Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > 10 Diego Vitagliano Pizzeria

Recensioni di 10 Diego Vitagliano Pizzeria, Pozzuoli

Clicca per espandere
Adriano Vela
15/07/2023
Locale Carino e ben curato, a parte le sedie che sono leggermente strette e un po' scomode. Per il resto personale gentile e disponibile. Una vasta scelta sul menù, vari tipi di pizze dalle classiche alle più particolari e impasti più croccanti. Ho assaggiato le pizze classiche ed erano buone, ma ho preferito quelle in teglia più particolari. Comunque tutto buono. Costo nella media delle pizzerie di livello a Napoli. Molto bella la terrazza ma dentro si stava meglio con l'aria condizionata. Siamo tornati una seconda volta e devo dire che merita assolutamente le 5 stelle, anche le pizze crunchy e gli altri fritti che abbiamo assaggiato erano assolutamente eccellenti.
Arturo Caprio
02/07/2023
Ottimo locale, che si trova su una strada molto frequentata e con altri locali nelle vicinanze. Dispongono di posti a sedere sia all'interno che su delle splendide terrazze. Il personale é molto gentile e preparato, soprattutto Lino. Servizio iper veloce (e ci siamo stati di sabato!), la pizza è arrivata dopo nemmeno 10 minuti dall'ordine. Il sabato sera non accettano prenotazioni ma se siete pochi in 15 minuti vi trovano un tavolo. Dispongono di parcheggio privato custodito. Pizza di alto livello, impasto soffice e ingredienti selezionati. Nota dolente sono i dolci, del tutto dimenticabili, non mi sento di consigliarli. Rapporto qualità prezzo equo.
Espedito Barrucci
09/05/2023
Buona pizzeria, in zona panoramica con ampio parcheggio privato a pochi metri di distanza, facilmente raggiungibile da varie direzioni, da Napoli vicino tangenziale uscita via campana. Locale moderno con sala esposta vista mare, e con terrazza esterna sempre vista mare, con tavoli riparati da gazebi, consiglio però a chi soffre il caldo di prenotare sala interna con aria condizionata, perché anche se terrazza ventilata, alle ore di punta il sole e il caldo si sente. Per ristorazione un buon livello, anche per celiaci hanno angolo cucina separato ottimo per fritture e pizze. Buon servizio, personale preparato, gentile e cordiale, un saluto a Lino molto disponibile e simpatico. Per antipasti buone le frittatine vari gusti, il crocche’, gli straccetti di pizza con rucola e pomodorini. Per le pizze ho gradito le speciali, per gusti particolari, ordinato la rosso e cipolla, con tonno e cipolla caramellata, e la tonnata al tartufo, con carpaccio di manzo. Per impasto pizza contemporanea e cottura a mio gusto personale non è il massimo, gradisco di più la classica pizza napoletana, penso che quella contemporanea sia più doppia di impasto e non ideale per gusto al palato, ma comunque è una buona pizza. Ci sono anche pizze croccanti, di pasta più sottile, da provare. Il menù è ampio con molti gusti per pizze. Noi ci siamo fermati perché gonfi dopo antipasti e pizze. In 4 abbiamo speso 91 euro, una media di 23 euro a testa, per antipasto e pizza, senza vino per bevande ma acqua e coca, in linea con altri locali, forse solo coperto 3 euro a persona incide per famiglie numerose, ma include il posto auto essendo gratuito, anche se ho dato mancia al posteggiatore custode. Nel complesso consiglio la pizzeria per posizione, anche se da napoletano ho gradito di più la pizza a Mergellina, perciò non esprimo la mia massima preferenza.
partenopeo 2011
18/06/2023
Sono stato a cena nella sede di Pozzuoli. Iniziamo dalle materie prime utilizzate, sono di qualità elevate, una corretta cottura della pizza oltre ad un servizio veloce e a un personale attento. A mio parere però, la pizza margherita che ho mangiato per consistenza della base e tipologia, non è esattamente la classica pizza napoletana che si può apprezzare in pizzerie "centenarie" o storiche di Napoli. Di buon livello, per me superiore alla pizza margherita, la farcia del ripieno al forno. Ho scelto un classico, ricotta, cicoli e salame, veramente ottimo. Nel complesso, porzioni non proprio generose in confronto al conto più elevato rispetto alla media. Concludo che è possibile scegliere tra una buona varietà di birre, oltre alla carta dei vini che è sicuramente un'ulteriore plus della pizzeria Vitagliano, senza dimenticare che la location ha un bel panorama.
Simone Perricci
19/07/2023
Antipasto di crocchette e 2 pizze. Qualità dei prodotti usati molto buona, peccato che l'impasto risultava salato e quindi ha causato la solita "sete notturna". Birra servita a temperatura corretta! Servizio veloce e attento ai tempi. Ambiente caldo anche se con condizionatori accesi.
Sara Mon.
16/07/2023
Andati senza prenotazione siamo riusciti ad avere il tavolo molto velocemente. Servizio pulito e veloce, personale molto gentile e simpatico ed un plus al cameriere Raffaele che ha accolto e risolto anche la nostra richiesta di cambio tavolo perché giusto di fronte alla finestra della cucina. Ottima la pizza (una dama bianca ed una ripiena al forno)!
Mattia De Nicola
19/05/2023
Parlo per quanto riguarda il gluten free e davvero non c'è nulla da dire. Da vitagliano puoi mangiare una delle migliori pizze senza glutine di napoli. La margherita è perfetta, niente da dire, buonissima ed esteticamente non sembra che si stia parlando di una pizza senza glutine. Anche la pizza fritta gluten free molto buona con ingredienti ottimi. Il servizio ottimo e veloce Venerdì e sabato sera c'è abbastanza fila e purtroppo non sono ammesse prenotazioni.
Michele
08/03/2023
Esperienza fantastica nonostante le due ore di attesa. Una volta seduti abbiamo ordinato e mangiato in 20 minuti: velocissimi. Abbiamo preso una pizza crunch margherita, una classica bianca con alici e pomodorini, una rustichella con prosciutto di suino e patate al forno e due baciate con friarielli e salsiccia. Pizze squisite, impasto soffice e leggero. La location è carina, in estate in terrazza c’è un bellissimo panorama. I prezzi sono nella media, per la qualità che offre nemmeno troppo alti. Forse andrebbe migliorata solo la gestione della lista d’attesa perché le coppie non possono passare davanti a chi sta li da ore aspettando un tavolo da 3 o più. Ciò nonostante ci torneremo sicuramente
daniele vaccari
23/02/2023
Qua si parla di eccellenza massima. Abbiamo fatto un tour gastronomico includendo le più rinomate pizzerie: esito nostro personale questa è la migliore in assoluto, anche meglio di quella di bagnoli! Infatti questa non era per nulla bruciata sotto cosa che invece a bagnoli era risultata (nonostante ci fosse anche lo stesso Diego a fare le pizze - ma non ad informarle). Abbiamo provato il pulled pork fritto ottimo, gustosissimo; Margherita eccezionale mentre la bufala era perfetta meglio di così impossibile. L’ultima pizza, quasi uguale a bagnoli ma qua è risultata più saporita e per nulla bruciata, la tonno e cipolla; l’abbinamento di un ottima ventresca di tonno con cipolla caramellata e sopra cipolla croccante dorata è davvero sorprendente. Bravissimi tutti, anche il personale è stato molto attento, gentile, sempre disponibile. I dolci provengono da una pasticceria non lontana (etoile) e sono fatti bene. Hanno il caffè ed è pure questo bello intenso di sapore, di aromi ma anche di caffeina occhio! Andateci
Antonio Brontolone (AntonBronty)
11/03/2023
Beh devo dire che la location è stupenda, affaccia sul bellissimo golfo di Pozzuoli ed è molto elegante. Inoltre ha un forno a parte per le pizze senza glutine, fondamentale per alcuni clienti. Le fritture erano molto buone. L'impasto della pizza leggermente pesante, ma tutto sommato buona. Credo di poterci ritornare volentieri.
Alessio Ciupi
18/07/2022
Che sia con impasto tradizionale, croccante o fritta mangiare la pizza qua è un'esperienza assolutamente sublime. Consiglio se c'è posto di andare a mangiare in veranda con panorama davanti, magari al tramonto. Personale cortese e professionale, servizio veloce nonostante il locale sia quasi sempre pieno, prezzi adeguati.
Maria Fusco
12/02/2023
Un nome ,una sicurezza. Per noi è superiore al suo "parente" di Bagnoli. Ampio, bello, nuovo, pulito, ottimo personale e servizio. La pizza...ottima ! Se proprio devo trovare un difetto...finisce troppo presto( non grandissima). Ottima frittura , ottimi dolci, ottimi gli amari consigliati. Noi andiamo in settimana ,i fine settimana affollato. Consigliatissimo.
Marco Prevadini
15/04/2023
Pizza Napoletana davvero davvero buona! Il locale non prende prenotazioni telefoniche e si lascia il nominativo all’ingresso con il numero di commensali. Quei 15/20 minuti di fila nelle ore di punta valgono davvero l’attesa per una pizza superba. Anche i dolci artigianali che si vedono all’ingresso della sala da pranzo devono essere buonissimi e sicuro saranno miei la prossima volta! Pizza PISTADELLA nella foto… Buonissima e sofficissima
Nicola Di Costanzo
11/09/2022
Ogni volta ci ritorno con piacere. Pizze particolari, leggere e gustose. Fritti assolutamente da provare, li ho trovati molto migliorati rispetto all'ultima volta in cui c'ero stato. Servizio rapido ed efficiente.
erica plumitallo
02/07/2023
Premesso che sono celiaca, è un posto perfetto per il senza glutine con cucina separata, vastissima scelta dal menù e lo staff ha prestato moltissima attenzione ad ogni minimo dettaglio. Piccola chicca il servizio del cameriere Lino che è stato super gentile e disponibile! Sicuramente ci ritornerò!
Davide Carbone
11/07/2023
Una delle migliori pizze mangiate in un locale alto livello con terrazza su Pozzuoli vale tutto il prezzo della qualità offerta dai fritti alle pizze unica pecca le birre sempre costose come dappertutto
luca giamattei
26/04/2023
Pizzeria consigliatissima locale accogliente ma un po caotico vista l affluenza ma ci sta tutta, qualità e prezzi ottimi con una vasta gamma d'impasti dal tradizionale al fritto/forno, servizio veloce ed impeccabile il ragazzo al palmare super gentile ed efficiente mai visto così tanta professionalità nonostante la sala strapiena complimenti; Consiglio vivamente di prenotare anche se nel mio caso senza abbiamo aspettato un max di 30 min. Ps. Ho apprezzato la sincerità del menù sul pistacchio presentandolo come di Sicilia e non di "bronte" come fanno tutti che poi bronte non è.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni