Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Villa Lacus

Recensioni di Villa Lacus, Pozzuoli

Clicca per espandere
Vincenzo Del Vecchio
19/05/2019
Questa la vista che si può ammirare all’ingresso. Bella la location, si mangia bene soprattutto i crudi di pesce.
Fernanda Fatone
02/12/2018
Cucina raffinata dai sapori delicati.... antipasto e secondo piatto di qualità
Raf LEONE
16/12/2018
Alta cucina gourmet. Complimenti x tutte le pietanze che ho assaggiato per un pranzo che per noi era avvolto da un po' di tristezza per i saluti ad un collega di lavoro straordinario che si e avvicinato alla sua famiglia. Tutto è stato preparato con attenzione alla qualità e curato nell' estetica. Sapori equilibrati con qualità eccellente. Bravi al cuoco e ai fratelli in sala. Il Papà dei ragazzi persona "squisita" veramente e un grande,altrimenti non si spiega come i figli potevano essere così. Bravi eccellente ci ritornerò con la mia famiglia sicuramente. Questi sono posti in cui tornarci e veramente un piacere.
giuliana schiappa
06/04/2018
Siamo stati in questo ristorante a Pasqua. La location è molto bella in particolare la vista del mare dall'alto,siamo stati bene, il personale è stato molto disponibile e attento alle nostre esigenze. Il cibo del menù fisso era ottimo,ci ritorneremo sicuramente anche per rivedere la mascotte "Ultimo".
Virginia Galloppa
12/06/2018
Ho organizzato il battesimo della mia nipotina alla villa Lacus . Luogo incantevole, buffet ottimo, servizio impeccabile ma purtroppo lentissimo. I miei ospiti hanno atteso un’ora prima di poter assaggiare il buon cibo servito. Siamo arrivati alle 20.00 come da accordi con il proprietario ma siamo andati via passata la mezzanotte e ancora mi chiedo il perché. Nonostante tutto lo consiglio vivamente.
Teresa De Vivo
29/07/2018
Locale neonato bellissimo e nascosto. Ha un panorama spettacolare sul mare del litorale di Cuma. Sullo sfondo Ischia e Procida e l'acropoli di Cuma che quasi le raggiungi con un dito. In estate si può pranzare all'aperto su un bel prato guardando le isole. Se il tempo non lo permette all'interno una bella vetrata protegge chi vuole comunque il panorama, oppure ci si può immergere in una suggestiva atmosfera archeologica gustando ottime pietanze circondati dalle pareti di un'antichissima cisterna di raccolta delle acque( da qui il nome lacus)di epoca romana. La cucina, rigorosamente di mare, è ottima. Piatti della tradizione cucinati con sapienza, ma anche interessanti innovazioni. Notevole il gambero nocciolato e le seppie su passatina di piselli. Buonissimo il risotto alla pescatore e i pacchetti con granzeola. Ma lo chef Niko sa rendere appetitosa persino una semplice spigola lessa aggiungendo un tocco di timo limonato che ne esalta tutta la freschezza. Per finire dolci tradizionali, ma preparati con sapienza dallo stesso chef,di una bontà infinita. Ho assaggiato una caprese al limone e una tradizionale al cioccolato ancora tiepida da rimanere estasiati. Conto più che onesto. Complimenti a Davide che sovrintende con occhio attento a tutte le esigenze di sala e al personale gentilissimo tra cui spicca Antonio per cortesia e professionalità. Se c'è poi Salvatore Lubrano, il papà dei patron Davide e Niko, fatevi irretire dai suoi racconti di mare, pesci, pesca di una Pozzuoli antica e affascinante che qui in parte ritroverete giustamente rinnovata e al passo dei tempi. Carta dei vini adeguata e per chiama i rossi sul pesce non fatevi ingannare dall'assenza momentanea in carta. In cantina ci sono..ci sono e Antonio ve li trova. Per arrivare fatevi guidare da Maps e non lasciatevi ingannare dal quartiere che attraverserete. Monteruscello ha mille sfaccettature e alla fine vi si aprirà questo angolo di paradiso inaspettato
Danny Goodyear
02/06/2019
Veramente carino ,cibo ottimo ,location molto bella
antonio cicia
15/10/2018
Ieri vi siete superati con il cibo, ho avuto tanti complimenti dalla mia famiglia e da tutti i miei amici, oltre x il cibo di qualità, e x le tante pietanze molto innovative, e tutto abbondante, e un personale sempre cordiale, e simpatici, e un complimenti allo Chef che migliora sempre come un giovane calciatore di tanta prospettiva .👏👏👏💙💙💙
Francesco Iovine
18/02/2019
Sono stato un coppia un sabato sera, abbiamo cenato benissimo, atmosfera fantastica, locale pulito, camerieri gentili e cibo più che buono, come anche il prezzo(75€ a coppia, antipasto,primo, vino e dolce) Da assaggiare assolutamente i dolci.
Francesco Giglio
14/09/2019
Ottimo cibo belle presentazioni delle pietanze ,personale gentilissimo posto tranquillissimo bella vista sul mare !! Lo consiglio vivamente
Pino Esposito
08/12/2019
Per noi oltre la sua panoramica ,il locale è molto rifinito con gusto. Ottimo servizio ed infine la cucina e ottima degno di Salvatore. Lo consiglio
giovanni piacente
19/08/2018
ECCELLENTE!! LOCATION : ELEGANTE CON SEMPLICITÀ.VEDUTA PANORAMICISSIMA.STRUTTURA OTTIMAMENTE CURATA E FUNZIONALE.VOTO 8! PERSONALE : GENTILE E DISPONIBILE OLTRE CHE PROFESSIONALE.LA CAMERIERA "SUSY" SEMPRE COL SORRISO ED IL PROPRIETARIO "DAVIDE" MOLTO CORDIALE E GENTILE.VOTO 8! CUCINA : OTTIMO LIVELLO QUALITÀ DEL CIBO ( ANCHE PESCE CRUDO)E PREPARAZIONE/PRESENTAZIONE PIATTI.VOTO 9!! POTRÀ APPARIRE FAZIOSA QUESTA RECENSIONE MA È LA 1.A VOLTA CHE VADO ED É STATO TUTTO CASUALE.QUINDI NON CONOSCO NESSUNO.SICURAMENTE RITORNERÒ.PREZZO /QUALITÀ APPROPRIATO AL LIVELLO.
Michele Felaco
30/12/2018
Location incantevole ricavata dalla fusione dell'antica villa Lacus con moderna costruzione. Chef di indiscutibili capacità: quando il cibo è più un'esperienza che mera esigenza.
Bruno De Caro
25/04/2019
Siamo stati a pranzo, personale di sala gentilissimo, ottimi piatti,preparati innanzitutto con ottima materia prima,e poi lo chef fa il resto. Lo consiglio
Marco Palladino
02/03/2019
Magnifico, scoperti perchè reindirizzati da Sale e Pepe(fratello del gestore). Panorama fantastico cibo ottimo su tutte le portate, personale affabilissimo
francesco schiano
20/07/2018
Bella location...panorama da favola... staff gentile...Bella presentazione inpiatto.ottimo per una bella serata sia tra amici che romantica.
Nicoletta Riccardi
16/02/2019
Qualità del cibo ottima,personale gentile e professionale
Luigi Fedele
08/10/2019
Ottimo ristorante... Si mangia benissimo personale educato e disponibile
Enza Minichini
11/09/2018
Cucina raffinata a base di pesce, location bella ed elegante, panorama stupendo. Consigliato!
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni