Sluurpy > Ristoranti a Portopalo di Capo Passero > Colapesce Sicilian Seafood

Recensioni di Colapesce Sicilian Seafood, Portopalo di Capo Passero

Clicca per espandere
Sandro Mazzotti
04/10/2022
Indubbiamente hanno proposte di buona qualità ed estro. Ho trovato molto validi i secondi come pure di buon livello i dessert. Valida la lista dei vini proposti. Ps: sanno anche aprire le bottiglie di vino come insegnano nei corsi da sommelier
Beppe Spampinato
25/09/2021
Posto eccezionale. Tutto assolutamente buonissimo. Accostamenti eleganti e stuzzicanti. La location su strada perde qualcosina, ma in generale é un locale nel quale tornerei mille volte!!!
Natale Alessandro Tudisco
11/08/2020
Nella zona pedonale di via V. Emanuele trova posto l'ampio dehors del locale. Il personale è giovane ed il servizio veloce. La carta dei vini presenta un ventaglio di aziende siciliane molto valide. Tra i piatti assaggiati abbiamo trovato molto particolare la "Caponata di Pesce Spada" e superlativa la "Tagliata di Tonno rosso" che era cucinata alla perfezione; al palato la carne del tonno si scioglieva, ma trovava una sottilissima parte croccante nel bordo esterno che esaltava l'esperienza di gusto. La presentazione dei piatti in genere è ricercata e ben curata.
Di diesse
13/08/2022
Ottimo ristorante, qualità eccellente, servizio professionale ed accogliente! Piatti molto squisiti e pesce fresco. Ritorneremo sicuramente! Prezzo medio/alto (30/40€ a persona).
Chiara Tagliabue
19/06/2022
Sulla via principale di Portopalo di Capo Passero. Servizio efficientissimo. Assaggino di benvenuto offerto dalla casa. Cucina eccellente. Tonno il piu buono mai mangiato. Ma il top è stato il cannolo (credo preparato al momento): una croccantezza che si scioglie in bocca.
Roberto Nick
24/06/2021
Cena da 5 stelle. Veramente consigliato a chi passa dalla bellissima Portopalo di Capo Passero. Iniziamo con l’accoglienza cordiale e improntata a mettere a proprio agio il cliente. Personale di sala presente, sveglio e veloce. Voto eccellente per l’attenzione riservata ai clienti più piccoli. Antipasti sublimi, poi quello di benvenuto panella e gamberetti crudi… vabbè passiamo ai primi. Veramente abbondanti, come da foto, e buoni. Anche l’occhio vuole la sua parte, presentazione dei piatti piacevole. Consigliato
Diamante Gruppo Immobiliare
17/06/2023
Abbiamo cenato stasera in questo locale devo dire un ottima sventa personale altamente qualificato , cibo ottimo e vasta sventa di vini , consigliatissimo
Valentino Staffa
23/06/2022
Parliamo di un locale ove il cibo e gli accostamenti sono ricercati e abbinati sapientemente. Che dire! Personalmente sono stato da favola. Lo gnocchetto viola con tartare di gamberi e burrata è a mani basse il primo di pesce più buono che io abbia mai assaggiato in vita mia. Vale la pena ritornarvi.
Francesco Longo
29/07/2021
Personale veloce e gentile , abbiamo ordinato una cena sulla carta a base di pesce, piatti rivisitati molto interessanti,(buonissimo tutto) sinceramente non mangiavo una fritturina di paranza così da tanto tempo,gli scialatelli con bottarga e gambero rosso con mandorle da Oscar, buonissime tutte le altre cose,(La caponata di pesce spada, divina). Il vinello bianco di Noto una goduria.Consigliatissimo. PS. Ottimo rapporto qualità prezzo,se cerchi la qualità il prezzo secondo me non conta . Ci ritorneremo sicuramente!
Tiziano
07/08/2021
Siamo fortunati, senza prenotare troviamo un posto per due. Personale cordiale e gentile come in tutta la Sicilia. Ordiniamo acqua ed un calice di ottimo cataratto. Passiamo ad un antipasto di pesce spada e melanzane davvero buono e gustoso. Successivamente io prendo un primo a base di linguine, ricotta siciliana e bottarga locale. Un abbinamento perfetto tra i due elementi e anche come viene presentato il piatto risulta gradevole alla vista. Un secondo a base di filetti di tonno con caponata bianca molto gustoso. I piatti erano abbondanti. Aggiungiamo un'insalata con pomodorini deliziosi. Rapporto prezzo qualità adeguato e si esce soddisfatti
Antipasto pesce crudo Linguine alla pizzicottina Pesce Pizza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta ai ricci Panpizza Tagliata Pepata di cozze Pesce arrostito Rettangoli di cernia Pasta con astice Picanha argentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni