Marta Toffon
05/02/2023
Qualità e prezzo hanno un giusto equilibrio, la carta vini un po’ più cara ma con una vasta scelta come quella dei dolci!
Lo chef passa tra i tavoli.
Lo consiglio vivamente
Daniela Brunello
17/10/2022
Locale non molto grande, semplice e curato nei dettagli. Atmosfera accogliente con Elena che sa gestire bene il servizio, con competenza e gentilezza, consigliando abbinamenti e piatti. L'attenzione per il territorio la riscopri nel menù, che guarda alla tradizione con spunti contemporanei e personali degli chef. Ottima selezione di vini e liquori. Da provare 🤗👍
Sergio Pappalardo
01/01/2023
Luogo superbo e di classe (seppur piacevolmente rustico) in un centro storico medioevale spettacolare. Carne alla brace di eccezionale qualità e dal sapore sopraffino, personale estremamente educato. Prezzi in linea con la qualità (alti).
sara posocco
16/06/2023
Eccezionale.
L ho scoperto cercando un posto dove mangiare vicino alle grotte di Oliero e sono rimasta più che soddisfatta.
Carne eccezionale, piatti ben curati e personale gentile.
Spero di tornarci
Marco De Paola
07/10/2021
Se pensate di entrare nella classica trattoria di una volta dove si mangia tanto e si spende poco allora non vi trovate nel posto giusto.
Qui ci si trova davanti ad una cucina prelibata e ricercata dove ogni piatto è studiato e ben presentato.
La scelta di materie prime di qualità ed un servizio attento rendono l'ospite felice di essere accompagnato e guidato nelle varie scelte.
Non ultimo e cosa molto apprezzata la scelta di bere anche un calice di vino anche pregiato che il ristoratore ha deciso di fornire tra una scelta molto ampia e curata di etichette di tutto rispetto. L'attenzione anche alle possibili intolleranze e/o allergie verso alcuni ingredienti fa capire quanta cura lo Chef Enrico metta nel suo lavoro al servizio del Cliente.
Inutile dire o soffermarsi sul fatto che un servizio del genera merita la giusta ricompensa in un conto che se pur caro è un piacere onorare.
Bravi tutti
Cinzis Meneghetti
18/09/2018
Posto elegante, ma sobrio, non troppo raffinato, perfetto sia come ambiente formale che informale... arredamento moderno ma con una giusta impronta retro. Staff gentile e molto prerparato. Cucina prelibata , legata al classico ma con visione moderna nei gusti e profumi, perfetta anche la presentazione dei piatti. Antipasti ricchi e gustosi, primi delicati ma con un gusto deciso, ottima la carne e i pezzi che propongono , i dessert parlano da soli, sia nella presentazione che nell'accostamento di sapori. Ottima anzi direi super la carta dei vini una delle migliori ho visto fin ora ( sono un sommelier ) . Per questo il 5 stelle è più che meritato. Qualcuno ha scritto che i prezzi siano un po alti ma credo siano giusti in quanto la qualità e il servizio lo meritano.
Luca Marchesin
23/09/2020
Siamo venuti qui apposta per mangiare la Rubia Gallega, e le aspettative sono state completamente soddisfatte, carne cotta alla perfezione dal gusto sublime, sapore molto intenso che deve piacere. Il prezzo è decisamente sopra la media rispetto a una costata classica, ma va provata per capire che lì vale tutti. Molto buoni anche gli altri piatti provati, antipasti e primi, carta dei vini con molta scelta e disponibilità di alcuni vini anche al calice.
Andrea Riboni
03/04/2018
Se la perfezione potesse avere un nome io direi che questa "trattoria" è l' esemplificazione. Arrivati con ritardo, siamo stati accolti come urla fosse successo (non é da tutti), seduti al tavolo la sala è originale, accogliente e vera. Menu (no vegan style) straordinario, non solo per le varietà di proposte ma per la perfetta esecuzione.
Anna Geamana
05/03/2022
Una bellissima e buonissima scoperta!
Dovete assolutamente andare almeno una volta nella vita perché crea dipendenza 😅!
Complimenti a tutto lo staff!
Daniele Reato
18/10/2020
Ottimi piatti di carne di alta qualità! Bel locale con personale gentile e preparato. Prezzo adeguato alla qualità.
giada peruzzo
25/12/2018
Bel posto, cibo veramente molto buono, staff gentile e preparato.
Se vi dovessi consigliare dei piatti, consiglierei il carpaccio di Sorana e la costata.
Da provare assolutamente
Elena Brogiato
26/12/2021
Mangiato strabene!!! Enrico il proprietario è molto simpatico e disponibile a spiegarti i tipi di carne!! Consigliatissimo!!!!
Paula Chacon Vinces
25/02/2022
Esperienza unica! Posto bellissimo! Mangiato bene e bevuto ancora di più. Consiglio vivamente!!!
Ulisse Pesavento
28/07/2019
GARANZIA - ECCELLENZA - TOP QUALITY
Servizio preciso e tutti con il sorriso
Lo chef porge i suoi saluti ai commensali e ti fa sentire parte dell'insieme chiamato Trattoria all' Alpino!!
Giulia Scalco
18/07/2021
Abbiamo mangiato divinamente, come sempre, dagli antipasti all'ottima carne!
giuditta venchiarutti
09/08/2020
Sono stata in questo locale oggi per la prima volta, ci siamo fatti consigliare. Antipasto ottimo, tagliolini al tartufo buonissimi e tagliata di Angus da competizione.Ottimi anche i dolci