Sluurpy > Ristoranti a Positano > La Taverna Del Leone

Recensioni di La Taverna Del Leone, Positano

Clicca per espandere
Francesco C
15/04/2023
ENG - The quality and taste of the food is fabulous, undoubtedly one of the best restaurants on the coast. It's not a "tourist catcher" restaurant but they look for quality in every dish they serve. Fabulous and fresh raw fish and excellent quality of wines, beautiful cellar. Impeccable service from the owner and waiters who are very professional and friendly and everyone knows the menu and what they are serving perfectly. IT - La qualità ed il sapore del cibo sono favolosi, senza dubbio uno dei migliori ristoranti della costiera. Non è un ristorante "acchiappaturisti" ma ricercano la qualità in ogni piatto che servono. Pesce crudo favoloso e fresco e ottima qualità dei vini, bella cantina. Servizio impeccabile dal proprietario e camerieri molto professionali e simpatici e tutti conoscono alla perfezione il menù e cosa servono.
Alex Espo
06/10/2022
Sono rimasto davvero stupito dai sapori dei piatti che vengono proposti, a partire da polipo alla nerano come antipasto, probabilmente la portata da cui sono rimasto più colpito. Ottimi primi e ancor di più il dolce, un semifreddo con torroncino e caramello accostato da un ottimo passito. Grande scelta per i vini ad accontentare tutti i gusti ed abbinamenti. Gentilissimo e preparato il personale, a partire da Giuseppe, che dopo cena si è fermato per parlare un po’ con noi. Ottima esperienza, ritornerò sicuramente per provare il menù degustazione.
Francesco Felli
29/11/2022
Locale elegante e raffinato, molto pulito e ben arredato con la cucina a vista che la fa da padrona. Personale simpatico e alla mano, ma allo stesso tempo molto competente, preparato ed altamente professionale che ci ha guidato, passo dopo passo, nella scelta del menù e del vino di accompagnamento. Gli antipasti, i primi ed i secondi consigliati e poi scelti, erano semplicemente strepitosi. Una costante ed emozionante esplosione di gusti e di sapori di quelli che non dimenticheremo facilmente. La cura di ogni dettaglio, poi, ha arricchito la nostra esperienza. Da non sottovalutare poi, il servizio navetta da e per Positano. Prezzi adeguati alla località ma, a differenza di altri, strameritati. Non vediamo l'ora di tornare. Consigliatissimo
Ardit Tahiri
05/07/2022
Cena in coppia, ci siamo fatti guidare dal personale sia sulla scelta del menù che del vino di accompagnamento; il personale è stato molto gentile e disponibile, tutti i piatti hanno soddisfatto le aspettative (probabilmente il crudo di mare è il migliore di Positano). L'ambiente è confortevole ed elegante in cui la cucina a vista sicuramente la fa da padrona. Oramai è diventata tappa obbligatoria nelle visite in costiera. Rapporto qualità - prezzo più che corretto.
Roberto Geraci
27/11/2022
Son stato diverse volte tempo fa. Ricordo con piacere la gentilezza e l'accoglienza dei titolari e la cena al ristorante molto buona. Posizione ideale poche curve prima di arrivare a Positano. Consigliatissimo
Daniele Vela
11/12/2022
Location accogliente ed elegante; servizio ineccepibile, piatti di livello, nella qualità e nella quantità. Piacevole il cicchetto offerto dalla casa
ELENA ZILI
20/09/2021
siamo stati a cena qualche settimana fa, il posto ci era stato consigliato e non siamo stati delusi, è stata una piacevolissima sorpresa. Il personale è carinissimo e sorridente, i piatti sono buonissimi e il ristorante meriterebbe una stella michelin. A fine serata aveva iniziato a piovere ed eravamo a piedi. Il proprietario è stato gentilissimo ad offrirci un passaggio al nostro hotel, un'attenzione non da poco che noi abbiamo apprezzato tantissimo. Servizio, cibo, location e attenzione al cliente top! Consigliatissimo
ste marcach
14/12/2021
Locale raffinato, cucina a vista, pulitissimo. Primi piatti sia rivisitati che tradizionali. La pizza solo la sera. Ottimi anche i dolci. Prezzi adeguati alla costiera ma questa volta meritati. Nella zona, con queste caratteristiche, non andrei altrove.
Mariarosaria Gammone
14/07/2021
Ristorante buonissimo, cucina pazzesca, prezzi onesti sotto la media di Positano. Abbiamo anche pernottato, si sono resi disponibili e celeri nel risolvere e rispondere ad ogni nostra necessità: camera con terrazzo enorme e silenziosa, letto comodissimo! Mi è sembrato di essere a casa, come se fossi tornata in famiglia dopo tanto tempo. Malgrado le mascherine, sempre sorridenti e cordiali, dolci, dal personale addetto alle camere, ai ragazzi che servivano al ristorante, a Giuseppe sempre disponibile, cordiale e simpaticissimo! Spero di poterli incontrare presto, stra consigliato!!!
andrea scarpellini
11/06/2021
Consigliato da gente del posto.. Avevo letto molte recensioni.... qualcuna brutta mi aveva fatto sorridere e allora...si prova!!! Accoglienza ottima e informale. Cena di coppia a base di pesce. 2 antipasti, uno di polipo e uno di cruditè di mare Royal. 2 linguine alle vongole veraci con crema di zucchine, 2 dessert, 1 limoncello, 2 calici di buon bianco e acqua. Esplosione di sapori e profumi di pesce di quelli che ti ricorderai a lungo, mi è toccato fare anche la scarpetta col pane... c'è poco da dire, sanno cucinare , PUNTO. Il dolce, semifreddo al torroncino da capottarsi dalla bontà. C'è mia moglie che dice ancora "ma quanto abbiamo mangiato bene". Il prezzo è assolutamente giusto. Non posso che consigliarlo vivamente a chi ha voglia di assaporare gusti avvolgenti di mare. 5 stelle....se non mangiate bene qua ditemi a cosa siete abituati e da che pianeta venite.
vincenzo albanese
01/11/2022
Ho seguito il suggerimento di altre recensioni e posso dire che erano corrette.. Finalmente aggiungere! Una bella scoperta con un menù di buon livello. Consigliato
Alberto Jona Falco
11/11/2021
Il meglio del meglio. Accompagnati dal caro Amico Enzo, scopriamo che in costiera si può Mangiare e Bere con le iniziali Maiuscole Quando ospitalità ed accoglienza si coniugano con la sapienza della tradizione ed il coraggio dell'innovazione. Affidatevi alle cure di Peppe che vi servirà come meglio non potreste desiderare, lui sa leggere i vostri desideri e li interpreta attraverso i profumi ed i sapori che sua mamma predispone nella ampia cucina dagli antichi riflessi azzurri. In un locale raffinato ed elegante, ma non pretenzioso, discreto e verace ma non posticcio iniziano le sorprese appena ti siedi. Strepitoso nebiolo gattinara per accompagnare l'intera cena Antipasto mio strepitoso: Fiori di zucchine ripieni alla ricotta di bufala, acciughe di Cetara, pesto al basilico Antipasto altrui irrinunciabile secondo loro: Gran crudo Royal di pesce, molluschi e crostacei, riso selvaggio al prezzemolo e lime; frutti di bosco, miele al peperoncino, riduzione di soia e zenzero Piattino di acciughe di Cetara sottolio davvero un prezioso regalo Abbiamo proseguito con due tipi di taglierini... al tartufo bianco e al sugo di pesce (ricciola, gallinella e scorfano) su quest'ultimo, seguendo il discreto ma indispensabile sussurro di Peppe abbiamo aggiunto alcune gocce di una "colatura" impareggiabile. Siamo arrivati in fondo per un tris di dolci con un semifreddo al torrone di mandorle, salsa al caramello, un mini cannolo con ricotta di bufala e scorzette d'arancio e graniglia di pistacchio e uno straordinario dolce stagionale di castagne accompagnati da moscato di pantelleria, muffato della sala e porto. Un trionfo generale del gusto del profumo e della vista. Un inno alla gioia. Grazie
Marco Piemonte
30/03/2022
Un mix equilibrato di sapori tradizionali e ricerca innovativa. Grande professionalità. Se un luogo che non si trova al centro di Positano cresce negli anni ed eleva i propri standard, vuol dire che è perfettamente riuscito il passaggio generazionale. Rapporto qualità prezzo più che equo, considerata la località
Angelo Annunziata
18/04/2022
Una vera goduria del palato, abbiamo cenato e pranzato per tre giorni senza mai stancarci, tutto ottimo e di buonissima qualità, abbinato al personale ,educato e simpatico,un posto che consiglio a tutti. Anche i prezzi in linea con quello che si è consumato.
Manuel D'Alessandro
21/09/2020
Dove si può mettere una sesta stella? Questo ristorante alza ulteriormente il mio standard per l'eccellente cucina di pesce, e ho mangiato in tutto il mondo. Crudi fuori menù superlativi che ho accompagnato ad un'ottima mini margherita con bufala, a seguire cuoppo con frittura mista eccellente con vellutata di cipolla di tropea ma la ricciola scottata su una salsa di carote con ratatouille mi ha rapito il cuore, e i sensi. Per concludere cheesecake con mini cannoli di ricotta fresca. I prezzi per la qualità eccelsa della cena sono economici, personale gentilissimo e cordiale. Mi è piaciuta molto la cucina a vista tenuta benissimo. Posto incantevole per celebrare una ricorrenza speciale.
Davide Quintavalle
11/08/2020
In viaggio di piacere sotto un sole cocente alla ricerca di un ristorante per pranzare ci imbattiamo senza nessun ausilio di internet in un ristorante sulla strada di rientro per Napoli. Decidiamo di fermarci esausti. Abituati a Ferrara che si pranza alle 12:30 ci accoglie il proprietario chiedendoci di pazientare perché lo staff stava ancora pranzando visto che erano appena le 12. Sorpresa! Ristorante elegante ed estremamente pulito con cucina a vista ed un personale gentile e garbato. Cucina eccellente e delicata. Ottimo il rapporto prezzo/qualità del menu. Sarà la nostra tappa per i nostri ritorni a Napoli. PS: lasciatevi trascinare dal fritto misto
aurora m
03/09/2021
Cena squisita a Positano! Esperienza in un raffinato locale con chef stellato...merita la stella Michelin 💪. Personale attento ,premuroso e simpatico,che non Guasta mai.Ci ritorneremo, grazie per la bellissima serata.Straconsigliato✨
Francesco Prisco
16/10/2019
L'ambiente è sicuramente delizioso, la cucina a vista è d'impatto e ben isolata, odori e profumi vengono aspirati a dovere dall'enorme cappa. Piatti giusti, coreografici, un attimo sofisticati, senza eccedere . Servizio professionale ed equilibrato, l' eccessiva formalità che intravede qualcun altro non la riscontro. Io vedo solo persone che vogliono lavorare, e lo vogliono fare bene. Il cuoco non assaggia le pietanze ma ce ne faremo una ragione. Bravissimi
Pizza Caprese Pesce Spaghetti Risotto Carbonara toast Frittura di pesce Linguine al pesto Scialatielli Carne Paccheri con crema di provolone e tartufo nero Spaghetti con aragosta Torta Vongole Frittura calamari Pezzogna Spaghetti ai ricci Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Champagne Primi a base di pesce Scialatielli ai frutti di mare Aperitivo e cena Tallarines con mariscos en cartocha Pepata cozze Antipasti mare Scialatelli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni