Sluurpy > Ristoranti a Pozza di Fassa > Dolomites Geyser Restaurant Après Ski

Recensioni di Dolomites Geyser Restaurant Après Ski, Pozza di Fassa

Clicca per espandere
Alessandro Toselli
02/07/2022
Locale veramente degno di nota. Tutto perfetto: la posizione, poco fuori Pozza in mezzo a splendidi campi e ai margini del bosco. La ristorazione, curata nei dettagli, con un menu ricco di piatti originali creati con ottimi ingredienti che li rendono veramente gustosi. Il servizio veramente attento e cortese. Impeccabili anche sul caffè. Consigliato per chi vuole provare qualcosa di un poco diverso dalla solita cucina che si trova in valle in un bel contesto naturale.
Stefano Gatti
28/12/2021
Ogni volta che veniamo in montagna in questa zona, questo ristorante e diventata tappa obbligatoria. La qualità del cibo e dei preparati e altissima. Abbiamo sempre mangiato benissimo! I prezzi sono perfettamente in linea con ciò che viene servito… Ci torneremo sicuramente e abbiamo consigliato questo posto anche ai nostri amici.
Diletta Soana
30/10/2021
Cibo sublime, veramente ottimo. Forse i ravioli più buoni che io abbia mai mangiato, peccato per la quantità! 😂 Personale gentilissimo e cortese, ci ha fatto sentire speciali. Non ho messo 5 stelle perchè purtroppo quella sera hanno influito le urla di un gruppo di persone che aveva praticamente invaso una parte di locale, forse amici del proprietario. Gli schiamazzi hanno disturbato proprio tanto la cena. Nel complesso posto magnifico, forse valorizzerei di più il fascino del posto di montagna piuttosto che la modernità.
Massimo Costeniero
15/09/2022
07/09/22 Da Pozza di Fassa mi dirigevo in auto verso Valle San Nicolò per un'escursione programmata. Guardando a sinistra i prati verdi ho visto degli ombrelloni e subito mi sono fermato. Dopo 300 metri dal parcheggio, con piccola salita, sono arrivato al Dolomites Geyser un ristorante moderno interrato tipo la casa di un Hobbit....e....peccato che avevo già pranzato perchè il personale gentile, la location accogliente e il menù invitante erano giusti per un buon pasto; e l'ottimo caffè ha confermato la mia sensazione. Molto gradevole anche lo spazio esterno con un'ottima vista. Grazie, la prossima volta si mangia di sicuro.
Luca Squarcini
26/08/2022
Qualcosa di eccezionale veramente per dirla alla Diego Abatantuono! Cibo straordinario da stella Michelin e prezzi nella media di pozza. Tartare di manzo, cosciotto di coniglio, gnocchi al puzzone e ragù d’anatra creme brûlé al pistacchio e sale rosa con gelato artigianale al fior di latte. Non c’è stata una cosa che non fosse buonissima. Complimenti allo chef e allo staff molto gioviale e competente.
Silvia Menconi
27/02/2023
Location suggestiva e molto bella proprio sulle piste. Buoni i cocktail, bisogna solo prestare attenzione salendo/scendendo dal parcheggio a causa di neve e e ghiaccio!
Giacomo
06/02/2023
Attenzione: non ho preso da mangiare, quindi non ne parlerò. Il punto forte del locale è sicuramente l'arredamento e l'ambiente in generale, l'ingresso anche è particolare, sembra di entrare in una sorta di bunker. Un altro merito è il menù dei drink, molto variegato, con alcolici anche molto ricercati. Personale simpatico e competente, i cocktail (vodka sour e spritz) erano fatti in maniera corretta. Il costo è probabilmente il punto forte di questa baita. Per fare aperitivo si parte da 5 euro per uno spritz a 8 per un vodka sour, prezzi da città, complimenti.
Luca Venturini
04/03/2023
Location veramente esclusiva, servizio fuori categoria rispetto gli altri provati, qualità del cibo oltre la media. Ci torneremo sicuramente, anzi sarà una tappa fissa! (Leggete attentamente quando prenotate, perché vi vengono a prendere con un quad delle nevi)
Dave Dave
24/01/2023
Ristorante chic all'arrivo delle piste molto curato nei particolari e nel impattamento. Consiglio di andarci almeno una volta se siete nelle vicinanze.
Licia Balducci
17/07/2022
Cena in famiglia... La tartare più buona ch'io abbia mangiato fin'ora. Per i bambini ci hanno fatto due gnocchi al ragù speciali. La location è stupenda. I dolci ottimi.
Pizza Pizza margherita Stinco di maiale al gorno Canederli Pizza tirolese Carne Filetto di manzo Filetto Pizza salin Panini Pizza senza glutine Aragosta Tagliata di manzo Pizze Polenta Stinco di maiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni