Mirko Eberle
31/08/2021
Non ci sono abbastanza "stelline" per ricompensare la bontà e la semplicità della cena presso Scala!
Mangiato all'aperto con una temperatura gradevolissima.
Ci siamo fatti aiutare da Andrea per la scelta della cena: un'antipasto di crudo di mare con 2 tartare di gambero e tonno,gamberetti crudi, cicala di mare e scampi ed una leggerissima ma abbondante frittura di paranza dal sapore delicatissimo!
L'antipasto misto tradizionale (9 portate!!) riservava una sorpresa dopo l'altra, partendo dalla classica caponatina fino al polpo al sugo passando per lo sformatino di formaggi e la polpetta al pomodoro.
I primi sono arrivati nei tempi giusti, presentandosi in piatti abbondanti ma non esagerati.
Le linguine con gambero rosso e granella di pistacchio molto decise, soprattutto il contrasto in bocca tra la pasta al dente,la morbidezza del gambero e la croccantezza del pistacchio.
Paccheri con tonno e pomodorini decisamente di livello superiore: il gusto intenso del pomodorino con la freschezza del tonno, tutto amalgamato all'interno del pacchero.
Standing ovation per la tagliata di tonno: semplicemente morbida ma al tempo stesso ha conservato la fibra e il gusto del pesce appena pescato, impiattata in modo semplice ma veramente d'effetto.
Chiudiamo la cena con un cannolo alla ricotta che è risultato tra i migliori assaggiati nell'isola.
Riassumendo: menù "Perseo" completo a 35€ a persona escluso vini...
Prenotate e aspettate...anche seduti sugli scalini...ma non dovete togliervi il piacere di una cena o pranzo da Scala!!
Enzo Morale
20/08/2021
Lo conosco come ristorante, non come albergo. È il mio ristorante preferito a Portopalo. Ottimo l'antipasto di pesce crudo. Suggerisco il menù da 35 €. È tutto ottimo. Bisogna prenotare per tempo. È sempre pieno.
Francesco Graziani
10/08/2021
Si mangia divinamente. La qualità della materia prima è altissima. Mangi esclusivamente il pescato del giorno. Apprezzi in questo modo le peculiarità della natura di un luogo molto suggestivo.
Accoglienti e gentili i camerieri ad i tavoli. Assolutamente da provare.
Katia Bombara
14/08/2021
Ristorante trattoria davvero eccezionale.
Ogni cibo e piatto proposto presenta una genuinità e una cottura speciali.Squisiti gli abbinamenti ( esempio pasta con gambero rosso e pistacchio) , delicati e sublimi i crudi, speciali gli antipasti cotti, superlativi i dolci. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Essendo un posto molto richiesto è necessario prenotare con almeno una settimana di anticipo nella stagione estiva.
chiara lombardo
29/08/2021
Il miglior crudo di pesce di Portopalo tappa fissa delle nostre vacanze. Gambero rosso freschissimo, eccellente. Bravi.
Antonella Randazzo
21/07/2021
Abbiamo fatto una vacanza bellissima ma a incorniciare il tutto sono state le ottime colazioni e le cene fatte qui ... Pesce ottimo e servizio eccellente , cordiale, gentile e simpatico .. Lo consiglieremo a chiunque ci dovesse chiedere dove cenare a Portopalo di capo passero... grazie a tutti ...
Assy Marano
04/07/2021
Sono ormai cliente fissa di questo ristorante. Ogni anno, dopo un bel bagno, nella spiaggia che dista a 5minuti, mi reco da loro x un bel pranzo a base di pesce che ovviamente viene servito sempre fresco. Consiglio di assaggiare gli spaghetti di gambero rosso e pistacchio.. Veramente buonissimi.
Moise De Carvalho
13/08/2021
Abbiamo mangiato al ristorante, il pesce è molto fresco, per fortuna abbiamo cenato al secondo turno ed abbiamo aspettato poco. Rapporto qualità prezzo onesto. Potrebbero migliorare il servizio