Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Hostaria Angeli&demoni

Recensioni di Hostaria Angeli&demoni, Pozzuoli

Clicca per espandere
Eva De Rosa
04/07/2021
Questo delizioso ristorante nasce in un'antica e suggestiva Domus Romana. Appena si entra dopo pochi passi si sprofonda nel sottosuolo, tra le pareti scavate nel tufo, si respira aria di passato, di antico, di mistico e di leggenda. Sasa' il responsabile di sala, discreto, affabile, altamente professionale con un brindisi di benvenuto ti accoglie e per tutta la cena ti assiste riempendoti di coccole. Il talento e l'originalità di Silvio lo chef-titolare, è stata una piacevole sorpresa. Abbiamo gustato tra le varie, anche dei piatti tradizionali ma saggiamente rivisitati ed abbiamo scoperto un modo di cucinare davvero prelibato. Torneremo da Silvio e Sasa' al più presto.
Alex C
21/08/2021
Locale molto intimo, ideale per le cene a due, ma non solo!! Cucina prelibata ed un simpatico cameriere ( ma è più un maestro di sala) che ti accoglie con garbo e condivide con te i brindisi di benvenuto!
Sabrina Aulitto
18/06/2021
Cucina da provare. Personale accogliente e professionale. Lo chef propone sempre ottimi piatti utilizzando i prodotti selezionati e di alta qualità. Abbiamo trascorso proprio una piacevole serata! Grazie
ciro sparano
19/06/2021
Ambiente caratteristico ed elegante. Cucina particolare e tutto preparato con esperienza e passione. Staff preparato e cordiale. Attenzione al covid alta. Ambiente sicuro.
Pierluigi Di Grazia
18/08/2019
Bel ristorante che propone cucina di mare e non solo ad un livello di eccellenza. Tutto buono dal crudo al cucinato. C'è una particolare attenzione in cucina affinché tutto ciò che esca da lì risulti equilibrato nei sapori e nella cottura. Bella scelta di etichette che spazia in varie regioni della nostra penisola. Il personale é gentile e veramente preparato nelle risposte alle nostre domande di spiegazione sia sui vini che sulle pietanze. Il prezzo pagato è in linea con la proposta del locale.
Bove Raffaele
08/09/2020
Esperienza fantastica, condivisa con la mia ragazza, cercata e "trovata" per caso ma che mi/ci ha soddisfatto in ogni minimo aspetto. La location mozzafiato curata nei minimi dettagli e che ti proietta in una dimensione "diversa" fatta di intimità e lontana a tutti gli effetti dal mondo reale (abbandonate i cellulari perchè sarete irreperibili per vostra fortuna). Il cibo spaziale cucinato ad arte dallo chef Silvio Zanotti che ha dimostrato cordialità e disponibilità fuori dal comune; ci ha accolto personalmente e introdotto alla sua "creatura" affidandoci poi alla sapiente e simpaticissima cura di Sasà, la persona che vi guiderà passo dopo passo, in questa esperienza, culinaria e non , con i suoi modi gentili e confidenti dall'alto della sua competenza evidente nel campo! Impossibile non sentirsi a proprio agio...impossibile non abbandonarsi alle prelibatezze che il menu vi offrirà! Dagli antipasti al dolce sarà un crescendo di goduria per il palato...STRACONSIGLIATO! Il Max sono 5 stelle ma senza alcun dubbio potendo ne darei 10...
Biagio Strazzulli
03/03/2020
una scoperta molto piacevole, ero scettico poiché il ristorante propone un menù sia di carne che di pesce e di solito quando è così non è una buona cosa, ma devo dire che mi sono dovuto ricredere ,almeno per quanto riguarda la cucina di mare, tutto eccellente, dalla qualità della materia prima , al servizio ed al modo di cucinare, per quanto riguarda le proposte di cucina di terra ci tornerò per provare anche quella
Maria Teresa Boccucci
26/05/2019
Posto magnifico. Purtroppo le stelle sono solo 5 e non bastano per questo spettacolare ristorante. Se amate staccare il telefono e non avere alcun disturbo, mangiare più che divinamente e in un bel posto, col personale super attento alle vostre esigenze, allora questo è il posto che fa per voi. Davvero ottimo e complimenti allo chef-proprietario che non perde occasione di salutare e ringraziare i propri clienti. Nulla da aggiungere! ⭐⭐⭐⭐⭐
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni