Sluurpy > Ristoranti a Portopalo di Capo Passero > U Saracenu

Recensioni di U Saracenu, Portopalo di Capo Passero

Clicca per espandere
Davide Cristini
14/07/2023
Locale tipico sul mare di Portopalo. Personale gentile e disponibile. Atmosfera perfetta dove potersi godere un pasto in tranquillità. Cibo ottimo e fresco. Abbiamo mangiato gambero rosso crudo (consigliato) e parmigiana di mare. Abbiamo mangiato uno dei primi piatti più buoni mai assaggiati che consigliamo (spaghetti u saracenu) Tappa consigliata e che ne vale la pena. Ci torneremo!
AMMIRAGLIO xx
28/06/2023
Sono stato in questo ristorante molto bello con vista spettacolare sia sul Castello Tafuri che sulla Tonnara di Portopalo. Buona la cucina, abbiamo mangiato due antipasti e due secondi molto buoni accompagnato da un ottimo vino Chardonnay Terre Siciliane, conto 102 euro. Consigliato.
marco maltempi
17/07/2023
esperienza fantastica, una cucina eccezionale, prodotti di gran qualità, servizio ottimo, in una location semplice ma con una bella vista mare. provate lo spaghetto u' saraceno: è superlativo. ovviamente il pesce è freschissimo. il team che lavora è molto simpatico, socievole (senza essere "too much") e la serata diventa divertente. prezzo equo. insomma, vale la pena assolutamente, da provare !
diego rosso
28/11/2022
È stata una "dritta" avuta da un altro ristoratore e amico della zona che ci ha portato una sera in questo ristorante che si trova sulla punta più meridionale del continente. L'atmosfera è quella di un locale semplice, pulito e curato con oggetti e quadri che risaltano le caratteristiche marinare della zona. La cordialità e l'umiltà sono di casa qui, dunque sappiate ricambiare con la stessa moneta e la prossima volta che tornerete non sarete più clienti, ma amici. Questo è capitato a noi che, in una settimana, ci siamo ritornati per ben tre volte. Pesce fresco, piatti preparati con cura e semplicità che racchiudono i profumi mediterranei, i profumi "di casa". La lista dei vini include marche accreditate e altre di case vinicole locali meno note, ma molto interessanti. Prezzo equo. Grazie a Cristiano, Luana, Andrea e lo Chef, persone favolose che dopo una giornata di lavoro e dedizione non esitano a concedere un po' del loro tempo per scambiare due parole e condividere un bicchiere, una risata e una stretta di mano. Queste emozioni non le troverete scritte nel menù, ma credeteci, sono incluse! ...mentre a due passi da li, come due teneri amanti, lonio e Mediterraneo si abbracciano al chiaro di luna.
Romina Pauluzzi
03/06/2023
Il posto ci è stato consigliato da chi ci affittava la stanza e devo dire che è stato un'ottimo consiglio! Ci è stato proposto fuori menù un tonno pescato nel pomerggio...la tartata di tonno rosso con olio di mandarino era superlativa e la porzione abbondante (condivisa in due), tonno alla griglia con sale affumicato e polpo su purea di patate. Dolce abbiamo condiviso la cassata. Un calice di vino siciliano e amaro offerto...costo 80€. La cucina è semplice ma ricercata con piatti ben presentati...consiglio vivamente! Per ultimo il cameriere è stato veramente premuroso e attento
Alessia Palmieri
03/09/2022
Esperienza meravigliosa! Abbiamo cenato due sere di fila in questo locale perché ne siamo rimasti colpiti la prima sera. Il servizio è stato impeccabile. La materia prima era freschissima, il cibo era delizioso e gli accostamenti erano particolari, tutto cucinato con grande passione ed estrema delicatezza. Non posso che consigliare come tappa obbligata questo locale, se vi doveste trovare a Portopalo di Capo Passero. Una cosa é certa: tornerò sicuramente.
Giorgia Persiani
08/07/2023
Una vista spettacolare, il cibo semplicemente meraviglioso. Cucinato sapientemente dallo chef Andrea. Servizio eccellente. Torniamo ogni anno, una garanzia di qualità. Tutto perfetto. Consigliatissimo, assolutamente da non perdere!
Patania Concetta e arrivata
06/05/2023
Ristorante molto carino trovato per caso, dopo una mattinata trascorsa in riva al mare. Vista sul castello e su un mare stupendo.Pranzo davvero ottimo. Linguine ai ricci e tartare di gambero rosa di alta qualità. Personale gentile, disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Una stella in più per il gesto carino della torta con candeline in occasione del mio compleanno. Torneremo sicuramente. CONSIGLIATISSIMO
Omar Umbertino
08/06/2023
Location "alla mano", pesce squisito e freschissimo. Tartare di gambero rosso e di tonno divine, tonno scottato incredibile, cassatine in perfetto stile siciliano. Nota per Emanuele, super tuttofare in sala che unisce una nota di divertimento e simpatia alla sua professionalità. Complimenti davvero a tutto lo staff! Posto consigliatissimo.
BAIA DEL SOLE
23/05/2023
Ottima cucina con piatti del territorio,curati e prelibati, complimenti
Antipasto pesce crudo Linguine alla pizzicottina Pesce Pizza Spaghetti con la polpa di ricci Pasta al gambero rosso e pistacchi Arancini Polpo arrosto su vellutata di patate Pasta ai ricci Panpizza Tagliata Pepata di cozze Pesce arrostito Rettangoli di cernia Pasta con astice Picanha argentina
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni