Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > I Primiammare

Recensioni di I Primiammare, Pozzuoli

Clicca per espandere
Marco Chierchia
21/06/2020
Pranzare con vista mare non ha prezzo! Una location carina e caratteristiche, il cibo di ottima qualità tutto a base di pesce. Fresco e cucinato egregiamente. Il personale molto cordiale che trasmette familiarità e simpatia. Prezzi giusti. Consigliato!
Nancy Piscopo
18/01/2020
In assoluto uno dei miei ristoranti preferiti! Tra i migliori spaghetti con i ricci che si possono trovare a Napoli e dintorni. Ottima la qualità dei prodotti, lavorati con cura e "semplicità", buona scelta di ottimi vini. Inutile spendere parole per Lucio e Betty...la loro ospitalità e gentilezza vi farà sentire casa. Ogni volta è sempre un piacere! Tornerò presto!
cristina deluca
30/09/2020
Location suggestiva per la splendida posizione sul mare, locale adatto anche di inverno perché dotato di grandi vetrate vista mare. I piatti, a base di pesce freschissimo, sono un equilibrato compromesso tra tradizione e originalità. I titolari sono persone accoglienti e piacevoli che rendono l'ambiente subito familiare. I prezzi sono assolutamente adeguati.
Loredana Lapia
06/10/2019
La mia famiglia ed io siamo stati a cena qualche giorno fa. Il posto è meraviglioso e la cucina è davvero deliziosa e particolare. Piatti veramente gustosi serviti con professionalità. Il tutto accompagnato da un' accoglienza cordiale. Consigliatissimo
Dario De Landro
05/10/2020
La passione per la ristorazione prevalentemente a base di pesce di qualità indiscutibile è evidente e trasuda per ogni dove qui. Solo cosi si può spiegare un successo di decenni e decenni fatto di clientela fedele e ora anche di clientela nuova in questa boutique della cucina, che coniuga innovazione non strombazzata con le migliori ricette classiche.
giovanna leccia
17/11/2019
Ristorante che propone piatti tradizionali a base di pesce sempre fresco. Come prima volta in questo posto ho subito ricevuto un' ottima accoglienza da parte del proprietario e,a seguire, dai camerieri che, insieme a tutto lo staff, garantiscono un servizio veloce senza troppe attese. Consigliato.
Cristiano Chianese
11/09/2019
Ho frequentato il ristorante I Primi quando era a Largo Sermoneta a Napoli, poi a Capo Posillipo ed ora ho provato anche questo a Pozzuoli La location è carina, non entusiasmante, la struttura sembra un poco raffazzonata, come se fosse stata fatta una semplice pulizia del precedente ristorante che c'era. Nei giorni di maggior affluenza su Via Napoli è praticamente impossibile parcheggiare, se non abbastanza lontano. Il cibo non mi ha per niente impressionato, solite portate del tipico ristorante di pesce napoletano senza alcun guizzo di novità, sarà che nei precedenti locali ho sempre trovato cose nuove ed interessanti, sarà che la ristorazione in questi anni si evoluta. Alla fine dei conti avrei dato poche stelle al locale se non fosse per Betty e Lucio che sono la vera colonna portante ed anima, da sempre, de I Primi. Quindi andateci per stare in loro compagnia, divertirvi e passare na piacevole serata, non per rimanere folgorati da cibo e servizio
Massimiliano De Martino
06/12/2019
Prima a Mergellina, poi a Posillipo e, infine, a Pozzuoli. Che inseguimento! Meno male che c'è ancora! Stessi proprietari ma location da urlo: su via Napoli, a Pozzuoli, civico 75. Bei primi. Mitiche le linguine ai ricci di mare. Polpette di tonno e ricotta. Carciofi interi con mozzarella e noci. Polpettine alla "Luciana" con le melanzane. Ma la scelta è vasta. Parmigiana di melanzane alla "napoletana " (cioè rifritta due volte!!!). Insomma, un' esperienza da vivere in due, come ho fatto io e la mia consorte. Bel locale, non troppo grande, dove è tutto azzurro, persino i bagni, pulitissimi!
Andrea Lenzi
23/05/2019
Piatti gustosi ed accostamenti ben riusciti (polpette di ricotta e tonno come antipasto e paccheri con zucca e seppie e pecorino mi sono piaciuti moltissimo). Bello anche il locale (con panorama suggestivo). Personale molto accogliente
Ivar Cappiello
20/10/2019
Ah Lucio quanto mi mancavi, finalmente ti ho ritrovato da quel di Largo Sermoneta. La solita meravigliosa cucina e la calda accoglienza fanno di questo luogo un posto fuori dal comune. In ultimo, ma non per importanza, la cornice del mare e del bellissimo Golfo accompagnano i piatti in maniera a dir poco lussuosa. Provatelo.
Concetta De Rosa
27/08/2019
È stato un piacere andare a cena con tutti i miei colleghi in questo ristorante, ho fatto una bellissima figura, a distanza i miei ospiti sono ancora entusiasti. Cibo ottimo ambiente accogliente e il sig. Lucio simpaticissimo da ritornare sempre.
vincenzo carola
19/09/2020
Lucianone un mito e con la forza della sua ciurma di donne ai fornelli scoppiano idee stravaganti. Da andarci ed affidarsi completamente nella scelta del menù. Mi lascio l'ultima stella per la controprova al prossimo passaggio.
Martina De Mare
03/11/2019
Un locale molto accogliente, piatti di ottima qualità e una meravigliosa vista mare. Antipasti della casa consigliatissimi! Ottimo rapporto qualità prezzo. Tappa d'obbligo a Pozzuoli.
Antonio Croco
03/06/2019
Ci sono andato casualmente,non avendo trovato posto in in altro locale che già conoscevo, devo dire di aver mangiato benissimo e di aver trovato un servizio ottimo per gentilezza cordialità e con un buon tempo di attesa per le portate di giusta qualità . Certamente ritornerò volentieri.
Carlo Di Santo
20/06/2020
Si mangia molto bene, non solo i primi ma dall'antipasto al dolce tutto ottimo! Il servizio é eccellente e la gentilezza e cordialità la fanno da padrone!
Dario Joysurrender
16/02/2020
Buonissimo, un pranzo così non lo provavo da un po'. Ingredienti di qualità e preparazione eccellente accompagnati da un personale squisito. Ottimo!
Giorgio Scetta
21/07/2019
L'arte dell'ospitalità. Location molto fresca con terrazza che da sul mare , qualità del cibo eccellente e nel contempo ben cucinata e ben presentata.Il tutto condito dalla simpatia e professionalità di Lucio.Esperienza da 5 stelle
Rossella Giamundo
28/02/2019
Sapori nuovi c'è il piacere di sperimentare senza gli azzardi da chef nuova generazione. Tradizione e innovazione a prezzi equi. Location eccellente
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni