutile dire che la location è stupefacente, la terrazza è a picco sul mare il che rende l'atmosfera assolutamente magica. English: We had the pleasure to try for the first time the ViDi restaurant last year and again last month. ViDi restaurant is located in a small town at the Southern tip of Sicily. As we entered the location, we have been welcomed by a stunning sea view and the little Capo Passero island. Both the first time and the second, we fell in love with the location, but above all with the Menu of the Chef Roberto Pirelli (who is from Palermo). We had the pleasure to meet the Chef after our second dinner, thanks to the kindness of the head of the restaurant, Paola. Sicilian scents and flavours are masterfully enclosed in every dish (elegantly presented), which is accompanied by its own professional description of the staff, leaving you with the desire and curiosity of finding out what ingredient is hidden behind every dish. I will not reveal what is behind the dish "Boccone di mare" (literally translated as "Bite of the sea"), but this is a surprise and a taste that every sea lover should try. The menu not only intrigues you, but it will transform the dinner in a sublime culinary experience to discover the flavours of our Sicily. Each menu is varied and balanced and all the products are sourced locally, this made us proud of our "madre terra" and made ViDi restaurant a mandatory stop. The staff is highly professional, they take care about every small details and they are are clearly passionate about Sicilian food. Needless to say that the location is astonishing, a castle with a terrace on a cliff overlooking the sea and an old Tonnara, which makes the atmosphere absolutely magical.
Peppe Giuffrida
12/08/2020
Un viaggio intenso fra sapori ricercati con materie prime di altissima qualità in un'atmosfera magica che toglie il fiato. Personale gentilissimo e super qualificato che contribuisce a rendere l'esperienza indimenticabile. Grazie!
marzio mattiato
23/08/2021
sono stato in questo ristorante ad agosto 2021 , personale eccezionale , la terrazza sul mare da film e poi il menu' degustazione con la fantasia dello chef veramente buono e divertente. fino a leccare il piatto ed accade fidatevi Da provare
francesco santoro
23/08/2016
Semplicemente ottimo ! Grandi piatti, accoglienza unica e soprattutto grande attenzione al senza glutine !
marco mariani
05/07/2020
Ristorante a picco sul mare con vista mozzafiato, atmosfera romantica e cibo idilliaco presentato in maniera eccellente. Spicca la qualità della materia prima , la gentilezza e professionalità del personale nonché la loro preparazione durante presentazione piatti. Ieri sera ho avuto il piacere di gustare una bistecca di tonno rosso certificato di grande livello.....mai provato nulla del genere nella mia vita ++++++++++
Veronica Melilli
01/07/2021
Il castello: un luogo maestoso, sofisticato, elegante, reso tale da un team professionale mi ha letteralmente incantato. Nulla è lasciato al caso. Un posto" non per tutti" ma "per pochi" che sanno esserne all'altezza... I suoni dell'atmosfera intorno non lo rendono adatto ai bambini piccoli perché la loro immaginazione e la frenesia di guardare con tanta curiosità ogni angolo del posto non lasciano gli adulti sereni di cogliere l'attimo. Nonostante tutto ho festeggiato il mio anniversario di matrimonio con tutta la mia famiglia e lo chef chiaramente "stellato" ci sorprendeva regalandoci piatti dal gusto intenso e dai profumi di una terra che offre tanto. Grazie
Antipasto pesce crudo Linguine alla pizzicottina Pesce Pizza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta ai ricci Panpizza Tagliata Pepata di cozze Pesce arrostito Rettangoli di cernia Pasta con astice Picanha argentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni