Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Ristorante Chiccheri Di Martinelli Massimo & C.sas

Recensioni di Ristorante Chiccheri Di Martinelli Massimo & C.sas, Pozzuoli

Clicca per espandere
Massimo Notaro
28/11/2022
Condivido molto piacevolmente l'esperienza vissuta il 27novembre in questo ristorante dove abbiamo potuto assaggiare pietanze gustose e saporite. abbiamo preso degli antipasti tra i quali:polipetti alla luciana, alici imbottite polpette di alici e limone (squisitissime), frittatina di pasta di mare(mai mangiata ma da provare) con polipetti gamberi e vongole all'interno, oltre poi a bruschette zeppoline e crocche. siamo passati ai secondi con linguine con gamberoni e scialatielli tonno e crema di zucchine. ed infine visto il buonissimo fritto per niente olioso e croccante delle cose precedenti, non potevo andarmene se non mangiavo una porzione di gamberi e calamari fritti. Ringrazio la gentile signora Assunta e suo figlio Francesco per la cordialità nei nostri confronti con l'augurio di rivederci nuovamente!!!
alessandro padrone
12/06/2023
In tre abbiamo mangiato bene buona la quantità e la qualità molto ospitali la signora, credo proprietaria,che sta in sala con la figlia sono attente e vi fanno sentire come a casa!prezzo ottimo e la signora mi ha fatto anche lo sconto !!! Tornerò sicuramente e lo consiglio per un ottimo pranzo di pesce!
Renato Aiello
13/03/2022
Menu eccezzionale con ben 8 antipasti e due primi con una modica spesa di 25 euro rapporto qualita prezzo 10. Consiglio il risotto un gusto pieno il mare nel piatto. Gli antipasti eccezionali.
Raffaele Giannetti
26/03/2023
Menù fisso consigliato, trattandosi di una trattoria non c'è che dire, cordialità e gusto. Fa da cornice i vicoli di Pozzuoli. Location piccola ma accogliente.
Maria Rosaria Di Fraia
08/05/2023
Ottimo cibo,pesce fresco,tutto di ottima qualità. Personale simpatico,disponibile e garbato. Non c è altro da aggiungere.
Fabio Saggiomo
08/07/2023
Una cucina eccezionale contornato da una staff che è a dir poco accogliente come una famiglia. Consiglio a tutti
Lucia Petricone
24/06/2023
Siamo andati venerdì sera, abbiamo mangiato del buon pesce fresco ,tanti antipasti sfiziosi e una frittura super!!!👍
Vincenzo Polizzi
21/05/2023
Ottima cena di cucina casalinga la signora è stata molto cordiale. Molto buoni gli spaghetti con vongole
irina livanov
09/12/2022
Il migliore a Pozzuoli, la cortesia, la cura del cliente in un ristorante molto bello. Il cibo squisito, fresco e cucinato benissimo. I nostri più sentiti complimenti a questa famiglia che ci ha fatto sentire a casa loro. Ve lo straconsiglio.
Diego Caporaso
12/08/2022
Antipasti, freddi e caldi ottimi. Frittura mista di paranza ottima. Qualitá-prezzo eccellente. Il servizio con qualche sbavatura ma compensato da tanta gentilezza, cortesia e disponibilitá. piccolo suggerimento da cliente soddisfatto, secchiello del ghiaccio per il vino, piccoli dettagli che servono, alla prossima
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni