Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > Le Cantine Dell'averno

Recensioni di Le Cantine Dell'averno, Pozzuoli

Clicca per espandere
Daniele Gallo
16/05/2021
Tavoli a 10m dalla riva del lago sotto un pergolato di vite. Per cui un po' soleggiati ma molto piacevole nelle stagioni intermedie. Qualche tavolo all'ombra sotto un mandarino un poco meno panoramico. Cibo genuino e squisito del genere "terra". Particolarmente buona la carne alla brace. 30€ a persona. Lo consiglio a tutti in abbinamento ad una passeggiata lungo al lago (si accede direttamente dalla struttura)
Carolina Rinaldo
03/06/2021
Posto piacevole, ottima cucina, prezzi modici, personale gentile e disponibile. Consigliatissimo
Giuseppe Pennone
26/10/2020
Ambiente informale , servono un menù fisso in base a quello che il mercato offre, significa prodotti freschi e semplici , cucinati nella tradizione campana. L'accoglienza è genuina e cortese. La location ha vista sul verde del lago d' Averno , tranquillità e natura. I ritmi sono quelli giusti , il vino locale , di buona qualità. Il menù è a prezzo fisso , credo in base alla natura del cibo. Abbiamo speso 30 euro a persona , con un pranzo completo. Al momento di pagare , richiedo il modem per il bancomat , mi dicono che non accettano pagamenti con questa procedura. Resto un attimo in imbarazzo , non disponevo di contanti a sufficienza.... Nessun problema , con la massima fiducia , mi fanno l'iban , " non si preoccupi , quando è a casa mi fa un bonifico..." Che dire......straordinariamente puliti.....
Claudio De Rosa
04/05/2021
Persone formidabili
Antonio Montone
20/10/2019
Comincio dalle cose positive: ambiente realmente rurale. Accoglienza top. Servizio veloce prezzo competitivo Elementi negativi: Menù fisso ma soprattutto UNICO. cioè nn ce alcuna possibilità di scelta. Antipasti, 1 primo, 1 secondo uguali per tutti (sostanzialmente si mangia tutti insieme). 25 euro a persona senza vino, frutta e dolce Possibile solo.una pennetta al pomodoro per bambini Gli antipasti quasi tutti serviti freddi. Paccheri al ragù buoni Alici fritte Porzioni scarse Locale semplice (pergolato e veranda in campagna)
MAURIZIO MARINO
06/02/2021
Simpatia e professionalità
Antonio Negrini
24/09/2020
posto piacevole, con accoglienza amichevole ed ottima cucina
laura avino
16/09/2018
Verdure, pesce. Se guardi oltre la vigna: i prodotti dell'orto e del mare nostrum; pensavo fosse questo ciò che i veri agriturismi dovrebbero offrire. Le quantità? Le portate non finivano mai! E vogliamo parlare della suggestiva passeggiata nel vigneto che abbraccia il Tempio di Apollo come fosse suo! Dalla finestrella del tempio al lungolago dell'Averno. In fin dei conti, sig. Carmine, bastava chiedere alle splendide "cameriere".
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni