Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Antro Di Dioniso

Recensioni di Antro Di Dioniso, Pozzuoli

Clicca per espandere
Annamaria Ricci
29/04/2023
Un'esperienza fantastica... suggerito da amici. .la disponibilità del titolare e di tutto lo staff molto piacevole, tutte le portate preparate e presentate in modo sublime sia x i crudi che pietanze cotte.... Non mi resta Ke fare icomplimenti lo consiglio a tutti e volentieri ci ritorno....grazie
Davi F
27/04/2023
Ristorante elegante con personale molto cordiale, parlando del cibo tutto molto squisito dall'antipasto al dolce,curato pure nei dettagli. Prezzi davvero onesti. Consiglio vivamente.
giovanni arato
24/12/2022
Pranzo con amici in questo ristorante per la prima volta, accoglienza con drink , il personale molto cortese . Lista di vini top , antipasti di crudo eccellenti ma anche la pasta con i ricci spettacolare , presa sotto consiglio del titolare molto accogliente subito mi ha fatto sentire a mio agio come se frequentassi il locale da tempo. Sicuramente ci ritornerò
Vincenza Scellini
10/07/2023
Cena in questo ristorante per la prima volta; accoglienza e personale cortese e preparato. Posto incantevole e romantico; lista di vini top, antipasti di pesce crudo e cotto eccellenti e le linguine con la granseola sublime consigliato dal proprietario...... e che dire della crostata al limone e della scomposta ai frutti di bosco? Exellance!!!!!!!!! Ci ritorneremo
Giuseppe
29/10/2022
Locale accogliente, ben curato. Personale sorridente e a mio dire molto professionale. La cucina però è spettacolare, piatti molto buoni dalla presentazione ben curata e dai sapori eccelsi. Si sente la qualità della materia prima. Ottima selezioni di vini.
Maurizio Pignata
02/06/2023
Ristorante per chi ama il pesce, quello che profuma del nostro Mare. Un locale molto carino e caratteristico, Le portate sono curate nei minimi particolari, la materia prima è eccellente, e viene cucinata con grande sapienza dallo chef.Ottimi anche i dolci I proprietari sono persone squisite e cordiali.. ti senti in famiglia . Personale molto professionale e gentilissimo. Che dire assolutamente da non perdere Andateci
Gianluca D'Angelo
23/10/2022
Location accogliente, personale preparato e pesce freschissimo. Uno di quei posti dove quando vai via non vedi l'ora di tornarci, un unione di sapori che, accompagnati ad un buon vino vi faranno sognare. Consigliatissimo!
Serena Iodice
19/08/2022
Un posto che vale la pena provare, I crudi eccellenti! Come anche il resto degli antipasti, abbiamo mangiato linguine all'astice top, tiramisù da 10 e lode. Grazie per la bella serata.
Il_grillo_della_sabri sara
18/08/2022
La cena più buona della mia vita. Sono in vacanza a Napoli e questa sera io e i miei genitori abbiamo fatto una passeggiata a Pozzuoli e guardando le recensioni di questo ristorante abbiamo deciso di cenare qui. Che dire, non potevo fare scelta migliore 🤩! Come primo abbiamo preso le linguine con le vongole, a dir poco pazzesche, il sughetto era saporitissimo (impossibile non fare la scarpetta) e anche la qualità della pasta era wow; ovviamente le porzioni non sono grandi, ma questi mi ha permesso di mangiare anche il secondo ovvero l'insalata di polipo. Il polipo era tenerissimo accompagnato da un'insalatina di finocchi e carote. Anche in questo piatto il condimento era buonissimo 😋, secondo me in entrambi i piatti hanno usato degli oli particolari veramente notevoli. Il prezzo ci sta considerando la qualità; per 2 bottiglie di acqua 1 lattina di coca, 3 piatti di linguine alle vongole e 3 insalate di polipo abbiamo pagato €92. Unica pecca è che i piatti appoggiati sopra il sottopiatto traballano e rendono un po scomodo mangiare.
giuseppe testa
11/06/2023
Ho pranzato oggi con la famiglia tutto buonissimo dagli antipasti alla frittura. Prodotti freschi e cucinati in modo straordinario. Staff e proprietario persone simpatiche ,cortese e preparate. Da ritornarci sicuramente.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni