Sluurpy > Ristoranti a Pozzuoli > N'copp 'a Terra

Recensioni di N'copp 'a Terra, Pozzuoli

Clicca per espandere
Chiara86 Fit
03/07/2022
Cercavo un posto carino dove pranzare con mio marito e i miei genitori. Mi sono fidata delle recensioni e, appena entrata, ho capito di aver scelto il posto giusto: locale piccolo che ricorda un vascio, cucina a vista e musica napoletana di sottofondo. Nel menù sono elencati piatti della tradizione napoletana e i nostri primi erano ottimi e abbondanti. Siamo riusciti ad assaggiare solo due secondi perché già provati dai primi. Alici fritte e involtini di pollo, veramente ottimi. Infine abbiamo anche assaggiato la crostatina di crema e amarene e anche quella era uno spettacolo. Che dire, complimenti! Consiglierò sicuramente questo ristorante e sicuramente ci torneremo. Continuate così!
Vincenzo Bruno
10/09/2022
Ottima trattoria tipica napoletana. Piatti di grande qualità e abbondanti, con i sapori tipici di questa terra. Piatti relativamente semplici, come la classica pasta e patate, ma fatti a regola d'arte. Personale estremamente gentile e disponibile, ci hanno fatto cenare anche se non avevamo prenotato, infilandoci nel gap spazio-temporale di un'altra prenotazione. Una soddisfazione per il palato e prezzi tutto sommato modici.
Arianna Carbone
23/09/2022
Tra le migliori trattorie. Tutto perfetto. Accoglienza cordiale, locale carinissimo e tipico delle case antiche napoletane, sembra di essere a casa della nonna la domenica. Molto apprezzata anche la musica di sottofondo. Piatti saporiti e abbondanti. Abbiamo preso un antipasto di fritti e due piatti di genovese, tutto ottimo! Ottimo vino e buono anche il dolce. Straconsigliato!
Ade C
06/05/2022
Si mangiano piatti della tradizione cucinati veramente con passione. Il proprietario attento e gentilissimo... Locale piccolo, ma molto accogliente , arredato come i salotti della media borghesia napoletana.. Che dire : se vi trovate a Pozzuoli "provate per credere'! ☺💯
homermuso
17/04/2023
Locale piccolo ma accogliente, molto particolare e casalingo con cucina a vista. Cibo casereccio e molto buono con ingredienti di qualità. Ottimi vini anche a km0 con la maggior parte degli ingredienti. Prezzo giusto e personale simpatico e preparato.
Enzo marano
30/09/2022
Ho visitato questo ristorante domenica 25 settembre ed è stato un'ottima idea tutto super buono personale gentile e disponibile e conto in linea con quello che abbiamo mangiato. Ci ritornerò
Maria Ciervo
18/06/2023
Io e mio marito abbiamo pranzato in questo locale caratteristico, posto sulla strada poco dopo la Solfatara, in occasione della Prima comunione di nostra nipote e devo dire che è stata una piacevole sorpresa, nonostante lo spazio un po' ridotto. Davvero ottime e variegate le pietanze servite, accompagnate da un buon vino bianco e da acqua in abbondanza. Abbiamo anche apprezzato il servizio, puntuale e preciso, nonché la cordialità e la disponibilità del gestore. Non possiamo esprimere parere sul prezzo, poiché il pranzo è stato offerto, ma sicuramente vale la pena tornarci, anche per riassaggiare alcuni dei piatti che abbiamo gradito di più, come la parmigiana di melanzane e zucchine o gli spaghetti alla Nerano, per non parlare dei fiori di zucca ripieni e della qualità delle cozze!!!! Tutto davvero ottimo!!!! Non possiamo che consigliarlo......
Giulia Guarino
04/03/2023
Atmosfera molto piacevole, staff simpatico e disponibile. I piatti sono molto saporiti, il giro di antipasti con tocchi di tradizione della cucina napoletana originali e sfiziosi. Consiglio assolutamente millefoglie di zucca! I primi piatti sono abbondanti, noi eravamo in gruppo e abbiamo preso tante cose da assaggiare. Ne vale la pena per provare un po' tutti i gusti. Il locale si trova vicino alla Solfarara, molto facile da raggiungere e facile anche per parcheggiare.
Antonio Della Ragione
01/02/2023
Situato sullo stradone che porta alla Solfatara, il locale vi accompagnerà indietro nel tempo con la sua ambientazione ed i sapori delle sue portate. Per chi cerca la buona cucina, ambiente caldo ed accogliente ed un'ottima lista dei vini. Cosa si può chiedere di più ad un ristorante ? Assolutamente niente se non ottimi prezzi ed uno staff realmente preparato ed educatissimo. Se siete indecisi su cosa prendere, affidatevi a loro e vi faranno vivere un percorso degustativo grandioso. Consiglio di prenotare sempre, altrimenti rischiereste di non riuscire ad entrare...
AdrIUS “ADIKOL”
28/01/2023
Credo che sia la prima volta che inserisco 5 stelle. Il locale è piccolo, ma davvero accogliente e particolare. Mi è piaciuto davvero molto: ricorda casa di nonna (in senso positivo ovviamente) Il personale, specialmente Anna, è stato sempre tanto disponibile e cordiale: mi sono sentita veramente coccolata. Quanto al cibo: ottimo!!!! È stato presentato in modo elegante e la qualità dei prodotti si sente! Ho mangiato, tra l’altro, anche dei fusilli con zucca e salsiccia: BUONISSIMI. I bagni poi: pulitissimi!!!! Sicuramente ritornerò!!!
danila nicole pagliuca
26/02/2023
Siamo stati per la prima volta di sabato sera in questo locale davvero caratteristico, eravamo tanti e abbiamo assaggiato quasi tutto il menù, dagli antipasti (wow) ai dolci (pure). la location è davvero caratteristica ed il servizio impeccabile, nonostante la grande affluenza. Anche la nonna ha dato un voto: 10 e lode. Ci torneremo al più presto
Milena Vitolo
24/07/2022
Ristorante piccolo ed accogliente dove ogni cosa è curata nei minimi particolari,dall'arredamento alla musica in sottofondo, la location è molto bella. La cucina è quella tipica napoletana, i prodotti sono di ottima qualità ed ogni pietanza viene preparata con passione. Ho trovato tutto buonissimo, dagli antipasti ai dolci. Il personale è molto attento a soddisfare le richieste dei clienti , sono tutti molto professionali e gentili. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.
Giuseppe Barbato
01/02/2023
Meravigliosa scoperta, un angolo di Napoli in pochi metri quadri dove ti senti a casa, con quell'atmosfera giusta per passare una BUONA serata. E' stato tutto ottimo, prezzo compreso. La cortesia e la gentilezza UNICHE. Tanta scelta tra varie pietanze della tradizione. Sicuramente un motivo in più per tornarci ed assaggiare TUTTO!
GIUSEPPE RUSSO
05/03/2023
Tavolo pronto all orario di prenotazione. Servizio accogliente, gentile, cordiale e attento al cliente. Gli antipasti fritti leggerissimi e asciutti, la parmigiana di zucca top e la bruschetta cipolla e lardo è un qualcosa di speciale! Abbiamo preso una Genovese ad arte (anche la cremina sulla montanara) ed una pasta e patate coerente con la tradizione napoletana. Ottima la qualità del baccalà e anche la sua preparazione. Ci torneremo sicuramente per passare un'altra serata piacevole. Ottimo!
Massimo Di Dato
08/12/2022
Cucina partenopea dal gusto sempre equilibrato. Fiori di zucca ripieni di ricotta e genovese o pasta e patate sono assolutamente da provare! Entrando sembra davvero di essere in una casa e ogni dettaglio è al suo posto. Ora c'è la millefoglie di zucca! Altro piatto top.
Donato Crudo
22/05/2023
Ristorante super consigliato, piatti buonissimi e con prodotti di qualità. Che dire dello staff sicuramente persone gentilissime e molto simpatiche. Posto meraviglioso dove al di fuori si può ammirare un ottimo panorama, grazie di tutto alla prossima 😉😉
Francesca Murgia
04/01/2023
Trattoria deliziosa, curata nei minimi dettagli con cucina a vista. Piatti tipici della cucina napoletana, con porzioni abbondanti e di gran qualità. Rapporto qualità-prezzo ottima. Che altro dire... assolutamente da provare.
Maria Francesca Daniele “Francy”
26/05/2023
Ottimo il pranzo , gentilissimo e attento il personale. Ambiente accogliente
M. Milaz
24/11/2019
Siamo andati in questo localino in una uggiosa domenica di novembre. Il locale vuol emulare un basso del Rione Terra (nu vascio 'e copp a terra) ed offre una cucina caratteristica ma comunque raffinata. Abbiamo optato per il "percorso" ovvero 26€ antipasti, primo e secondo. Porzioni molto abbondanti, lo consiglio se avete molta fame. È piaciuto così tanto che un tavolo di fianco ha chiesto "quello che hanno preso loro". I piatti non li descrivo, vedete le foto. Altro punto a favore: facile trovare parcheggio.
Pizza Zuppa di cozze Pesce Carne Antipasti Genovese Risotto alla pescatora Frittura di pesce Babà Spaghetti alle vongole Panino Spaghetti Linguine ai frutti di mare Spaghetti vongole Spaghetti al riccio Frutti di mare Scialatielli ai frutti di mare Spaghetti al granchio Millefoglie Crostoni Pizze Linguine con granseola Risotto di mare Trofie ai frutti di mare Risotto alla pescatore Risotto Panini Ravioli Spaghetti con le vongole Margherita Insalata di mare Astice Spaghetto alle vongole Risotto crema carciofi Risotto ai gamberi Marinara Graffa Involtini primavera Pasta e fagioli con le cozze Pizza crocche Gelati Calmari Ricci Polpo all'insalata Fritturina Frittura di paranza Paccheri con baccala Pizza verdurina Spaghetti e vongole Misto pesce Scoglio Pasta all’ortolana Pennette al sugo Frittura di pesce calamari e gamberi Linguine Fettuccine altro grano con friarielli e baccalà Crudité Santa rosa mignon Caprese Paccheri Linguine allo scoglio Hamburger Pizza la scarulella Lasagne Linguine all'astice Frappé Linguine col granchio fellone Calamaro Spaghetti al riccio di mare Picanha Spaghetti allo scoglio Toast Pasta mista con tonno pinna gialla,peperoncini verdi corbarino giallone uvetta passa Paccheri con astice Carne stracotto Misto di carne Braciole Caffè Fettuccine altrograno con friarielli e baccalà Risotto frutti di mare Pollo al vino Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpettine fritte Zuppa di pesce Ostriche e cannolicchi Spaghetti alla nerano Gli antipasti Carni Sfogliate salsicce e friarielli Pasta per celiaci Frittura calamari Frutti di mare crudi Pasta Girarrosto Paccheri allo scoglio Bombardoni alla genovese Pizza pappagone Frittura Spaghetto ai gamberi Arrosto Sangria panuozzi Cannolo di pacchero soffiato con ricotta di bufala e nocciole di avella Paccheri al coccio Panuozzo e pollo Spaghetti frutti di mare Lasagna Risotto ai crostacei Linguine all’astice Fritttura Grigliata mista Filetto pepe rosa Crostata alla crema di limone con panna Risotto pescatore Mezzani cacio e pepe Genovese di mare Panuzzo Parmigiana di melanzane Pasta con le vongole Pappardelle al cinghiale Pasta e fagioli con frutti di mare Cozze Cheese steak Risotto funghi porcini Boss panino Scialtielli ai frutti di mare Pesce grigliato Cheese steak al piatto Tronfie pesce spada melanzane Antipasti locali Spaghetti alle vkng spole Aperitivo Porzione patatine Millefoglie e babà Paccheri pesce spada Saltimbocca Paccheri con ricciola Linguine all’astice blu Paccheri all'astice Vermicelli ai frutti di mare Zuppa di cozze tradizionale Insala di mare Linguine vongole e tarallo Cacio e pepe Maccheroni Alici
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni