Sluurpy > Ristoranti a Pozzallo > Al Barocco

Recensioni di Al Barocco, Pozzallo

Clicca per espandere
Flavia
22/09/2018
Collocato in una splendida ristrutturazione, il ristorante offre la possibilità di pranzare o cenare anche all'esterno , con vista sul mare. I proprietari, Patrik e Denis sono dei veri professionisti. Si inizia dagli antipasti che raccolgono tutti i sapori "di mare e di terra" dei prodotti locali , per proseguire con primi e secondi dai sapori ricercati a base di pesce o carne, per concludere con desserts squisiti. La scelta dei vini è accurata e a fine pasto sarà possibile proseguire con la degustazione di amari e grappe della zona. Consigliatissimo, complimenti.
Federico Pascolutti
22/09/2018
Cena stupenda, molto romantica sul mare. Personale gentile e simpatico! Cucina davvero ottima! Il pesce è spaziale e i prezzi molto onesti. Mi hanno fatto mangiare verdure e pesce, che in genere non mangio. Chiedete a Patrik della Degustazione di amari! Super! Molto raccomandato.
Turiddu
01/06/2019
Si mangia molto bene. La pizza anche se cotta nel forno elettrico sembra uscita dal classico forno a legna. I prezzi sono nella norma. Il locale si presenta molto bene e il personale è molto gentile e cortese. 5 stelle meritate
Paolo Votano
28/07/2020
Ristorante e pizzeria in pieno centro storico a Pozzallo. Menù variegato con buona predisposizione per i prodotti locali. Abbiamo cenato con pizza di ottima qualità e sapore. Personale cordiale e cortese che ti mette a tuo agio. Maitre molto professionale e molto accorto con la clientela.
Lorenzo M. M. Abenavoli
30/07/2020
Cortesia, cibo ottimo e tavoli ben distanziati. Consigliato!
Silvia Furlan
02/12/2018
Location molto piacevole, piazzetta vista mare. Cena prevalentemente a base di pesce, buona ma non eccellente rispetto ad altri locali provati in zona. Mio figlio ha invece preso una pizza che non era male. Il personale è molto gentile.
alessandra Arena
11/08/2020
Posizione ideale, al centro del Paese, facile da raggiungere, tenuto conto della area che di notte diventa pedonale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Il personale è disponibile, cortese, educato e preparato. Da assaggiare gli arancini al nero di seppia... Strepitosi!!!! Per chi si reca o trova a Pozzallo..provatelo!!
Ivan Estero
21/08/2019
Ottima cordialità e professionalità del personale. Anche se la pizza non è eccellente perchè troppo sottile ma comunque buona e preparata con ingredienti di qualità. Il prezzo è assolutamente consono alla qualità offerta. Complimenti.
Ciro Tarotto
04/10/2016
Poche chiacchiere: veramente Buono! Qualità, Quantità e disponibilità! oltre alla lettura del menù ci siamo lasciati ammaliare dai piatti del giorno tutti preparati in base al "pescato" e tutti veramente buoni. i prezzi sono perfettamente in linea con la qualità e le quantità. La pizza non l'abbiamo provata in quanto da Napoletani eravamo alla ricerca di altri sapori, ma abbiamo comunque notato che il menù era veramente ricco e molte persone del posto venivano proprio per marginare pizza. anche la location è molto accogliente. diviene difficile consigliare un piatto specifico perché dagli antipasti (polipo alla piasta con pachino, arancini al nero di seppia, sformatino di pesce spada) ai primi (tagliolini ai ricci, tagliolini vongole e tartufi, ravioli al gambero rosso e mandorle, spaghetti ai frutti di mare) e ai secondi (grigliate miste) abbiamo finito tutto quello che c'era nei piatti e oltre ;-). eravamo in tre con tre primi, mediamente 13 € per piatto (ma come dicevo oltre che ottimi anche abbondanti) un secondo (grigliata mista anch'essa abbondante),18€ birra e acqua 65 € Per noi: Fortemente consigliato!!!
Emanuela Marotta
17/09/2019
Che buona la pasta al pesce spada con granella di pistacchio. La consiglio. Come antipasto abbiamo presto un'insalata di polipo che consiglio ugualmente. Volete chiudere in bellezza? Cannolo scomposto. Grazie Patrick, sei un ottimo titolare e cameriere consigliere.
Pizza Pesce Trofie gamberi e pistacchi Porchetta Ostriche Panino Tortellini Il panino con la figliata e le polpette al pistacchio Spaghetti cozze e ciliegino Tacos di pulled e porc Riso al forno Tonno scottato Carne Sfilacci di cavallo Crudo di pesce Menu a base di pesce Pizza crudo Telline spadellate Antipasto degustazione Risotto Scacce arancini Brioche alla ricotta Spaghetti nero di seppia Casarecce pistacchio e gamberetti rosa Spaghetti vongole Pizza diavola Pizze Panini Torta Spaghetti verde basilico Antipasto shoreline Pizza al tonno e patate Calamari fritti Pizza ai 5 cereali Il panino con la carne di cavallo Cozze Tagliolini cacio e pepe Cornetto al cioccolato Antipasto Ravioli al ragù di cernia Antipasto del porto e crudo Fritto misto Panino man vs food Fritto misto di pesce Tartar di fassona Bombe
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni