Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Un Pizzico Di

Recensioni di Un Pizzico Di, Pozzuoli

Clicca per espandere
Fantasia Romantica Francesca Peruzzini
28/07/2019
Abbiamo prenotato in questo ristorante per caso su Thefork ! Che spettacolo! Abbiamo cenato con un antipasto di 7 portate di pesce che erano degli ottimi piccoli assaggi curati. Ci è stato servito piú volte del pane caldo che assolutamente è valso le stelle!!! Al tavolo abbiamo poi ordinato spaghetti alle vongole, spaghetti al cartoccio di mare e gnocchetti al pesce spada e rucola! Eccezionali. Per il dessert abbiamo preso 3 cheesecake. Qualcuno al tavolo ha detto “uno dei migliori mai provati” ed effettivamente poteva esserlo, molto biscottato e con un formaggio di ottima qualità. Forza, fermatevi per un boccone con vista sugli scavi!
Ing. Vito Catania
18/11/2018
Ottima esperienza tra pesce fresco, baccalà e stoccafisso preparati con gusto, tra tradizione e fantasia. Lasciatevi consigliare da Rosario che con la sua trentennale esperienza vi suggerirà il meglio. A Pozzuoli di fronte al Tempio di Serapide, a pochi passi dal borgo vecchio, potrete passare una bella serata nei tavoli allestiti nella piazza con lo spettacolo di luci colorate che danno vita al Tempio, oppure, se tira vento, scegliete tranquillamento uno dei tavoli dentro il locale, accogliente e ben arredato. Buon gusto!!!!
Pαulα
15/03/2018
Un ristorantino molto carino, ben arredato, sito di fronte al tempio di Serapide, siamo andati con un Groupon per provare, il cibo era buono,preparato con cura, diciamo che dalla descrizione del menù sul Groupon mi aspettavo qualcosa di più vario, ma nel complesso per quello che abbiamo pagato é stato sufficiente...
Luca Nasti
09/06/2019
Buonissimo locale molto accogliente persone squisite e si è mangiato da dio lo consiglio a tutti buona domenica
Nunu Borgo
15/02/2020
Piccolo ristorante però si mangia bene pietanze giuste e con lo sconto de fork conviene tanto...
Daniela Piscopo
03/01/2020
La scelta del locale è stata davvero casuale ma ben ripagata. Oltre che un locale che profumava di pulito, lasciando presagire qualcosa di buono, l'accoglienza è stata cortese e discreta. I piatti suggeriti dal gestore sono stati sublimi. Le papille gustative nonché l'impatto visivo hanno potuto godere di tanta bontà. Eccezionale il carpaccio di tonno ed il salmone marinato con anche l'anice stellato.... Suggeriamo vivamente di passare, fermarsi e cenare o pranzare e dedicarci un brindisi con un bel calice di vino pensando a noi che siano lontane e viviamo del ricordo. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Buon anno.... Daniela e Pina
Alessia Russo
26/08/2018
Locale nuovo, accogliente, intimo e curato nei dettagli, in stile marinaro. Pesce di altissima qualità, ottimo nel gusto e negli abbinamenti con altri sapori, cucinato in modo sia tradizionale che alternativo come, ad esempio, il baccalà impanato in una crosta speciale, adagiato su letto di friarielli stufati. Menù vario, con ampia scelta di piatti di pesce ma anche di carne e pizza. Il saltimbocca salsiccia, friarielli e provola d'Agerola è stato gradito, essendo molto generoso ed abbondante, con impasto buono e leggero. Servizio veloce ed impeccabile, buon rapporto qualità-prezzo. Un consiglio: all'esterno i tavoli sono apparecchiati in modo davvero grazioso, per cui consiglio di cambiare le sedie che stonano con tutto il resto.
Enzo Avitabile
25/08/2018
Sono stato a cena venerdì 24 Agosto, una piacevole sorpresa. Ottima qualità del pesce,splendida location sulle rovine illuminate, camerieri gentili e prezzi equilibrati. Ci tornerò visto che Pozzuoli (splendida città) è una delle mete che frequento nei fine settimana con mia moglie.
Giovanni De sieno
09/03/2019
Un locale accogliente, personale gentile e competente, piatti buonissimi dagli antipasti al dolce preparati con molta cura! Ci ritorneremo sicuramente! Da provare il baccalà alla brace squisito, e una genovese mai mangiata in quel modo!
salvatore paolella
12/12/2018
Se il baccalà vi volete magnare qua dovete andare!! Posizione splendida, personale cordiale, prezzi buoni, ottimo tutto il pesce. Consiglio la genovese di baccalà.
giuseppe esposito
02/02/2020
Posto molto carino, intimo. Cucina ottima, come la gentilezza del proprietario. Sicuramente torneremo a gustare le sue specialità
Salvatore Maione
26/09/2018
Location dalle linee pulite ed essenziali, personale gentile anche se poco attento, prodotti discreti, piatti non dal gusto eccellente, prezzi convenienti se si sfrutta la promozione The Fork.
Emilia Piscopo
22/09/2019
Si mangia benissimo...antipasti particolari...primi piatti eccezionali....dolci buonissimi...prezzi nella media Nella media buonissimi...prezzi
Cristiana Fabi
03/08/2019
Consigliatissimo sia per la qualità che per le quantità delle porzioni. Proprietario gentilissimo. Qualità/prezzo ottimo.
Rita Gallotti
28/01/2019
Ottima accoglienza, ottimo cibo prezzo buono e consiglio a tutti di prenotare un tavolo
tiziana palma
18/07/2019
Tutto ottimo dagli antipasti ai dolci e tutto incorniciato dal tempio serapide il top😍
sergio battaglia
06/04/2019
Ottima cucina,buono il servizio ..carino il look. Lo consiglio a tutti👌👌
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni