Menù La Locanda dei Narcisi a Pozzolo Formigaro: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Culatello selezione antichi produttori di Zibello DOP
15.00 €
Uovo cremoso, scampi, crema di carciofi e riccio di mare
15.00 €
Tartare di tonno su gelatina di pomodoro e fiori di ibisco con gelato alla senape
16.00 €
Capesante brasate, zucca, tartufo nero e rapa rossa
18.00 €
Scaloppa di foie gras al frutto della passione e pan brioche
18.00 €
Battuta a coltello di Fassona piemontese, capperi, acciughe e uovo di quaglia
14.00 €
Gamberi rossi crudi di Santa Margherita, patate viola, mandarino e burrata
18.00 €
Flan di formaggio Plaisentif (formaggio delle viole), leggera mostarda di pere e mirtilli
14.00 €
Gamberi in tempura di nocciole con sorbetto al Campari e spuma all'arancia
15.00 €
Uovo croccante, funghi e fonduta al montebore
15.00 €
Primi Piatti
Spaghettoni Benedetto Cavalieri, crostacei, calamari, riccio di mare e bottarga
18.00 €
Raviolini del plin ripieni di fagianella, castagne e funghi
16.00 €
Agnolotti al tocco
18.00 €
Tortelli* di rana pescatrice alla mediterranea con datterino ,pinoli e basilico
16.00 €
Agnolotti* al tocco (beef sauce)
14.00 €
Secondi di carne
Napoleone e il pollo alla Marengo con gamberi di fiume e porcini
25.00 €
Maialino da latte laccato, mele e castagne
22.00 €
Fassone piemontese al Timorasso in crosta di nocciole, crema di patate e radici invernali
25.00 €
Secondi di pesce
Filetto di tonno al caffè, salsa al topinambur e foie gras
25.00 €
Filetto di pescato del giorno, salsa dell'orto allo zafferano e carciofi
25.00 €
Baccalà confit su crema di piselli, cime di rapa, insalatina con olio alle acciughe e crumble all'aringa fumè
25.00 €
I dolci di Enza
Esplosione al cioccolato peruviano, arancia e Barolo chinato
14.00 €
Sfere al pistacchio di Bronte e caramello con sorbetto alla mela verde
14.00 €
Passeggiata nel bosco, frutti di bosco, castagne e nocciole
14.00 €
Spirale di passione: cioccolato del Madagascar e frutto della passione
14.00 €
Babà Passion, crema chantilly agli agrumi e sorbetto al frutto della passione
11.00 €
Tarte tatin con gelato al caramello
11.00 €
Eclisse alla nocciola con gelato al caramello
11.00 €
Cassata in crosta di cioccolato e pistacchio
11.00 €
Bella Elèn: pere e cioccolato con gelato alla vaniglia
11.00 €
Sacher a modo mio
14.00 €
Sole di Sicilia: variazione agli agrumi
14.00 €
Dolce risveglio
9.00 €
Menù degustazione del territorio
Battuta a coltello di Fassona piemontese, capperi, acciughe e uovo di quaglia
Agnolotti al tocco
Maialino laccato, mele e castagne
Tarte tatin con gelato al caramello OPPURE gelati e sorbetti maison
Menù degustazione inteso per tutto il tavolo escluso bevanda e caffè
44.00 €
Menù degustazione il mare in tavola
Gamberi in tempura di nocciole Piemonte con sorbetto al Campari e spuma di arancia
Tortelli di rana pescatrice alla mediterranea con datterino, pinoli e basilico
Baccalà confit su crema di piselli, cime di rapa e insalatina
Sole di Sicilia (declinazione agli agrumi) OPPURE gelati e sorbetti maison
Menù degustazione inteso per tutto il tavolo escluso bevanda e caffè
44.00 €
Alla ricerca del tartufo
Tartufo di Foie Gras su pan di spezie
Flan di zucca con fonduta al Castelmagno
Battuta al coltello di fassona piemontese
Tagliolini mantecati al burro d’alpeggio e parmigiano
Uovo croccante con fonduta al Montebore e porcini
Bella Elen: pere e cioccolato al gianduia oppure Gelati e sorbetti maison
Menù degustazione inteso per tutto il tavolo escluso bevanda e caffè
50.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP