Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > La Fucina Del Mare

Recensioni di La Fucina Del Mare, Pozzuoli

Clicca per espandere
Ilaria Storto
26/03/2019
Locale raffinato, elegante, lo staff eccezionale che spiega ogni pietanza com'è fatta.. Le portate erano prelibate al massimo... Complimento... Ci ritorneremo sicuramente
Vincenzo Avolio
11/04/2019
sono stato ieri sera insieme a mia moglie e un altra coppia. siamo stati accolti con grande gentilezza e professionalità. locale pulito e grazioso? il cibo è stato eccezionale sia come preparato e impattato, Dario il cameriere di una simpatia e professionalità unica. insomma abbiamo passato una bella serata con ottimo cibo in un ambiente curato e con una cucina fuori dagli schemi abituali. lo consiglio a tutti ma soprattutto a chi ha voglia di cambiare cucina e provare abbinamenti di pietanze cucinate divinamente
Manuel Sepe
27/03/2019
Oggi ho cenato in questo ristorante per la prima volta, e credo che non sia l'ultima. Ero nei pressi del porto e incuriosito dai vari locali che offre Pozzuoli, ho scelto questo, basandomi anche sulle esperienze di Gaetano Genovesi... Che dire! Scusatemi la bassa qualità delle foto, ma se si potesse, non dico assaporare ma solo sentire l'aroma di ogni pietanza uscireste fuori di testa, un sapore delicato e un profumo di vero mare! Mi sono affidato alle scelte dello chef Pasquale che ho conosciuto nel corso della serata, consigliatissima la "parmigianella di mare". Il locale si presenta accogliente, con dei classici napoletani e italiani come sottofondo musicale, cordialità e gentilezza sono le caratteristiche del cameriere Dario che ci ha servito. La zona è a meno di 100 metri dal porto e ricca di parcheggi a pagamento. È proprio vero quello che mi ha confidato Pasquale.. "Ho cominciato a preparare queste pietanze perché mia madre cucinava per mangiare, io cucino per divertirmi, per esaltare il gusto e la tradizione ma in modo innovativo"
Francesco Martino
10/01/2019
Il locale non è grandissimo ma sicuramente è ben curato, con lo stile tipico dei ristoranti partenopei, dove il mare passa dall' azzurro delle pareti prima di tuffarsi in piatti cucinati a regola d'arte. Consiglio di provare i paccheri con gamberi e zucchine: squisiti! Ottimo anche il fantasioso dessert dello chef, che vi permetterà di assaggiare una cheesecake come non l'avete mai vista prima!
Rosa Castaldo
14/08/2019
Ci sono stata ieri sera con la mia famiglia e siamo stati benissimo.Locale molto molto carino,la signora che ci ha accolto sempre gentile disponibile e sorridente.Piatti buonissimi,presentati in maniera perfetta e particolare,che pur rispettando la tradizione avevano un tocco di modernità che li rendeva unici nel loro genere. COMPLIMENTI ALLO CHEF a cui auguro IL MEGLIO.A presto.
Giovanni Russo
04/05/2019
Locale molto curato, situato in zona Porto a Pozzuoli. Il servizio degno di un ristorante stellato. I piatti eccellenti a partire dall'antipasto. Ottimo il filetto di branzino. Lo consiglio vivamente.
Andrea Del Mauro
01/10/2019
Gli antipasti, i primi e i dolci ben preparati e con ottimi ingredienti, una particolare menzione alla scarola con pesce, olive e tocchetti di pane; porzione striminzita per il trittico di baccalà e i dolci anche se buoni
Michele Barbato
08/10/2019
Localino carino e tranquillo, personale competente e disponibile. Ottima cucina anche per menú vegano. Sicuramente da ritornarci!
stefania Colonna Romano
02/05/2019
Ottimo cibo e locale molto carino look inerente a cio che offre x il palato ...
Debora Mosca
08/06/2019
Luogo molto accogliente,cibo servito con cura e cucinato con passione.Lo consiglio.
ELENA De Gregorio
10/03/2019
Ottima cucina, sapori delicati, pregevole la qualità degli alimenti
Pierpaolo Tortorella
28/02/2019
Ottimo cibo, preparazione eccellente e servizio attento e garbato
Savio Porcellana
03/05/2019
Locale molto carino e cibo buonissimo con servizio impeccabile
Luciano Uliano
24/03/2019
Ambiente pulito e luminoso titolare cordiale presente e molto gentile
ciro esposito
28/05/2019
Complimenti al cuoco e allo staff
Salvatore Porcellana
04/05/2019
Locale personale e cibo tutto d.o.c da provare
Michele Binetti
16/03/2019
Cucina ottima chef stupendo
nando avalle
07/07/2019
Chef da "stellare"
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni