Menù Public Vintage Diner a Pozzuoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Bocconcini di crocchè su fonduta di formaggio e chips di guanciale disidratato
6.50 €
Tegamino di parmigiana di melanzane e dischetti di polpette
7.50 €
Polpette di Pulled Pork
4.50 €
Frittatina 3.00
4.00 €
Involtino di mozzarella ripieno di parmigiana di zucchine servito con prosciutto cotto affumicato
3.50 €
Piatto
Filetto alla Wellington
Filetto avvolto in crema di funghi champignon, prosciutto crudo e pasta sfoglia, servito con salsa bernese
35.00 €
The Wall
Hamburger di Chianina da 300 gr ripieno di: brisket, cheddar Westcombe DOP, cipolla ramata e fonduta di formaggio, coperto di provola e guanciale
16.00 €
Mattiaccio
Panino classico con: hamburger di Chianina, blu di bufala, melanzane fritte con pomodorini e guanciale
13.50 €
Ribs Burger
Panino al sesamo con: Ribs cotte a bassa temperatura, anelli di cipolla home made, insalata iceberg, serviti con patatine fritte
15.00 €
Dessert
Dolce del giorno secondo disponibilitá
5.00 €
Dolce della casa
5.00 €
Dolce del giorno secondo disponibilitá
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP