Menù Al Marincanto a Positano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Zuppa di frutti di mare alla pizzaiola
Seafood soup pizzaiola style
20.00 €
Bocconcini di agnello, crema di piselli e i suoi germogli
Lamb morsels with cream peas and sprouts
22.00 €
Crudo di gamberi rossi su granita al limone, menta e noci tostate
Raw red prawns on lemon slush, mint and roasted nuts
26.00 €
Spiedo di polpo croccante scomposto su crema di patate e finocchietto
Octopus skewer on a potato cream and wild fennel
20.00 €
Fantasia di verdure e frutti di bosco con gel di marmellata e salsa al lampone
Vegetable choice with wild berries and raspberry sauce
18.00 €
Primi
Crema di sedano rapa con asparagi e biscotto integrale
Celeriac cream with asparagus and wheat biscuit
20.00 €
Tagliolino al burro con tartufo nero su fonduta di bufala
Buttered tagliolini with black truffle on buffalo mozzarella fondue
24.00 €
Ravioli di ricotta e scarole in guazzetto di vongole e scorfano
Escarole Ravioli filled with ricotta cheese in clams and scorpio fish stews
24.00 €
Risotto alla pescatora in tegame
Seafood risotto in pot
24.00 €
Linguina all’ astice
Linguini with lobster
30.00 €
Secondi
Filetto di pezzogna su crema di porri asparagi e zeste di limone
Sea bass filet on a leak, asparagus and candied lemon
34.00 €
Calamaretti fritti con gel di rucola, pomodoro confit e mascè di patate
Fried baby squid with rucola gelè, tomato confit and mashed potatoes
28.00 €
Cubi di tonno con senape al pepe verde, crema di piselli e germogli
Tuna cubes with mustard, green pepper, cream peas and sprouts
30.00 €
stracotto di manzo con verdure baby su cremoso di patate al rosmarino
Braised beef with baby vegetables on potatoes cream with rosemary potatoes
32.00 €
Coppa di maialino profumato al tartufo su variazione di funghi
Pork coppa seasoned with truffle and mushroom selection
32.00 €
Bocconcini di anca di pollo al rhum con ricotta salata e caviale di carne
Chicken hip cubes with rhum, salted ricotta cheese and meat caviar
26.00 €
Dessert
Muossè al caffè, salsa alla vaniglia e biscotto al cioccolato
Coffee mousse with vanilla sauce and chocolate biscuit
12.00 €
Meringa all’ italiana ripiena con biscuit, mousse a mela verde e gelato a nocciola
Italian meringue filed with biscuit, mousse green apple and nut ice cream
14.00 €
Creme brulèe con frutti di bosco
Creme Brulè with wild berries
10.00 €
Tartelletta di pasta ovis con crema pasticcera, macedonia di frutta e salsa al lampone
Tart with custard, fruit salad and raspberry sauce
12.00 €
Selection of local cheeses with jams
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP