Antonia Mastromo
15/05/2023
Siamo capitati qui per caso un giovedì sera, piovoso di maggio,io e il mio compagno. Ed è stata una piacevole scoperta! Lo chef è stato super cordiale e ci ha consigliato il giusto tra antipasti, primi e dolce. Ci siamo sentiti coccolati e la qualità dei prodotti era ottima! Da ritornarci
Onofrio Maria - reb95 Iacuzzo
02/12/2021
Ritorno dopo qualche Anno alla Locanda dei Lazzari ed il "Maestro" Filippo Di Bonito mi stupisce ancora una volta.
La locanda è sempre accogliente così come il personale, sempre disponibile, attento alle esigenze del cliente, ma discreto.
Ottimo e curato l'impiattamento, gli antipasti sono serviti in ciotole o piattini, dove il pesce locale fa da padrone accompagnato da prodotti a km zero della fertile campagna campana.
Il pesce è cucinato senza stravolgere la sua personalità, Filippo Di Bonito riesce con pochissimi elementi a valorizzare l'unico gusto che cerco, quello del mare.
In conclusione ho trascorso una bella serata, ho mangiato prodotti genuini trattati con semplicità ma che ti donano un gran sapore.
Atmosfera calda e raffinata, la locanda è
Consigliatissima a chi ama il pesce, e non solo, e a chi desidera trovare innovazione ma nel rispetto della materia prima e della tradizione.
Anna Cafora
03/07/2023
LOCALE, ANCHE SE PICCOLO, MA MOLTO ACCOGLIENTE, QUASI DA SENTIRSI IN FAMIGLIA, GRAZIE ALLA GENTILEZZA DEL PERSONALE E DELLO CHEF, CHE HA PRESENTATO LE VARIE PORTATE CON GRANDE MAESTRIA. PESCE FRESCHISSIMO, DAL SAPORE ECCELLENTE. IL PREZZO DELLE VARIE PORTATE DEGLI ANTIPASTI UN PO' ELEVATO RISPETTO LA QUANTITÀ TUTTO IL CIBO È STATO OTTIMO. L' UNICA PECCA UN PO' LUNGHI I TEMPI DI ATTESA FRA LE VARIE PORTATE.
Gaetano Balestra
29/05/2023
Locale carinissimo vicino al porto. Lo chef e lo staff sono persone squisite come i piatti che ci hanno servito, davvero tutto stupefacente! Complimenti davvero, questo luogo merita tanto tanto!
Mirella Bottegoni
15/06/2023
Locale vicino al porto, piatti molto buoni, ottimo servizio
Patrizia Kiussi
02/03/2022
Ieri sera due ottime paste.....
Una ai ricci e l'altra con seppie e carciofi.
Ambiente curato e ottimo servizio.
Da ritornare
Valeria R
25/03/2023
ottima qualità del cibo che è davvero bello sia da mangiare che da vedere.
Le materie prime sono ottime e si vede che vi è dietro una ricerca accurata. Il personale è gentile e disponibile
HANS BONINCONTRI
03/07/2018
Quando scendo a Napoli faccio il possibile per cenare da Filippo. Ogni volta una riconferma.
Locale molto accogliente, tranquillo.
Pesce fresco e preparato con passione.
Dominique Russo
18/12/2022
Questo posto è una chicca di pozzuoli! Posizionato a pochissimi metri dal porto, un piccolo posticino che offre una cucina prelibata!
Un mix tra innovazione e tradizionalità!
Abbiamo organizzato la nostra cena aziendale, e tra allergie e intolleranze hanno saputo cucinare alla perfezione tutti i piatti anche con tutte queste difficoltà! Ho apprezzato nello specifico, la genovese di mare e tutti gli antipasti! Insomma un ristorante assolutamente da provare!!
Fabio Ponti
07/01/2023
Ristorantino piccolo ma molto accogliente. Filippo è uno dei migliori chef in circolazione. Cibo di qualità e ben cucinato. Esperienza molto positiva. Da ritornarci è consigliatissimo