Luca Aprea
24/08/2021
Ottimo locale , i proprietari come i loro dipendenti sono sempre disponibili e preparati in ciò che fanno. Veniamo qui da anni e non hanno mai sbagliato un colpo. Vi consiglio di provare il gambero mandorlato che è ormai la punta di diamante degli antipasti in questa trattoria . Anche i primi sono eccezionali e l'offerta dei piatti cambia spesso, solo prodotti freschi sempre!
Mario Esposito
30/08/2021
Prima volta ospite di questa trattoria, e devo dire con tutta onestà che non sarà l'ultima. Ci siamo andati in sei e le pietanze che vedrete in foto ci hanno saziati a sufficenza. Un bel localino, con personale simpatico e capace. Ci siamo affidati al cameriere, di cui non ricordo il nome e ci ha consigliato molto su cosa prendere e le quantità giuste. Un servizio tutto sommato adeguato a quello che è il tipo di ristorante, molto alla mano e quindi quasi casalingo, accogliente e per nulla desideroso di ulteriori accorgimenti.
Le pietanze che ci sono state servite erano favolose un gusto veramente eccezionale. Dire quale piatto merita il punto in più, vorrebbe significare fare un torto agli altri piatti.
I costi sono contenuti in sei abbiamo speso poco più di 40 euro a testa. L'unica pecca se proprio ne vorremo trovare una e la mancanza di parcheggio, per cui bisogna parcheggiare negli stalli comunale a pagamento, ma non è imputabile al ristorante. Comunque con 4 euro hai diritto alla sosta per due ore dalle ore 21 alle 02 del giorno successivo mentre dalle 8 alle alle 21 la sosta è di 1 euro all'ora.
Consiglio di prenotare perché il locale è piccolo ed i coperti non sono molti.
Sicuramente ci ritornerò.
valeria feroce
22/08/2021
Cibo ottimo! Pesce freschissimo e di qualità, preparato divinamente. Sono arrivata al ristorante con una richiesta fuori menù e ho trovato gentilezza disponibilità e impegno dei proprietari nell'esaudire il mio desiderio. La cordialità al primo posto, insieme all'attenzione la cura per il cliente e il cibo di altissima qualità.
Proposte della cucina di mare tradizionale affiancate ad una cucina "creativa". Ottimo anche il gambero mandorlato e il pesce spada con burratina.
Non posso fare altro che consigliarlo.
Dottor. Ganjaman7
23/08/2021
Ottima esperienza, piatti curati con una costante ricerca del sapore. Lo consiglio a chi vuole fare una cena romantica spendendo poco e mangiando bene.
( prenotate perché è sempre pieno, consiglio tavolo all'aperto sotto il gazebo.)
Alessandro Migliaccio
22/08/2021
Ristorante carinissimo,personale simpatico ed efficiente, cibo SUPER
Mariagrazia Dolpino
22/08/2021
Non posso fare à meno di sottolineare la qualità, la freschezza dei prodotti usati e il modo in cui vengo serviti. Più di tutto però, vorrei mettere in risalto la gentilezza, cortesia e quel voler accontentare a tutti i costi le richieste dei clienti, anche quando si tratta di un fuori menù. Ci ritornerò con piacere ogni volta che avrò voglia di mangiare del buon pesce e in particolare per per mangiare ancora delle fantastiche linguine all'astice.
Ciro Piscicelli
23/08/2021
Locale carino per una trattoria di mare ma non è accettabile che le portate degli antipasti siano serviti su piatti di carta!!! E poi il sacchetto del pane andrebbe cambiato visto che era diventato da marrone a nero... Per quanto concerne il conto penso che sia un po' esoso per quello che si è mangiato.
francesca Chiappetta
28/04/2021
Dopo qualche anno dall'ultima volta che ho cenato in questo ristorante, confermo che si mangia molto bene sia per la bontà degli ingredienti sia per la fantasia dei piatti. Menzione particolare per SPAGHETTI COZZE E TARALLO SBRICIOLATO, ma è da assaggiare tutto (in più visite). L'atmosfera cordiale fa da cornice a piatti invitanti. Controllo delle regole Anticovid