Damiana Sudano
22/05/2023
Eccellente pranzo di pesce. I crudi sono stati buonissimi. Ho portato un gruppo di colleghi e amici spagnoli che sono rimasti veramente soddisfatti. Buon rapporto qualitá-prezzo. Torneró sicuramente!
Elisa Malentacchi
12/04/2023
Abbiamo cenato al ristorante 3 sere consecutive. Ottima e originale la cucina del pesce , sia agli spaghetti allo scoglio, sia preparazioni più elaborate utilizzando i prodotti del posto. Davvero una meraviglia per il palato.
Daniel Settino (lupodani)
29/04/2023
Visto che siamo nelle zone qui in vacanza, ci siamo imbattuti in questo ristorante. A partire dall'accoglienza ottima al cibo ottimo. Staff Bravissimo 👏👏
Giuseppe Gnizio
18/06/2023
Albergo situato nei pressi dell'area pedonale di Portopalo di Capo Passero, ma a 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Stanza silenziosa e pulita, ottima colazione
Fabio Carlotto
17/04/2023
Si mangia praticamente dal pescatore.
Tutto buonissimo e prezzi onesti che ormai sono una rarità
Corrado G.
09/01/2023
Per me da anni il punto di rifermento della zona Sud per mangiare dei buoni piatti a base di pesce fresco o dei crudi eccezionali (compresi i ricci). Da me consigliatissimo.
Francesca d'amico
10/06/2023
Qualità eccezionale a prezzi ottimi! Il crudo di mare è da non perdere
Antonio De Marchi
11/06/2023
Pesce fresco, ambiente informale, servizio rapido.
Matteo Supino
14/06/2023
Veramente una cucina tipica, sbalorditivo...super..
Filippo Iovino
27/07/2022
2 anni fa sono stato in questo ristorante, ho mangiato bene! Adesso ho mangiato benissimo. Qualità del cibo eccellente. Ottimo il servizio. Buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio....
VALERIA BLANDIZZI Psicologa Sessuologa
03/11/2022
È il nostro preferito ma solo d'inverno! D'inverno, quando non hanno troppi turisti allora è insuperabile, con un antipasto misto abbondante e di qualità, prezzi onesti! D'estate restiamo deluse dal cambiamento in versione turistica!
Maurizio Saiella
12/07/2022
Siamo stati il 9 giugno dopo una gita all'isola delle correnti, dopo un mare spettacolare ci voleva un ristorante spettacolare.
Provare per credere: antipasto di crudi; spaghetti con gamberi, pachino e pistacchio; zuppa di scorfano (x2).
Enrica Ferrari
04/01/2023
Più di 5 nn si può... peccato...divino ho mangiato da DIO!! Qualità altissima...e cucinato in maniera impeccabile!! Complimenti a tutti !!
Mirko Eberle
31/08/2021
Non ci sono abbastanza "stelline" per ricompensare la bontà e la semplicità della cena presso Scala!
Mangiato all'aperto con una temperatura gradevolissima.
Ci siamo fatti aiutare da Andrea per la scelta della cena: un'antipasto di crudo di mare con 2 tartare di gambero e tonno,gamberetti crudi, cicala di mare e scampi ed una leggerissima ma abbondante frittura di paranza dal sapore delicatissimo!
L'antipasto misto tradizionale (9 portate!!) riservava una sorpresa dopo l'altra, partendo dalla classica caponatina fino al polpo al sugo passando per lo sformatino di formaggi e la polpetta al pomodoro.
I primi sono arrivati nei tempi giusti, presentandosi in piatti abbondanti ma non esagerati.
Le linguine con gambero rosso e granella di pistacchio molto decise, soprattutto il contrasto in bocca tra la pasta al dente,la morbidezza del gambero e la croccantezza del pistacchio.
Paccheri con tonno e pomodorini decisamente di livello superiore: il gusto intenso del pomodorino con la freschezza del tonno, tutto amalgamato all'interno del pacchero.
Standing ovation per la tagliata di tonno: semplicemente morbida ma al tempo stesso ha conservato la fibra e il gusto del pesce appena pescato, impiattata in modo semplice ma veramente d'effetto.
Chiudiamo la cena con un cannolo alla ricotta che è risultato tra i migliori assaggiati nell'isola.
Riassumendo: menù "Perseo" completo a 35€ a persona escluso vini...
Prenotate e aspettate...anche seduti sugli scalini...ma non dovete togliervi il piacere di una cena o pranzo da Scala!!
Katia Bombara
14/08/2021
Ristorante trattoria davvero eccezionale.
Ogni cibo e piatto proposto presenta una genuinità e una cottura speciali.Squisiti gli abbinamenti ( esempio pasta con gambero rosso e pistacchio) , delicati e sublimi i crudi, speciali gli antipasti cotti, superlativi i dolci. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Essendo un posto molto richiesto è necessario prenotare con almeno una settimana di anticipo nella stagione estiva.
Pierreboy
08/01/2023
Il ristorante offre buoni piatti di mare in un ambiente accogliente e servizio veloce e professionale
Sfoneloki
21/05/2019
Conosco da qualche anno questo ristorante dall'incredibile rapporto qualità prezzo.
A parte gli antipasti, il menù varia in base al pescato del giorno.
Al momento dell'ordine verrà quindi elencato il menu di primi e secondi di pesce sempre freschissimo.
I prodotti utilizzati sono locali come i pomodorini di pachino ed i limoni della val di noto.
Le foto parlano da sole, per chi ama il pesce è da provare almeno una volta nella vita.
Servizio sempre gentile e disponibile.