Angelica D'Urso
25/08/2021
Ottima cena in un posto super panoramico!
Abbiamo provato il menù degustazione, dolci ottimi.
Accoglienza speciale da parte dei direttori Alì e Gabriele
Mauro Salamone
07/08/2022
Poche cose su cui lamentarsi. I camerieri sono dei ragazzi simpatici, il cibo molto buono. Prezzi cari ma non rari per Positano. Unico difetto è che a quanto sembra la comunicazione tra i camerieri non è la migliore. Tra alte cose, abbiamo ordinato un secondo bicchiere di vino che è arrivato letteralmente dopo 20 minuti. A quel punto non avrebbero nemmeno dovuto metterlo sul conto. Detto ciò ritornerei, quindi 4 stelle.
Daniela De Angelis
05/08/2018
Un posto dove poter gustare piatti locali ma con un tocco di modernità. Il personale è molto gentile. Per gli amanti del cioccolato, da non perdere la mousse ai tre cioccolati.
Jessica Fabbri
31/08/2020
Location molto curata, semplice ma molto carina, all'esterno, i tavoli con vista su Positano chiaramente sono Top, a lume di candela, molto romantico. Partenza eccezionale, vengono offerte delle montanarine sublimi, le migliori mai mangiate, inoltre, dei grissini fatti in casa e pane fatto in casa. Come antipasto abbiamo preso la tradizionale parmigiana , impiattata in maniera moderna seppur mantenendo ben delineati i sapori della nonna , e , i fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala, i quali ci hanno a dir poco entusiasmati. A seguire, 2 primi, ahimè non sulla stessa linea, anzi , le fettuccelle al nero di seppia ai ricci di mare pessimi , sapevano solo di limone ed erano salatissimi, mentre le linguine all'astice non malvage , ho apprezzato il fatto che l'astice fosse già pulito ma il sugo o il piatto in sè era abbastanza scarso, il sugo sapeva di poco niente . Nel complesso Comunque esperienza positiva, decisamente da riprovare, magari, assaggiando i piatti di terra .
Giuseppe Casola
01/08/2021
Un' esperienza fantastica che va oltre la qualità delle proposte dello chef.
Sono stato in questo ristorante a cena e ho avuto il piacere di conoscere il proprietario Gabriele, un vero galantuomo oltre che appassionato del suo lavoro il quale insieme al suo staff impeccabile ci ha accompagnati in una esperienza come si fa con dei vecchi amici.
Arrivati un pochino in anticipo Gabriele ci ha accolti all'angolo bar preparandoci con maestria cocktail fantastici, la cena è stata un susseguirsi di pietanze che affondano le radici nella tradizione ma proposte e rielaborate in una chiave innovativa e mai scontata, lo chef sa bene quello che fa e lo sa dimostrare. Consiglio vivamente di chiudere il pasto con i magnifici dessert chiedendo a Gabriele il miglior abbinamento con i suoi ricercatissimi distillati.
Un grazie a tutto lo staff, ci avete fatto sentire a casa nostra.
Il conto nella media ma l'esperienza vale ogni singolo euro speso.
PAROLA D'ORDINE: Affidarsi e fidarsi dello staff del Gabrisa, bravo Gabriele e bravi tutti, a presto.
Beatrice Enrico
15/09/2021
Location mozzafiato, menù eccellente, staff gentilissimo.
Francesco Vianello
08/08/2021
Ristorante di alta qualità.
All ' interno molto curato, elegante e pulito in ogni minimo dettaglio, piatti oltre che belli fatti con materie prime notevoli, preparati e presentati molto bene.
Prezzi giusti per il posto e il mangiare.
Camerieri gentili e preparati.
Chiara Bertino
20/08/2020
Piatti ottimi, il primo offerto dallo chef ; eccellente servizio ai tavoli e ospitalità , ci hanno permesso anche di portare il cane. Porzioni non abbondanti ma curate nei dettagli. Vista spettacolare
Marco Maini
17/08/2021
Uno dei migliori ristoranti di Positano. Piatti curatissimi, negli abbinamenti degli ingredienti, nella scelta delle materie prime, nella preparazione e nella presentazione. Consigliatissimo
Dario Esposito La Rossa
24/07/2020
Piatti curati e sorprendenti, servizio impeccabile e vista magica!