Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Alosclub

Recensioni di Alosclub, Pozzuoli

Clicca per espandere
Fabio Campanino
08/03/2023
Ci troviamo a Pozzuoli in provincia di Napoli dove a due passi c'è il meraviglioso mare del Golfo, per poi passare al suggestivo Lago Lucrino dove passare incantevoli momenti di romanticismo e per finire non poteva mancare il mastodontico vulcano SOLFATARA sempre attivo ma perennemente monitorato. Alsoclub è un ristorante basato sulla cucina mediterranea e quindi non puoi farne almeno di degustare pietanze di pesce fresco del golfo. Il proprietario Gennaro Alosco insieme alla moglie Gabriella, persone accoglienti e calorose ma soprattutto attorniati dal personale molto attento alle esigenze dei clienti fanno sì che chiunque possa degustare la loro cucina non può far altro che parlare meravigliosamente bene. Per i sensibili di tasca, il ristorante è di livello medio/alto ovviamente tutto proporzionato a quello che si vuol mangiare, ma garantisco che è tutto sublime. Insomma se vi ho incuriosito non c'è altro che dire : BUON APPETITO!!!
RITA BRANCACCIO
02/01/2023
Sicuramente la posizione è il punto forte!! Ambiente fresco e accogliente. Il menù ricorda la tradizione della cucina campana preparati con materie prime freschissime e presentati con gusto, ricercatezza e attenzione al dettaglio. Lo staff è molto cordiale e preparato sui piatti serviti. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Consiglio vivamente, è una vera perla✌🏻
Amedeo Ruocco
03/03/2023
Locale stupendo, qualità dei prodotti eccezionale. Situato in una zona meravigliosa. Da provare
serena chirico
25/06/2023
Abbiamo appena finito di mangiare qui, il cibo è di ottima qualità, il personale professionale e molto socievole! La particolarità sono i tantissimi antipasti divertenti e dalle giuste quantità. Lo spaghetto ai ricci e la genovese di tonno fenomenali!ci hanno offerto anche un assaggio di risotto di mare altrettanto buonissimo. Ci ritornerò e ne parlerò molto bene.Grazie!
Massimiliano Bruni
12/05/2023
Locale raffinato cucina di elevata qualità e il proprietario è una persona accogliente e molto simpatico. Ampia scelta di vini e birra artigianale di ottima qualità. Antipasti abbondanti e ottimo anche il I crudi. Pesce freschissimo e cucinato ottimamente. Un ristorante da non perdere
Federico Calculli
17/12/2019
Ristorante ampio e panoramico. Sì può mangiare osservando il mare. I piatti sono squisiti e a base di pesce freschissimo. Le crudità di mare sono uno spettacolo. I piatti sono abbondanti. Il prezzo è giusto in relazione alla qualità della materia prima ed alla capacità dello chef di prepararli.
Max James
16/02/2020
Buona esperienza tranne per i prezzi. Si mangia bene ma i prezzi sono troppo cari infatti le 4 stelle sono per il prezzo. La qualità è buona ed anche il servizio. I dolci squisiti. Tutti gli ingredienti sono ricercati. Don Gennaro è un attimo padrone di casa.
Macri Pasquale
11/06/2022
Da Gennaro ottimo pesce sempre fresco e ben cucinato. Il Top è il crudo (anche sfilettato come da foto)compresi i frutti di mare. Ottimi anche i primi e secondi piatti. Vasta scelta di vini e liquori. Una garanzia da 38 anni!!
Ornella Borrelli
13/03/2022
Il locale è veramente raffinato, il personale gentile e cordiale, gli antipasti ricercati e genuini, tutto freschissimo, i ravioli di pesce erano veramente squisiti ma 5 di numero :( la frittura di calamari leggerissima dal sapore eccezionale. Ottima carta dei vini. Panorama super. Si parcheggia sulla strada. Sempre bello ritornare in questo ristorante.
Antonello Gentile
01/11/2020
Domenica all'insegna della buona cucina sulla terrazza dell'Alosclub...cominciamo con vari antipasti...dalla mozzarella e salmone al baccalà alla mugnaia...dal tonno scottato e friarielli all'insalata di mare...ed ancora cozze gratinate e soute' di frutti di mare...bruschette con scarole e pomodorini e fritturina mista...optiamo per i primi senza secondo...dal risotto alla pescatora allo Zito spezzato con l'astice....genovese di mare con tartare di tonno e pane croccante da applausi...finiamo con il dolce e caffè....fonduta di cioccolato con piccoli cannoli alla crema di arancia e sfogliatelle ricce e frolle...il tutto irrorato da un buon Ribolla gialla...non ricordo nessun piatto che non sia stato almeno...buonissimo...tutto merito del buon Gennaro Alosco ed il suo staff !!
Andrea Sanzullo
20/12/2017
Ambiente esclusivo e confortevole, con clima cordiale. Cucina eccellente, materia prima di qualità. Ottima la carta dei vini. Esperienza da ripetere!
Anna Tessier
01/06/2021
Esageratamente delizioso in tutto.... dai camerieri gentilissimi,allo chaf che cucina dei piatti mhmhm ....il proprietario una persona squisita.Alosclub tutto al posto giusto 😍😍😍😍
Luca Battista
30/06/2019
Luogo ospitale, curato e con un panorama mozzafiato. Cibo di qualità, personale eccellente,cordiale e gentile. Una vera sorpresa...
davide persico
07/11/2020
Un esperienza culinaria da condividere. Tutto fresco a km 0 un accoglienza raffinata ma familiare allo stesso tempo una cantina ben fornita insomma lo consiglio vivamente qualità prezzo giusta
Giuliano Mellone
31/01/2022
Il numero 1 dei ristoranti in Campania di PESCE qualità prezzo è poi c’è lui GENNARO il proprietario non ha rivali come persona
salvatore colella
08/08/2021
Location molto bella, servizio e cura delle portate, cosa molto importante lo chef che girava per i tavoli per "un confronto culinario" carta dei vini ben curata. Tutto perfetto. Complimenti!!
Maria Roma
21/05/2023
Location molto bella , servizio impeccabile , un’esperienza culinaria da non perdere.
Antonio Manzi (L’Oro di Napoli)
02/05/2023
Ottimo ristorante 5 stelle ed il propietario amabile e disponibile ora vivo a Madrid e mi manca tanto
Luana Chiurazzo
26/06/2019
Abbiamo mangiato divinamente a base di pesce. Moltissime portate di antipasti motivo per cui abbiamo mangiato solo quelli e il dolce. Posto tranquillo e riservato con una bella vista panoramica. Personale gentile e servizio veloce.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni