Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Cheffò Una Nobile Osteria

Recensioni di Cheffò Una Nobile Osteria, Pozzuoli

Clicca per espandere
Giulio Martinelli
27/06/2017
Sono andato a mangiare in questo ristorantino consigliato da un amico. Il locale è molto carino e accogliente con un'atmosfera davvero cordiale. Siamo stati accolti da una signora gentilissima che è anche la moglie di Cheffò. Abbiamo mangiato degli antipasti originali e buonissimi e del pesce alla brace eccezionale il tutto accompagnato dal vino della casa, un bianco leggermente frizzante di ottimo gusto. Il costo è stato contenuto e sicuramente basso rispetto alla qualità del cibo. Credo che diventerà il ristorante di appoggio della famiglia! In sintesi: perfetto!
Pietro Gardi
21/02/2018
Provato a cena di venerdì sera. Locale di buona atmosfera, accogliente. Viene suggerita la degustazione degli antipasti che presentano diverse portate con idee interessanti (ma se volete gustare il primo piatto lasciate perdere perché la quantità delle portate sazia). Deliziosi i paccheri con carciofi saltati in padella e croccanti al punto giusto. Prezzo, servizio e carta dei vini nella media.
Michele Oliva
25/02/2018
Cibo freschissimo di prima qualità . Abbinamenti di pesce con verdure da provare assolutamente . Vi consiglio di andarci assolutamente , di accomodarvi e lasciar fare tutto allo chef .e non ve ne pentirete. Complimenti veramente. Merita un bel 10 e lode. Ci ritornerò e anche subito
domenico panaro
29/12/2017
Ristorante eccezionale .la zona flegrea e rinomata per la qualità della ristorazione ma la cucina di qualità superiore di questo ristorante lo pone nettamente in evidenza....non le solite pietanze ma cibi ricercati supportati da un alta qualità dei prodotti, il tutto accompagnato dalla squisita cortesia del personale e dalla presenza della proprietaria Alda...ed ..al comando della cucina il superbo chef Marco suo marito Consigliatissimo
Gianluca De Majo
14/04/2018
Molto accogliente, piatti semplici e tradizionali rivisitati con molto gusto. Ci ritornerò senz'altro!!
Davide Casillo
29/07/2017
Ottimo ristorante di pesce. Personale gentile e molto accogliente. Le pietanze sono ottime e molto variegate.
michele caldora
04/07/2017
Tutto molto ma molto buono ... Anche la location troppo bella, calda, accogliente ... Servizio ottimo ... Ma soprattutto complimenti allo chef Marco ...
Marika Capuano
19/01/2018
Ottima cucina e deliziosa ospitalità. Fortemente consigliato
Ernesto Cargetti
18/01/2018
Buoni pasti è prezzi convenienti almeno nei gg feriali a pranzo
Giovanni Sgura
02/04/2018
Eccellente un ristorante dove riscoprire la tradizione in chiave moderna
Francesco Fausto
15/11/2017
Chef di grande qualità e personale qualificato.
Giorgio Colimoro
17/12/2017
Ok 👍
bobandclare risto pub pizzeria
07/03/2018
Fatto bene
Vittorio de Miranda
06/03/2018
Lidia Esposito
12/11/2017
Andrea Fresini
25/03/2018
Gino Ferrigno
30/05/2018
Giuseppe Nobisso
26/10/2017
Paolo 1967
17/03/2018
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni