Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Il Gozzetto

Recensioni di Il Gozzetto, Pozzuoli

Clicca per espandere
Fabio C
26/02/2023
Bar carino vicino al porto di Pozzuoli. Personale molto alla mano. Ci vado spesso per un aperitivo. C’è anche la saletta al piano superiore.
Federico
19/07/2022
Ottimo locale dove fare aperitivo e mangiare qualcosa nel centro di Pozzuoli. I cocktail erano buoni e i taglieri e i fritti sia di mare che di terra che abbiamo ordinato erano sfiziosi. Purtroppo all'orario dell'aperitivo la posizione del sole comporta che i tavoli sono al sole nonostante la presenza dei gazebo e questo arreca un certo disagio. Il prezzo l'ho trovato un po' alto
vincenzo pinzolo
15/12/2022
Personale gentilissimo. Location eccezionale, anche in una serata di pioggia. Aperitivo molto buono (apprezzato molto l'americano e particolarmente equilibrato anche l'aperol spritz) accompagnato da stuzzichini abbondanti e deliziosi al palato.
Alessandro Petrone
15/08/2021
Un piccolo bar che si trasforma in ristorante all’ora di pranzo. Situato in un angolo più appartato del porto di Pozzuoli, ci ha permesso di gustare un ottimo pranzo lontani dalla calca ferragostana. Ottimo cibo, ottimo vino, scialatielli cozze e taralli davvero sublimi, gamberi fritti in crosta di mandorle gustosi e originali, cioccolatosa caprese per concludere. Che dire: davvero una bella scoperta. Conto un po’ salato, ma a ferragosto è accettabile.
MATILDE MARRA
02/07/2023
Ottimo posto, si mangia molto bene, camerieri cordiali ed ottima ospitalità. Una particolare attenzione nei confronti di Cesira che ci ha servito con gentilezza ed una bontà assoluta. Complimenti.
Fabrizio Maggio
29/07/2022
Ottimo bar, d'estate si sta davvero bene è ben ventilato. Staff molto simpatico e disponibile, prezzi assolutamente nella norma. La foto qui pubblicata è un drink di 10€ molto buono e particolare come nome. Ci sono molto drink che non si vedono spesso, non li ho provati tutti ma posso dire che in alcuni ci sono accoppiamenti di gusti che non ti aspetteresti mai, però rimangono molto buoni e godibili.
Alessia Russo
25/08/2021
Conoscevo il Gozzetto come bar ideale per aperitivi, ma qualche giorno fa ho avuto l'occasione di provare la sua cucina e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa: polpo all'insalata buonissimo e salmone marinato squisito e tenerissimo, conditi e impiattati come si deve! Una gioia per gli occhi e per il palato. La location è semplicemente bella, all'angolo della darsena di Pozzuoli, e per questo già di per sé molto suggestiva. Il personale è gentile, il servizio veloce e il rapporto qualità-prezzo buono, in linea coi prezzi della zona. Do il massimo dei voti perché è l'unico ristorante lì intorno che a mezzogiorno ha già la cucina aperta, per cui ha risposto alle esigenze di chi, come me, aveva necessità di pranzare presto, considerando gli orari turistici del periodo estivo legati a quelli di partenza dei traghetti. Da tornarci ancora e ancora...
Veronica Vicario
18/08/2022
Molto buono, ci hanno servito subito, staff in gamba e piatti che meritano, ci siamo fermati per un pranzo con antipasto e fritto di calamari, un po’ caro il fritto ma l’antipasto li valeva tutti. Anche la birra rossa artigianale da provare.
SILVIO ZAGLI
15/09/2019
Locale situato a pochi passi dal porto di Pozzuoli, ideale per una breve sosta per un aperitivo o per un pasto di buona qualità. Menù con poche scelte ma con piatti sbrigativi della tradizione locale di buona qualità. Ottima la birra artigianale. Prezzi nella media.
Pippo “Pippo”
28/08/2020
Ottimi spritz, come il cuoppo... cucinato al momento. Unica nota negativa.. Riguarda i fumatori... All'aperto Non esiste una zona riservata a loro e per tanto, chi non fuma inala il fumo altri. Rovinando la serata. 3 Spritz 24 Euro 1 cuoppo x 2 persone 7 Euro
Giovanna De Falco
24/06/2023
Siamo stati davvero bene. Cibo buono e ringrazio Cesira che ci ha serviti e coccolati con professionalità e cortesia. Torneremo sicuramente. 😊
Daniele Ciccone
18/05/2023
Cibo ottimo, ottimi drink ma soprattutto molto simpatici Cesira e Peppe i due Camerieri della sala. Ci ritorneró presto.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni